SM+RELIVE%2F+Amichevole+interna%3A+Primavera-Allievi+Nazionali+2-1%2C+doppietta+di+Yaffa+e+gol+di+Vassallo
spaziomilanit
/2013/10/amichevole_milan_primavera_allievi_nazionali_vismara_live_spaziomilan/amp/

SM RELIVE/ Amichevole interna: Primavera-Allievi Nazionali 2-1, doppietta di Yaffa e gol di Vassallo

Dal nostro inviato al Centro Sportivo “Vismara” a Milano, Christian Pradelli

CALCIO GIOVANILE - CENTRO VISMARATest in famiglia tra le due formazioni giovanili rossonere più grandi: la Primavera di Pippo Inzaghi e gli Allievi Nazionali di Omar Danesi. Appuntamento che segna il ritorno degli U20 al Centro Sportivo Vismara, in attesa della ripresa del campionato fissata per il 2 novembre. Gran momento per entrambe: la Primavera è reduce dalla grande affermazione di Amsterdam in Youth League, gli Allievi da cinque vittorie consecutive in campionato. Posibile la presenza di Adriano Galliani ed Ariedo Braida.

PRIMAVERA MILAN-ALLIEVI NAZIONALI MILAN IN PILLOLE

75′ – PARTITA FINITA IN ANTICIPO: Il secondo tempo dura solo 30 minuti, la contesa finisce con la vittoria della Primavera di Inzaghi per 2 a 1

71′ – Di Molfetta vicino al gol, palla fuori di poco.

66′ – Ancora grande azione di Hachim Mastour, Camparore per fermarlo è costretto alle maniere forti: fallo al limite dell’area

62′ – Ottima incursione di Casiraghi: stop di petto e tiro smorzato dalla difesa avversaria

58′ – Conclusione a giro di Mastour, bella ma imprecisa

55′ – Andrenacci esce e blocca l’avanzata di Marinello

50′ – Punizione di Marinello, da poco entrato, parata da Andrenacci

46′ – Al via la ripresa, le due squadre si scambiano i portieri

45′FINE PRIMO TEMPO: 2-1. Incontro vivo e combattuto: Primavera guidata da Yaffa, ma gli Allievi Nazionali rispondono colpo su colpo.

44′ – Destro di Mastour, Andrenacci c’è

43′GOL PRIMAVERA! Nuovo ed immediato vantaggio ancora con Yaffa, che di testa appoggia dentro sul regalo di Di Molfetta

41′GOL ALLIEVI NAZIONALI! Bel lavoro di un caparbio Mastour, che recupera palla e crossa: Vassallo in area insacca

39′ – Lancio preciso di Maldini per Anelli, che lascia partire un diagonale dal limite: a lato

35′ – Punizione di Gamarra deviata in calcio d’angolo

30′ – Meleleo sulla destra salta Simic e mette in mezzo, tentativo di Mastour murato

26′ – Esterno di Mastoura fuori, non va

24′ – Conclusione a lato di Yaffa

22′GOL PRIMAVERA! Assist di Anelli, Yaffa trasforma con freddezza

20′ – Tiro di Yaffa, palla che colpisce il palo!

19′ – Errore di Bonanni, Mastour non ne approffitta per poco: corner

17′ – Grave errore di Anelli che sbaglia a porta quasi vuota il gol del vantaggio, dopo la discesa di Di Molfetta sul passaggio di Yaffa

13′ – Suggerimento di Maldini per Anelli, che al volo di sinistro manda sopra la traversa

7′ – Fase di “studio” tra le due squadre, al momento nessuna emozione degna di nota

1′ – Arbitra l’incontro l’allenatore degli Allievi Nazionali Omar Danesi, si comincia

– In tribuna anche Filippo Galli, responsabile del settore giovanile rossonero, e Paolo Maldini

– LE DIVISE DI GIOCO: Primavera in maglia oro, Allievi Nazionali con la casacca bianca

FORMAZIONI UFFICIALI

PRIMAVERA: Andrenacci, Compaore, Maldini, Simic, Crociata, Bonanni, Maniero, Anelli, Di Molfetta, Yaffa.

ALLIEVI NAZIONALI: Aiolfi, Mondonico, Turano, Gamarra, Papasodaro, Cestagalli, Erba, Segre, Meleleo, Mastour, Vassallo.

This post was last modified on 10 Ottobre 2013 - 20:40