Kakà trascina, la difesa la combina ancora: la testa di Ciani vale i fischi di San Siro. Con la Lazio è solo 1-1

Dalle nostre inviate a San Siro, Arianna Sironi e Giulia Cannarella

allegri kaka milan-lazio (spaziomilan)

La cura Kakà funziona poco più di un quarto d’ora, poi il solito Milan prende il solito gol di testa sulla solita disattenzione difensiva. L’appuntamento con la vittoria è ancora rimandato, nonostante un immenso brasiliano, che guida i rossoneri, segna un gol bellissimo e poi esce tra gli applausi. Ma non basta perché Ciani, libero in area da due passi, gela San Siro, che alla fine fischia la squadra. E’ un 1 a 1, quello contro la Lazio, che serve a ben poco, il Milan si deve ancora ritrovare.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-LAZIO

90′ + 4FINE SECONDO TEMPO: 1-1. Nella ripresa uno splendido Kakà illude, poi Ciani agguanta il pari di testa.

90′ + 3 – Destro alle stelle di Robinho

90′ + 2 – Sponda di Balotelli per Zapata che, da attaccante aggiunto, si fa anticipare

90′ + 1 – Cambio Lazio: Pereirinha per Candreva

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – Traversone deviato di Balotelli, Marchetti c’è

88′ – Conclusione di Montolivo rimpallato

85′ – Cambio Milan: Robinho per Kakà

84′ – Candreva semina il panico e arriva fino all’area rossonera, poi serve Floccari: piatto parato da Gabriel

83′ – Kakà in profondità per Matri, tiro deviato

82′ – Klose sbaglia il raddoppio, cercando un esterno destro debole in piena area dopo un contropiede

75′ – Cambi Milan: Matri e Poli per Birsa e Muntari

71′GOL LAZIO! Cross di Candreva, Ciani, lasciato solo, gira di testa sottoporta

70′ – Tiro di Balotelli sbilenco, Muntari (in fuorigioco) non riesce a toccare

68′ – Cambio Lazio: Floccari per Perea

66′ – Errore di Muntari nel rilancio, Onazi dai 25 metri calcia a lato

64′ – Muntari dentro per Balotelli, che spinge Ciani in copertura: ammonito

61′ – Ammonito Cana

59′ – Balotelli anticipa Gabriel sul cross di Candreva e mette in angolo: brivido

57′ – Ammonito De Sciglio

56′ – Ammonito Montolivo

55′ – Montolivo in scivolata dal fondo serve Balotelli, tentativo smorzato

54′GOL MILAN! Balotelli per Kakà, che dal limite lascia partire un destro straordinario che finisce all’incrocio!!!

53′ – Stop e sinistro al volo di Birsa: fuori

52′ – Cross di Kakà, libera la Lazio

51′Brivido per il Milan: Klose manca l’aggancio giusto davanti a Gabriel, che la fa sua

50′ – Balotelli sbaglia un invitante stop sull’offensiva rossonera lanciata da Montolivo e Birsa

46′ – Inizia la ripresa.  Cambio Lazio: Onazi per Hernanes. Nessun cambio per i rossoneri

– 23.940 abbonati, 6.722 paganti: sono 30.212 i tifosi rossoneri presenti a San Siro per Milan-Lazio

46′FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Bene le due difese, poco spettacolo. Rossoneri che hanno sbagliato con Kakà la più importante occasione della prima frazione.

46′ – Cross basso di Balotelli, blocca Marchetti

45′ – Punizione di Birsa messa male in mezzo

45′ – 1 minuto di recupero

42′ – Ledesma dentro, Gabriel esce. Ma il gioco era fermo per fuorigioco

– Numerosi e rumorosi cori dello stadio a favore di Schevchenko in tribuna

40′ – Tentativo impreciso di Kakà

39′ – Tiro di Montolivo da fermo, Marchetti smanaccia non senza qualche problema

34′ – Ammonito Radu

32′ – Ammonito Muntari

29′ – Cana protegge palla dall’attacco di Balotelli, colpendolo con una gomitata volontaria al momento del contrasto. L’arbitro lascia colpevolmente correre

24′ – Conclusione di Montolivo dalla distanza, Marchetti blocca

21′ – Punizione di Candreva dalla destra, la difesa rossonera non si fa sorprendere

17′Grande occasione sprecata dal Milan! Lancio di Montolivo per Balotelli, Ciani colpisce di testa ma serve Muntari, che libera Kakà davanti a Marchetti: destro ad incrociare troppo largo. Applausi e cori di tutto San Siro per il brasiliano

13′ – Destro potente di Kakà dal limite, palla di poco sopra la traversa

12′ – Attento Zaccardo che di testa ferma Klose

10′ – Buon approccio dei rossoneri, che spingono con insistenza

7′ – Buona giocata di Balotelli nello stretto, passaggio per Kakà che tira a giro dal limite sinistro dell’area: troppo centrale

5′ – Montolivo mette in mezzo, Balotelli finisce a terra dopo il contrasto con Cavanda: Damato lascia correre

2′ – Balotelli pericoloso dopo pochi secondi: botta dai 20 metri, Marchetti respinge

1′ – Batte il Milan, via!

MILAN: Gabriel; Abate, Zaccardo, Zapata, De Sciglio; Montolivo, De Jong, Muntari; Birsa, Balotelli, Kakà. A disposizione: Amelia, Coppola, Constant, Vergara, Cristante, Poli, Emanuelson, Saponara, Matri, Niang, Robinho. All. Allegri.

LAZIO: Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Radu; Gonzalez, Ledesma, Hernanes; Candreva, Klose, Perea. A disposizione: Berisha, Strakosha, Elez, Pereirinha, Onazi, Ederson, Keita, Floccari, Felipe Anderson, Tounkara. All. Petkovic.