Muntari illude, il Milan delude e poi precipita: a Torino è 3 a 2 Juventus

Dal nostro inviato allo Juventus Stadium, Piermaurizio Di Rienzo

Matri (Spaziomilan)Il posticipo della 7° giornata di Serie A è amaro per il Milan che allo Juventus Stadium deve arrendersi alla Juve. Muntari illude a una manciata di secondi dall’inizio della gara freddando un incredulo Buffon. Poi però i bianconeri si rialzano e con grande verve arrivano al pareggio firmato Pirlo su punizione. Nel secondo tempo si scatena Giovinco e colpisce Chiellini. Mexes si fa buttar fuori per doppio giallo e non basta l’orgoglio di Muntari che fa 3 a 2. Il Milan resta a 8 punti, la Juve scappa.

LA CRONACA DELLA GARA

94′ – Finisce qui: vince la Juventus per 3 a 2

93′ – Colpo di testa di Zapata su calcio d’angolo, alto

91′ – Giallo per Muntari

90’+4′ – Ancora 4 minuti

89′ – GOL DEL MILAN: MUNTARI! Regalo della Juve a Muntari che non si fa pregare e scaglia il suo tiro verso Buffon

87′ – Abate contiene l’incursione di Giovinco

84′ – Fuori Tevez e Muntari, dentro Llorente e Poli

84′ – Tiro di Vidal, alto

76′ – Fuori Robinho, dentro Zaccardo

74′ – GOL DELLA JUVE: CHIELLINI. Punizione di Pirlo con traversa, sulla respinta c’è Chiellini che di destra in acrobazia mette dentro

73′ – Ingenuità Mexes: doppio giallo quindi rosso! Milan in 10

69′ – Dentro Niang, fuori Nocerino

68′ – Ammonito Mexes sugli sviluppi del vantaggio Juve

68′ – GOL DELLA JUVE: GIOVINCO appena entrato porta in vantaggio la Juve. Gran numero in zona centrale per la Formica Atomica che fredda Abbiati

66′ – Fuori Quagliarella, dentro Giovinco

65′ – Tiro di Pogba, Abbiati non trattiene ma il Milan si salva

62′ – Tiro di De Jong a lato 60′ – Problemi per Muntari, si prepara Niang ma il ghanese prova a stringere i denti

58′ – Bomba di Asamoah, tiro alto

– Arrivano anche i numeri dagli spalti: 39.594 spettatori allo Juventus Stadium di cui 872 nel Settore Ospiti

54′ – Fuori Padoin, dentro Pogba 53′ – Tiro di Marchisio murato da Abate

52′ – Scambio Matri-Robinho, esce Buffon e mette in angolo

-Mexes, bersagliato dai cori dopo l’episodio con Chiellini, fa il gesto delle orecchie verso la Curva Sud della Juve

50′ – Colpo probito di Mexes su Chiellini, l’arbitro non si accorge di nulla

48′ – Tiro di Vidal, Abbiati in angolo

45′ – Inizia il secondo tempo

40′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Subito Muntari, poi il pareggio di Pirlo con 15 minuti di fuoco della Juve: 1 a 1 e gara in parità.

– Cori contro Balotelli, il grande assente della gara. “Balotelli pezzo di m…”

– Richiamo dello speaker: “Si ricorda che in caso di grida e cori con discriminazioni razziali la gara potrà essere sospesa”

40′ – Contatto dubbio Constant-Tevez con il rossonero che spinge in area di rigore l’argentino

38′ – Lancio di Montolivo per Matri, c’è Barzagli il vantaggio che controlla l’incedere del numero 9

33′ – Tiraccio di Montolivo che spreca un buon contropiede

25′ – Tiro velenoso di Zapata, Buffon devia quel poco che basta

22′ – Provocazione di Bonucci a Robinho, giallo per il difensore bianconero

17′ – Altro pericolo per la difesa del Milan, Rocchi ferma tutto per il fuorigioco di Tevez

16′ – Giallo anche per Constant

15′ – GOL DELLA JUVE: PIRLO. Su punizione l’ex Milan sfrutta un’incertezza di Abbiati e riporta la gara in parità

13′ – Giallo per De Jong che salterà la prossima partita

10′ – Altro siluro della Juve con Chiellini: Abbiati nuovamente in angolo

8′ – Botta di Asamoah, Abbiati risponde mandando in angolo

7′ – Taglio di Quagliarella che da pochi passi non trova la porta e manda alto

1′ – GOL DEL MILAN: MUNTARI! Pronti via passaggio di Nocerino a Muntari che sorprende Buffon e porta in vantaggio i rossoneri

1′ – Calcio d’avvio battuto dal Milan

20.45 – Un minuto di silenzio, col sottofondo dell’inno d’Italia cantato dai tifosi, in memoria delle vittime di Lampedusa

PRE PARTITA

tifosi milan20.40 – Tutto pieno lo Juventus Stadium, nella foto a sinistra lo spicchio di tifosi rossoneri

20.30 – Riscaldamento finito, le squadre vanno negli spogliatoi

20.25 – Sfortuna Saponara che dopo aver recuperato dall’infortunio è out a causa di un attacco influenzale

20.20Per Il Milan è il momento di provare gli scatti sulla corsa, la Juve invece prosegue con lo stretching. Il tutto sulle note di “I love it” di Icona Pop e  “That power” di WillIAm e Justin Bieber