Derby da dimenticare per gli Allievi Nazionali: passivo di tre reti e rigore fallito da Mastour, 3-0

Dalla nostra inviata, Giulia Cannarella

danesi spaziomilanDomenica di derby per gli Allievi Nazionali di Danesi che sono scesi in campo a Interello alle ore 14,30 nella gara valida per la decima giornata di campionato. Match amaro per i rossoneri, che non entrano praticamente mai in partita, subendo il vantaggio dell’Inter all’inizio del primo tempo. Poi, al 33′, Mastour spreca l’occasione del pareggio con un errore dal dischetto. Nella ripresa non c’è storia, il Milan non riesce a riprendere in mano la gara e l’Inter ne fa altri due.

LA GARA IN PILLOLE

80′ + 4′ – Finita dopo 4′ di recupero…ultimo tentativo prima del fischio di Meleleo che ci prova dalla distanza

80′ – 4′ di recupero

76′ – Il Milan rischia di prendere il 4 gol con Bonazzoli che si libera dalla marcatura rossonera e riesce a sfiorare il palo alla sinistra di Livieri

68′ – Nell’Inter esce Di Marco ed entra Cotali, nel Milan escono Mastour, Vassalli e Cestegallo, ed entrano Meleleo, Miti e Bonanno

65′ – Nell’Inter esce Brambilla ed entra il Taufe

60′ – Occasione per l’Inter con Bonazzoli che fa partire il sinistro che sfiora di poco l’incrocio

58′ – Uscita di Livieri su punizione di Di Marco

55′ – Cambio Milan: esce Segre entra Bolis

54′ – GOL DELL’INTER! Rigore per i nerazzurri per fallo di De Santis su Bonazzoli: Zonta non sbaglia

52′ – Angolo per il Milan: batte Segre per la testa di Crociata che mette fuori

50′ – Gioco inconcludente: dopo il doppio vantaggio nerazzurro l’Inter gestisce palla mentre il Milan tenta ancora di riprendersi

40′ – GOL DELL’INTER! Dopo appena 35 secondi dalla ripresa della gara, Di Marco scende sulla fascia, punta il portiere e la mette nell’angolo opposto

40′ + 2′ – Fine primo tempo

40′ – 2′ di recupero

37′ – Punizione Milan, batte Crociata ma il tiro non impensierisce De Gregori

33′ – Rigore per il Milan, fallo di Colombini su Mastour. Batte Mastour e parata del portiere De Gregorio. Tiro basso e debole alla sinistra del portiere

30′ – Livieri salva il Milan uscendo su Bonazzoli che si era trovato da solo davanti alla porta

29′ – Fermata un’azione pericolosa dell’Inter sempre con Appiah che stava partendo verso la porta

25′ – Nuovo tentativo da fuori area per il Milan questa volta con Mastour che sfiora l’incrocio dei pali

23′ – Timido tentativo di Vido con un tiro dalla distanza che va fuori target

21′ – Nuova occasione per l’Inter sempre con Appiah che nell’area piccola fa partire una diagonale per fortuna a lato del palo

17′ – Occasione per il Milan con un super Di Gregorio che prima dice di no a Vido e subito dopo a Crociata

13′ – Il Milan risponde con una punizione di Crociata, che la mette in area per il tentativo di rovesciata di Vassallo: palla fuori

12′ – GOL DELL’INTER! De Micheli: destro potente rasoterra che si insacca nell’angolo alle spalle di Livieri

10′ – Ammonito De Micheli nell’Inter

8′ – Punizione Milan, batte Crociata ma il tiro è centrale, parata facile per Di gregorio

7′ – Ancora l’Inter pericolosa. Cestagalli manca l’aggancio su De La Fuente che scende sulla fascia e mette al centro per la testa di Appiah. Anche questa volta esterno rete

2′ – Prima azione pericolosa per l’Inter dopo appena 1′. Appiah scende al centro salta tre difensori rossoneri entra in area e fa partire un tiro potente che va sull’esterno della rete

1′ – Partiti!

INTER: Di Gregorio, Colombini, Dimarco, Piacentini, Della Giovanna, Brambilla, Zonta, De Micheli, Bonazzoli, De La Fuente, Appiah.

MILAN: Livieri, Turano, Cestagalli, Mondonico, Locatelli, De Santis, Segre, Crociata, Vido, Mastour, Vassallo.