L’ex De Feo in rete, ma non basta al Lanciano: il Cagliari Primavera vince 2 a 1

Una sconfitta, ma una prova da protagonista, quella disputata da Gianmarco De Feo contro il Cagliari. Il talento scuola Milan, ora al Lanciano, ha infatti provato in tutti i modi a prendere per mano la sua squadra, segnando anche la rete del momentaneo 1-1 al minuto  trentacinque.

La sconfitta, poi maturata nella ripresa, porta la doppia firma di Masia, prima su azione e poi, a metà ripresa, su calcio di rigore.

Rete a parte, comunque, la prova complessiva disputata da De Feo ha convinto tutti: poco prima della rete del pareggio, infatti, l’ex rossonero si era già reso pericoloso dalle parti del portiere sardo Fadda, offrendo quasi un antipasto della successiva realizzazione.