VIDEO%2F+Gol+da+applausi+e+Feralpisal%C3%B2+al+tappeto%3A+La+Ferrara+colpisce+ancora
spaziomilanit
/2013/11/la_ferrara_allievi_milan_feralpisalo/amp/

VIDEO/ Gol da applausi e Feralpisalò al tappeto: La Ferrara colpisce ancora

La domenica dopo la vittoria contro l’Inter nel derby ed il primo posto in classifica è stata ancora un successo per gli Allievi I/II Divisione del Milan, allenati da Cristian Brocchi. I rossoneri hanno battuto 3 a 1 il Feralpisalò: Zucchetti ed Agnero hanno aperto le danze, in mezzo il gol della speranza di Luci.

Ma è stato Cosimo La Ferrara a conquistarsi la scena quando al 21′ del primo tempo ha firmato il raddoppio ma soprattutto una splendida rete: stop, breve progressione e poi un destro magico dai 20 metri che si è infilato nei pressi dell’incrocio. Un numero di qualità e spessore per un giovane giocatore che si sta ritagliando uno spazio importante cominciando anche ad avere diversi sponsor che lo seguono da vicino.

This post was last modified on 25 Novembre 2013 - 17:31