Primavera, il Milan ritorna alla vittoria: contro il Cittadella 3 punti e una prestazione da applausi. 3-0 con i gol di Pinato, Fabbro e Vido

Oggi, alle 14.30, a Solbiate Arno è andata in scena Milan-Cittadella, gara valida per la 10′ giornata del Campionato Primavera. I rossoneri sono stati protagonisti di una grande gara, iniziata subito col piede giusto con l’espulsione di Zanata, che ha costretto il Cittadella a giocare subito in inferiorità numerica. La squadra di Inzaghi dopo il vantaggio di Pinato non si è più fermata, creando innumerevoli occasioni da rete e mettendo al sicuro il risultato con i gol di Fabbro e Vido.

LA GARA IN PILLOLE

90′ – Fine partita

86′ – Grande parata di Andrenacci sul neo-entrato Rossignoli

82′ – Grande occasione per il Milan, con Yaffa che in area del Cittadella calcia in porta ma trova l’opposizione di un avversario

77′ – Cambio nel Milan: fuori Vido e dentro Yaffa

75′ – Punizione del Cittadella con Bizzotto: Pedone è bravo ad allontanare

69′ – Pallone interessante di Tamas: Pedone e Vido si disturbano a vicenda e il Cittadella allontana

68′ – Calabria mette un bel pallone in mezzo ma non c’è nessuno a riceverlo

61′ – Cambio nel Milan: fuori Rondanini e dentro Bende Bende

60′ – Ora Milan scatenato: traversa nel neo-entrato Calabria

56′ – Esce Pinato entra Calabria

55′ – GOL DEL MILAN! Che azione di Vido, che salta due avversari e insacca alle spalle di Fasolo

54′ – GOL DEL MILAN! Tamas mette in mezzo un gran pallone, Fabbro anticipa Rizzon e di testa segna il gol del raddoppio rossonero

52′ – Tamas la mette in mezzo dalla sinistra per Vido, che viene fermato da un avversario al momento della battuta

50′ – Tiro di Pinato dalla distanza: alto

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

45′ – Vido offre una gran palla al centro per Pedone, che con un tiro rasoterra troppo debole trova i guantoni di Fasolo

40′ – GOL DEL MILAN! Percussione di Vido dalla metà campo a servire Pedone che offre un pallone perfetto per Pinato, che mette facile facile alle spalle di Fasolo

40′ – Il Milan batte rapidamente una punizione, con Rondanini che serve Vido che prova un tiro a giro: la palla sorvola l’incrocio dei pali

38′ – Uno-due tra Vido e Fabbro, con quest’ultimo che sguscia via dal blocco avversario ma non riesce a concludere

37′ – Triangolo tra Pinato e Vido nell’area di rigore avversaria: al terzo tocco Vido non riesce a controllare bene le palla

36′ – Gran cross in mezzo di Rondanini che trova la testa di Pinato che però non inquadra la porta

32′ – Gran tiro di Furlan che vede Andrenacci un po’ fuori dai pali: pallone insidiosissimo ma leggermente alto sopra la traversa

31′ – Pedone prova il tiro dalla distanza: la palla  finisce poco lontano dal palo

28′ – Piccinocchi allarga il gioco sulla destra per Rondanini che crossa in mezzo per Vido o Fabbro. La difesa del Cittadella spazza via

26′ – Ammonito Rondanini per fallo su Lucon

25′ – Altra occasione per Fabbro, che si gira al limite dell’area di rigore e spara appena alto sopra la traversa

23′ – Xamin prova ad andare in percussione, mette in mezzo una palla deviata in angolo dai rossoneri

20′ – Fabbro lanciato perfettamente da un compagno, a tu per tu con Fasolo non riesce a trovare la porta

16′ – Pedone allarga per Pinato, che si aggiusta il pallone sul sinistro ma viene fermato al momento del tiro

12′ – Buon uno-due tra Rondanini e Pedone che favorisce l’inserimento di Vido: il suo tiro finisce tra le mani di Fasolo

9′ – Rondanini mette in mezzo, palla allontanata dal Cittadella

8′ – Punizione per il Cittadella: va Xavin, palla alle stelle

4′ – Ottimo inserimento di Pinato che mette dentro per Fabbro, che sfiora la rete con l’esterno

2′ – Fabbro lancia Vido in porta, fermato da Zanata. Il difensore del Cittadella viene espulso per fallo da ultimo uomo

1′ – Si comincia!

MILAN: Andrenacci, Rondanini, Pacifico, Iotti, Tamas, Mastalli, Piccinocchi, Pinato, Pedone, Fabbro, Vido. A disposizione: Livieri, Simic, Modic, De Santis, Saporetti, Calabria, Bende, Yaffa, Anelli, Di Molfetta, Compaore, Cernigoi. Allenatore: Inzaghi

CITTADELLA: Fasolo, Cecconello, Campello, Zanata, Colombara, Rizzon, Furlan, Xamin, Lucon, Antonello, Bizzotto. A disposizione: Maggiotto, Prai, Munarini, Dalla Costa, Rossignoli, Macolino, Eulogi, Frimpong, Zanolo, Ziviani. Allenatore: Capuzzo