Primavera, vittoria facile a Sesto contro la Ternana: Piccinocchi-Barisic ed è 2-0. Ora le Nazionali

Dai nostri inviati a Sesto, Giulia Cannarella e Stefano Gianellini

foto (11)Si è giocata allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la settima giornata del campionato Primavera, che visto opporsi Milan e Ternana. Vittoria tranquilla per il Milan, e gara senza troppe emozioni. Piccinocchi e Barisic regalano i tre punti ai rossoneri. Visti gli impegni delle nazionali, è da destinarsi la data dell’attesissimo derby.

LA GARA IN PILLOLE

94′ – Fischio finale

92′ – Il Milan controlla la partita e attende il fischio finale

90′ – 4′ di recupero

89′ – Andreanacci rischia su cross della Ternana mancando la presa, per fortuna la difesa era piazzata e lo ha coperto

87′ – Su cross di Tamas manca la deviazione di testa Fabbro a pochi passi dalla porta

86′ – Cambio Milan: entra Maldini, esce Benedicic

80′ – Annullato gol al Milan per fuorigioco di Pedone

79′ – Angolo Milan: passaggio corto da Piccinocchi a Mastalli, che perde palla

78′ – Punizione Milan: ci prova Iotti e manda di poco alla sinistra del portiere

77′ – Ammonito Lo Bosco della Ternana per fallo su Fabbro

75′ – Ci prova ancora Barisic dalla distanza e Citino devia mandandola in angolo e salvando la porta della Ternana

67′ – Pedone scende sulla destra e la crossa per Fabbro che manca la deviazione da pochi metri

66′ – GOL MILAN! Il nuovo entrato Barisic la piazza alle spalle del portiere su passaggio di Rondanini

64′ – Cambio Milan, esce Vido entra Barisic

63′ – Sfiora il gol il Milan con De Santis che di testa manda di pochissimo a lato dell’incrocio. Passaggio a girare in area di Benedicic

57′ – Cambio Ternana: entra Battista ed esce Bobbo

52′ – Adesso é Piccinocchi a provarci dalla distanza: lontano dallo specchio della porta anche il suo tiro

47′ – Nella Ternana esce Salvemini entra Tedesco

47′ – Punizione milan, Piccinocchi sulla palla passa a Mastalli che non trova la deviazione vincente

45′ – Inizia il secondo tempo: fuori Modic dentro Mastalli

45′ + 1‘ –  Fallo su Rondanini da parte del n 3 Lo Bosco che lo aggancia. Sulla punizione ci va Modic che mette al centro ma nessuno devia

45′ – Un minuto di recupero. Il gioco si è un po’ spento nel finale

39′ – Occasione per Fabbro che lanciato da Pedone non trova la deviazione vincente. L’arbitro comunque aveva annullato tutto per fuorigioco

36′ – Punizione Ternana batte Bernardini…mette di testa in angolo Benedicic

34′ – Pedone prova con l’esterno ma manda di molto fuori dallo specchio della porta

33′ – Prova la rovesciata il n 10 della Ternana Taurino: per fortuna manca la palla

29′ – Palo della Ternana con Salvemini. Incomprensione tra Andrenacci e Rondanini

24′ – A terra Fabbro per una pallonata

23′ – Ci prova la Ternana con Salvemini. Salva Andrenacci. Difesa che si lascia sorprendere e dà spazio all’attaccante per provare la conclusione

19′ – Situazione di stallo nel gioco. Fermato Vido in posizione di fuorigioco su lancio di Modic

14′ – Altra occasione per il Milan con Vido che non riesce a sfruttare il cross di Rondanini

10′ – Bell’azione del Milan. Vido passa a Rondanini che scende in velocitá sulla fascia e la mette al centro dove manca la zampata vincente di Fabbro

8′ – Occasione per la Ternana, passaggio filtrante del n°7 Bobboni che trova Ferrari. Palla a girare e presa di Andrenacci

6′ – GOL DEL MILAAAN! Va Piccinocchi dal dischetto: pallone messo alla sinistra del portiere e vantaggio Milan

6′ – Rigore per il Milan: messo giù Fabbro

2′ – Subito pericolosa la Ternana con Russini che in velocità la mette di poco a lato del palo

1′ – Inizia la gara

MILAN: Andrenacci, Rondanini, Tamas, De Santis, Modic, Iotti, Pedone, Benedicic, Fabbro, Piccinocchi, Vido.

TERNANA: Citino, Albanese, Lo Bosco, Boninsegni, Bernardini, Gagliardini, Bobboni, Ferrari, Salvemini, Taurino, Russini.