Allievi I/II, i ragazzi di Brocchi non si fermano più: Como battuto 4-0

Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Alessio Azzali

I ragazzi di Christian Brocchi hanno battuto i pari età del Como. Il Milan ha disputato una buona gara, dominando la partita specialmente nel secondo tempo. Unica pecca gli errori in difesa del primo tempo, per fortuna il Como non è stato in grado di segnare. Gli Allievi di I e II divisione sono sempre più primi in classifica con 30 punti in 11 partite.

LA GARA IN PILLOLE:

83′ – Partita finita, il Milan schiaccia il Como nel secondo tempo realizzando 3 gol.

80′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

76′ – Grande occasione per il Como. Lancio lungo: Cortesi cerca il pallonetto, Cancelli smorza e poi Zucchetti spazza sulla linea.

75′ – Da calcio piazzato tenta il tiro il neoentrato Jones: palla sopra la barriera, fuori.

70′ – Punizione dal limite per il Como: tira Cicconi, palla alta.

67′ – Ammonito Calviello per fallo tattico, esce infortunato il giocatore del Como Trivieri per Zghouri.

65′ – Cambi Milan: dentro Ndiaye, Carecia e Jones, fuori De Piano, Zanellato e Cutrone.

61′ – GOL DEL MILAN! Ancora Cutrone, l’attaccante si trova da solo davanti al portiere e con il piatto realizza la doppietta personale.

57′ – Altro cambio per il Como: fuori Valentino, dentro Calvielli.

56′ – Tiro dalla distanza di Zanellato, sulla respinta segna Cutrone, ma gol annullato per netto fuorigioco.

55′ – Altre sostituzioni per i rossoneri: fuori Hamadi e Zucchetti dentro Trentino e Modic.

54′ – Sempre pericoloso il Milan: palla filtrante di Zucchetti per Cutrone, palo!

53′ – Cambio per il Como: fuori Sidonio dentro Laratta

50′ – Dopo un altro calcio Cutrone si ritrova davanti al portiere comasco che intercetta il suo tiro.

47′ – Primi cambi nella formazione rossonera: fuori Hadziosmanovic e Malberti per Altare e El Hilali.

46′ – GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi del calcio d’angolo segna Hadziosmanovic che anticipa di testa il portiere.

45′ – Ancora Agnero, il difensore interviene e manda la palla in calcio d’angolo.

42′ – GOL DEL MILAN! La palla viene respinta dal portiere Comaasco, Cutrone rimette la palla dentro e Agnero sigla il 2 a 0.

41′ – Iniziato il secondo tempo.

40 ‘ – FINE PRIMO TEMPO: 1-0 Entrambe le difese non impeccabili, decide il gol ad inizio partita di Cutrone.

39′ – Pericoloso il Milan: Hamadi serve Cutrone che dal limite calcia di poco fuori.

38′ – Tiro di Zucchetti, debole e centrale.

36′ – Il Milan cerca di addormentare la partita, ma Malberti compie un errore in fase di costruzione: l’attaccante del Como Rossi è solo davanti al portiere, palla fuori.

28′ – Azione pericolosa per il Como, lancio lungo per Rossi che supera il portiere, ma la palla sfuma sul fondo. Sul rilancio palla intercettata da Sidonio, tiro parato da Cancelli.

27′ – Scatenato Cutrone che serve De Piano, palo per il rossonero solo davanti al portiere.

24′ – Milan sempre in attacco. Cross di Cutrone respinto dalla difesa, arriva Hadziosmanovic tiro a lato.

22′ – Ennesimo triangolo tra Agnero e Zanellato, il secondo si trova davanti al portiere, prova il pallonetto che si stampa sulla traversa.

18′ – Altro errore della difesa rossonera: buco di Spinelli, Cortesi non approfitta e calcia a lato.

14′ – Persa palla da Malberti, riparte il Como con Cicconi: palla alta.

9′ – Gol annullato ad Hamadi per fuorigioco, il Milan è in pieno controllo della partita

8′ – GOL DEL MILAN! Serie di triangoli al limite dell’area che disorientano la difesa comasca e mettono Cutrone a tu per tu con il portiere, l’attaccante non sbaglia.

5′ – Occasione dal limite per Cutrone, sugli sviluppi Agnero prende il palo.

3′ – Agnero si trova davanti al portiere, ma si allunga la palla.

1′ – Le squadre sono in campo, viene rispettato un minuto di silenzio, il Milan è con la classica maglia rossonera, mentre il Como con la casacca blu.

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN: Cancelli, Leone, Zucchetti, Spinelli, De Piano (capitano), Malberti (vice capitano), Hadziosmanovic, Zanellato, Cutrone, Agnero, Hamadi. Allenatore: Brocchi.

COMO: Carlotti, Mangili, Caputo, Valentino, Triveri, Cassina (capitano), Salaroli, Sidonio, Rossi (vice capitano), Cicconi, Cortesi. Allenatore: Boscolo.