Spavento e rimonta, Pinato e Vido sistemano l’Udinese in 7′: 2 a 1!

Dalla nostra inviata allo stadio “Vismara” di Milano, Giulia Cannarella

Una vittoria pesante, sofferta e più difficile di quello che forse Inzaghi si aspettava. La Primavera del Milan batte l’Udinese 2 a 1, dopo un primo tempo di pochissime emozioni ed una ripresa vibrante. L’espulsione di Tellan (nel finale rosso anche per Pedone e mister Mattiussi) sembrava spianare la strada ai rossoneri, che invece vanno sotto dopo la magia personale di Moras. Prima Pinato su rigore e poi Vido però, in nemmeno 10 minuti, pareggiano e rimontano trascinando i compagni ad un successo di enorme valore, che chiude il 2013. Un bellissimo regalo di Natale!

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-UDINESE

90′ + 4E’ FINITA: MILAN-UDINESE 2-1! Nella ripresa 3 gol e 3 espulsioni, Pinato su rigore e Vido rimontano il gol di Moras. Per il Milan una vittoria importantissima.

90′ + 3 – Punizione di Rovini, mischia in area e corner. Ma non c’è tempo per batterlo…

90′ + 2 – Rovini fermato in fuorigioco

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Colpo al volto per Pinato, dolorante

88′ – Nava continua a richiamare Vergara, invitandolo a salire

86′ – Cambio Udinese: Saitta per Riccardi

84′ – Ammonito Pinato per simulazione, giallo immeritato

80′Espulso l’allenatore dell’Udinese Mattiussi per proteste!

79′ – Cambio Udinese: Borsetta per Puto.

78′ – Cambio Milan: Mastalli per Vido.

76′Espulso Pedone per proteste! Ristabilita la parità numerica…

74′ GOL MILAN! Pedone al centro per Vido, che fulmina Meret all’angolo destro. Rossoneri in vantaggio!

71′ – Cambio Udinese: Magnino per Pontisso

70′ – Di Molfetta scende sulla fascia e mette in mezzo per Vido, fermato da Meret in uscita

67′ GOL MILAN! Fallo di Puto su Vido e calcio di rigore, dal dischetto infallibile Pinato che spiazza Meret: è 1 a 1.

66′ – Cambio Milan: Di Molfetta per Aniekan

64′ – Assedio del Milan, ci prova anche Aniekan: tiro-cross in area piccola che passa vicinissimo alla linea di porta

63′ – Tiro centrale di Vido, facile Meret

62′ – Pedone, che spreco: deviazione larga da pochi passi

59′ – Angolo Milan: Pinato colpisce di testa ma non trova la porta

56′GOL UDINESE! Azione personale di Moras, che supera Iotti e lascia partire un gran destro che si insacca sotto la traversa.

50′Espulso Tellan! Rosso diretto per un fallo a palla lontana, segnalato dal guardialinee

46′ – Al via il secondo tempo. Cambio Milan: Fabbro per Vido.

45′ + 3FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Sfida bloccata, il Milan non riesce a sfondare il muro dell’Udinese e rischia anche qualcosa.

45′ – 3 minuti di recupero

44′ – Barisic fermato in fuorigioco, decisione dubbia…

40′ – Simic conquista un corner, Vido corto per Piccinocchi che crossa: serie di rimpalli in area, alla fine ci prova Aniekan che manda alto con l’esterno

38′ – Andrenacci si supera parando un tiro rasoterra insidioso di Puto

36′ – Angolo dell’Udinese che finisce direttamente sull’esterno della rete

34′ – Sono molte le palle perse da entrambe le formazioni

28′ – Occasionissima Milan: bellissimo diagonale di Vido che sfiora il palo

25′ – Traversone di Simic, né Vido né Pedone riescono ad intercettarlo di testa. Milan che inizia a spingere forte

23′ – Aniekan serve Vido che però manca l’aggancio giusto

21′ – Ammonito Benedetti

19′ – Udinese ben chiusa in difesa, i rossoneri faticano a trovare spazi in attacco

15′ – Rarissime emozioni fin qui, Milan-Udinese non decolla

13′ – Ammonito Iotti

12′ – Cross di Vido per Barisic, che da centro area manda sopra la traversa

11′ – Corner di Pinato, la sfera attraversa l’intera area senza deviazioni

10′ – Punizione di Rovini fuori misura

9′ – Ammonito Aniekan (fallo di mano)

8′ – Vido conquista un calcio d’angolo: batte Pinato che la passa a Piccinocchi, palla deviata dall’ex rossonero Puto

5′ – Fase di studio tra le due squadre

1′ – Milan-Udinese: arriva il fischio d’inizio

MILAN: Andrenacci; Simic, Vergara, Iotti, Tamas; Aniekan, Piccinocchi, Pinato; Pedone; Vido, Barisic. A disposizione: Ferrari, Pacifico, Modic, Rondanini, Calabria, Mastalli, Fabbro, Cernigoi, Saporetti, De Santis, Di Molfetta, Bende. All. Inzaghi.

UDINESE: Meret; Berra, Riccardi, Pontisso, Siku, Codromaz, Puto, Tellan, Moras, Rovini, Benedetti. A disposizione: Vicario, Boskovic, Bonilla, Borsetta, Bezzo, Saitta, Perfetto, Magnino, Borgobello. All. Mattiussi.