Primavera, cinquina rossonera! Barisic apre le danze, Fabbro le chiude: Padova tramortito, 5-0

Altra vittoria importante dei ragazzi di Filippo Inzaghi dopo quelle con il Cittadella e il Brescia (in Coppa Italia). Il Milan infatti ha steso il Padova con un bottino di 5 reti. Gara senza storia, aperta da Barisic (oggi doppietta per lui, cinque i gol in campionato) e chiusa da Fabbro. In mezzo i gol di Pinato e Di Molfetta. Altri tre punti fondamentali per i rossoneri.

LA GARA IN PILLOLE

94′ – Fischio finale

93′ – GOL DEL MILAN! Gran passaggio di Calabria per Fabbro che prima controlla e poi di destro batte Murano

92′ – GOL DEL MILAN! Palla in mezzo di Mastalli e deviazione vincente di Di Molfetta

90′ – 4′ di recupero

90′ – Bel tiro di Rosina dalla distanza: accarezza la porta di Andrenacci ma finisce fuori

85′ – Tiro di Tamas dal centro dell’area di rigore: ribattuta del Padova

83′ – Cross di Tamas al centro, un difensore del Padova rischia l’autogol deviando in angolo

80′ – Esce Vido, entra Fabbro

78′ – Dopo un inizio di gara energico, il Padova sembra ormai uscito fuori dal gioco a causa del pesante distacco

71′ – Esce Piccinocchi, entra Mastalli

70′ – Cross di Tamas al centro, deviazione di un difensore del Padova e palla in angolo

67′ – Ammonito Benedicic

65′ – Esce Pinato, entra Di Molfetta

63′ – GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi della punizione a due, Pinato riesce a deviare in rete siglando il terzo gol rossonero

62′ – Cross di Pedone al centro, la palla resta lì, azione confusionaria: fallo di Murano e l’arbitro assegna al Milan una punizione a due nell’area

57′ – Vido vicino al 3-0 con un destro al volo, ma il portiere del Padova si oppone e respinge il suo tiro

52′ – GOL DEL MILAN! Lancio lungo di Calabria, Vido lascia scorrere e Barisic a tu per tu con Murano conclude a rete

51′ – Azione di Busetto e tiro dalla distanza: Andrenacci deve deviare in angolo

49′ – Padova pericoloso: colpo di testa di poco fuori dallo specchio della porta di Andrenacci

47′ – Padova propositivo in questi primi minuti. I padroni di casa cercano di rientrare in partita

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO, partita decisa da un gol di Barisic, nettamente il migliore in campo. Il Padova ha avuto qualche occasione, ma Andrenacci è stato attento.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

39 ‘– Buona azione personale di Vido, l’attaccante rossonero dribbla un difensore e va al tiro, il portiere del Padova para bene.

36′ – Milan ancora in attacco, doppia conclusione di Benedecic dalla distanza, Murano respinge.

34′GOL DEL MILAN!! Barisic va in rete. Tamas mette una bella palla in mezzo, l’attaccante rossonero si gira e batte Murano

31′ – Fyda tenta il tiro da fuori area, la palla è ampiamente fuori dallo specchio.

27′ – Milan molto vicino al gol. Pinato mette in mezzo un’ottima palla per Vido, la difesa del Padova salva tutto.

24′ – Punizione da 20 metri per il Milan: ci prova Pinato, palla sulla barriera.

23′ – Partita che sta entrando nel vivo: Barisic prova il tiro a giro, ma la palla finisce sopra la traversa.

20′ – Prima sostituzione per il Padova: esce Rampin, entra Busetto.

16′ – Punizione per il Padova: pallone nel mezzo, il Milan rilancia ma la palla viene recuperata da il padovano Fyda che prova la conclusione potente che attraversa tutta l’area.

15′ – Buon momento dei rossoneri, ancora Barisic protagonista: il numero 9 calcia da buona posizione, ma Murano respinge.

12′ – Ancora il Milan in fase offensiva, Tamas tenta il cross intercettato dalla retroguardia padovana.

10′  – Prima azione pericolosa per il Milan: Vido si libera di un avversario e va al tiro, di poco alto.

6′ – Grande parata del portiere rossonero Andrenacci, che devia il tiro di Ndoj in calcio d’angolo.

4′ – Buona azione personale di Barisic, che tenta il passaggio a Pinato, ma il giocatore rossonero viene anticipato dai difensori del Padova.

1′ – La gara è iniziata.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Padova: Murano; Perini, Rosina, Danieletto, Antonello; Vio, Fyda, Formigoni, De Martin; Ndoj, Rampin. A disposizione: Vanzato, Gal, Micheletto, Franchetti, Tresoldi, Busetto. All. Massimo Storgato.

Milan: Andrenacci; Calabria, Tamas, Simic, Pacifico; Piccinocchi, Pinato, Pedone, Benedicic; Barisic, Vido. A disposizione: Ferrari, De Santis, Modic, Rondanini, Iotti, Mastalli, Fabbro, Cernigoi, Anelli, Saporetti, Di Molfetta, Aniekan. All. Filippo Inzaghi.