Allievi%2C+il+Milan+conquista+il+3%C2%B0+posto+dell%26%238217%3BAl+Kass+Cup%3A+Fluminense+ko+4-3.+Decisivi+La+Ferrara+e+Cutrone
spaziomilanit
/2014/01/allievi-al-kaas-cup-milan-fluminense-le-formazioni-ufficiali/amp/

Allievi, il Milan conquista il 3° posto dell’Al Kass Cup: Fluminense ko 4-3. Decisivi La Ferrara e Cutrone

I ragazzi di Christian Brocchi conquistano il terzo posto dell’Al Kass International Cup! Con la Fluminense gara rocambolesca e combattuta fino all’ultimo. Il primo tempo si conclude sul 3-1 per il Milan, ma nella ripresa i brasiliani riaprono la gara. Ci pensa Cutrone con un gran colpo di testa a riportare i rossoneri in vantaggio. Llamas eletto man of the match. Unica nota negativa: la partita si è incattivita a metà secondo tempo, con l’espulsione di Matheus per una gomitata a Llamas.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 4′ – Fischio finale!

90′ + 2′ – Fuori Modic dentro Banfi

90 ‘ + 1’ – Punizione per la Fluminense: va Siqueira, la mette in mezzo, la difesa del Milan si salva in angolo

90′ – 4′ di recupero

88′ – Espulso Matheus

86′ – Che brivido per il Milan: Ricardo Junior prova a sorprendere Crosta con la punta, la palla sfiora il palo

86′ – Fuori La Ferrara, dentro Rossi Jones

85′ – Gran palla dentro di Hadziasmanovic per Cutrone, che di testa manda fuori

84′ – Cutrone salta Gustavo, prova la botta col destro ma Filipe devia in angolo

82′ – Uno contro uno di Cutrone su Gustavo: fermato il rossonero

78′ – Ora la partita è molto veloce, con capovolgimenti da entrambe le parti

75′ – Tiro di Trentino dalla distanza: deviato in angolo

69′ – Ammonito Felipe Da Silva per un brutto fallo su Malberti

66′ – Ora la partita si sta incattivendo, troppo nervosismo in campo

60′ – Cutrone provo il tiro a giro ma il pallone si perde sul fondo

54′ Cambio nel Milan: entra Trentino, esce Careccia

53′ – GOL DEL MILAN! Cutrone di testa riporta il Milan in vantaggio!

51′ – GOL DELLA FLUMINENSE! Girata al volo di Christian Silva che pareggia i conti. Avvio choc per il Milan

46′ – GOL DELLA FLUMINENSE! Siqueira su punizione batte Crosta che parte in ritardo e non arriva sul pallone

45′ – Ricomincia! Dentro Cutrone per Hamadi

45′ + 2′ – Fine primo tempo

45′ – 2′ di recupero

44′ – Ammonito Spinelli

42′ – Cavalcata di La Ferrara e passaggio filtrante al centro per Modic che non riesce ad indirizzare in porta

40′ – Va La Ferrara dal dischetto: parata di Filipe

39′ – Calcio di rigore per il Milan per fallo di Gustavo su Malberti! Ammonito il giocatore della Fluminense

36′ – Tiro di La Ferrara parato facilmente da Filipe

33′ – GOL DEL MILAN! Uscita paurosa di Filipe, La Ferrara ne approfitta e col piatto destro la piazza per il 3-1 rossonero!

29′ – GOL DEL MILAN! La Ferrara! Quarto gol per lui in questo torneo! Hamadi lo pesca perfettamente e lui indirizza la palla nell’angolino destro di Filipe!

26′ – Inserimento di Zanellato che prova il tiro, strozzato dalla difesa della Fluminense

22′ – Triangolazione La Ferrara-Modic, con quest’ultimo che non riesce a trovare lo specchio della porta

21′ – Tiro di Hadziasmanovic dalla distanza: la palla si perde sul fondo

19′ – Magia di Modic che va via nello stretto a Gustavo e di interno sinistro prova a sorprendere Filipe: il portiere della Fluminense riesce a bloccare

18′ – Altra punizione di Motta: stavolta nessun problema per Crosta

11′ – Careccia sfiora la rete davanti al portiere dopo splendida triangolazione con Modic

8′ – Traversa di Altari con un gran colpo di testa!

5′ – GOL DEL MILAN! Subito pareggio del Milan con Hamadi che stoppa un cross di La Ferrara, si gira e con un sinistro forte e preciso batte Filipe

4′ – GOL DELLA FLUMINENSE! Lucca Motta batte Crosta con una punizione imprendibile

1′ – Inizia la gara!

MILAN: Crosta; Malberti (C), Spinelli, Altare, Llamas; Careccia, Hadziasmanovic, Zanellato; Hamadi, La Ferrara, Modic. A disp: Cancelli, Zucchetti, Iudica, Cutrone, Banfi, Trentino, Rossi Jones. All. Brocchi

FLUMINENSE: Filipe; Matheus, Jobson dos Santos, Wallace, Renato Vischi, Gustavo Rissi, Arthur Lopes, Lucca Motta, Martins Franco, Wisney Carvalho, Felipe da Silva. A disp: Julio Cesar, Gabriel Silva, Raimundo, Ruan Alves, Ricardo Junior, Loran da Silva, Ramon Siqueira, Christian Silva, Romulo Chagas. All. Ricardo Maria Perlingeiro

This post was last modified on 23 Gennaio 2014 - 20:59