Primavera, il Milan si prende la rivincita: Benedicic e Di Molfetta stendono l’Inter! Al Facchetti è 0-2

Dalla nostra inviata al G.Facchetti, Giulia Cannarella

Dopo l’epilogo negativo del derby di Coppa Italia disputato il 21 dicembre, il Milan si prende la rivincita contro i cugini dell’Inter. Stavolta lo scenario è diverso: si è giocato, infatti, il recupero dell’ottava giornata del Campionato Primavera Tim. I rossoneri si portano in vantaggio con Benedicic al 14′, poi Di Molfetta raddoppia al 23′. Inter pericolosa un paio di volte con Bonazzoli, che ha trovato l’opposizione di Andrenacci, protagonista di due grandi interventi. Al G.Facchetti, quindi, finisce 0-2. Derby al Milan!

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 5′ – Finita!

90′ + 2′ – Occasionissima Milan con Piccinocchi che da pochi passi prende il palo e nessuno é sul rimpallo

90′ – 5′ di recupero

88′ – Andrenacci si oppone ancora una volta a Bonazzoli, respingendo un gran destro dell’attaccante nerazzurro

86′ – Gioco fermo per fallo su Rondanini, costretto ad abbandonare il campo. Milan in 10

85′ – Fuori Pinato, dentro Rondanini

83′ – Fermata azione per il Milan: Barisic in fuorigioco

82′ – L’Inter entra in area rossonera con Ventre, che viene fermato regolarmente da Iotti

80′ – Entra Calabria, esce Di Molfetta

80′ – Punizione per il Milan all’altezza della bandierina, pasticciano di Molfetta e Pinato che per recuperare fa fallo e viene ammonito

74′ – Punizione per il Milan: va Di Molfetta, alto sopra la traversa

71′ – Ammonito Longo

70′ – Palla di Di Molfetta per Barisic che di nuovo non trova la porta

66′ – Grande occasione per Barisic che prova un destro quasi da fermo, ma non trova l’angolo lontano

66′ Ultima sostituzione per l’Inter: esce Dabo, entra Palazzi

63′ – Esce Vido, entra Barisic

60′ – Grande parata di Andrenacci che alza sopra la traversa un tiro pericoloso di Bonazzoli

59′ – Acampora prova il tiro dalla distanza: palla altissima sopra la traversa

55′ – Inter pericolosa in questa ripresa, conquistando ben 5 corner consecutivi

53′ Doppio cambio nell’Inter: fuori Puskas e Baldini, dentro Capello e Ventre

50′ – Mastalli scende lungo la fascia, passa al centro per Vido che tira fuori misura

45′ – Inizia il secondo tempo

47′ – Fine primo tempo

45′ – 2′ di recupero

45′ – Prova la girata di testa Vido, parata di Ivusic che mette in corner, battuto male dai rossoneri e palla subito all’Inter

44′ – Sfuma il tentativo di contropiede dell’Inter, debole il passaggio di Camara per Eguelfi, e Andrenacci para sicuro

42′ – Traversone di Simic parato da Ivusic

40′ – Incursione di Eguelfi sulla fascia, conquista angolo per l’Inter: palla spazzata via dalla difesa rossonera

38′ – Punizione Inter, batte Acampora: sopra la traversa

38′ – Ammonito Benedicic

38′ – Il Milan sta soffrendo il pressing dell’Inter

35′ – Discesa sulla fascia di Tamas che mette al centro per Vido che manca l’aggancio

26′ – Punizione Milan: finta di Piccinocchi, Pinato conclude, nessun problema per Ivusic

25′ – Ammonito Dabo

23′ – GOL DEL MILAN! Altra grande azione del Milan, tutta di prima! Palla dentro di Vido per Di Molfetta che stavolta non sbaglia!

22′ – Baldini cerca Puskas sul secondo palo: palla troppo lunga

19′ – Punizione per il Milan: va Benedicic, prova di forza ma colpisce la barriera

18′ – Tiro di prima di Di Molfetta: la conclusione è strozzata e non impensierisce Ivusic

14′ – GOL DEL MILAN! Tamas dentro per Benedicic, che con un sinistro preciso mette dentro e porta il Milan in vantaggio!

11′ – Milan vicinissimo al gol con Di Molfetta che, servito perfettamente da Pinato, non riesce a trovare la porta

10′ – Miracolo di Andrenacci su Puskas, che grazie a un rimpallo si trova solo davanti alla porta. Bravo il numero 1 rossonero a respingere

7′ – Simic in avanti, palla per Mastalli: il pallone termina sul fondo

5′ – Pinato va via sulla destra, mette in mezzo una gran palla per Vido, che riesce a girarsi ma non a controllare

1′ – Iniziata!

– Molti cori sono diretti ai carabinieri. Lanciati anche i primi fumogeni

– La Fossa già all’opera con i primi cori di incitamento

INTER: Ivusic, Luongo, Eguelfi, Acampora, Garamatti, Donkor, Camara, Dabo, Puskas, Baldini, Bonazzoli

MILAN: Andrenacci, Simic, Tamas, Pacifico, Piccinocchi, Iotti, Pinato, Mastalli, Vido, Benedicic, Di Molfetta