Primavera, rimonta choc. Ma alla fine Cernigoi strappa un punto: a Pescara difese allegre, è 3-3

Gara rocambolesca quella che ha visto sfidarsi Milan e Pescara per la prima giornata di ritorno del Campionato Primavera. Il Milan, in vantaggio di due reti con Di Molfetta e Pedone, dapprima ipoteca i tre punti, poi viene raggiunto e rimontato dal Pescara. All’88’, però, il neoentrato Cernigoi realizza il gol del pareggio e regala al Milan almeno un punto.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 5′ – Fischio finale

90′ + 4′ – Vido in area la mette in mezzo ma la palla rimane lì e viene allontanata dal Pescara

89′ – Il Milan sfiora due volte il gol del vantaggio con Cernigoi, a due passi dalla porta del Pescara! Rimpalli fortunati per i padroni di casa

88′ – GOL DEL MILAN! Pinato dentro per Cernigoi che deve solo spingerla dentro!

85′ – Bell’azione del Milan con Di Molfetta che dalla destra mette in mezzo: il Pescara allontana

80′ – Dentro Cernigoi, fuori Pedone

79′ – GOL DEL PESCARA! Di Rocco, dal dischetto, la mette alla destra di Andrenacci

78′ – Calcio di rigore per il Pescara per fallo di Tamas su Di Rocco

74′ – GOL DEL PESCARA! Pareggio di Karkalis su punizione

71′ – Cross di Di Molfetta: palla sul fondo

67′ – Vido viene pescato in ottima posizione, ma tenta un dribbling di troppo e viene fermato da un avversario

63′ – Fuori Fabbro, dentro Vido

62′ – GOL DEL PESCARA. Autogol di Iotti che prende in controtempo Andrenacci

57′ – GOL DEL MILAN! Pinato entra in area, trova Pedone che batte Savelloni e realizza il raddoppio rossonero!

55′ – Cross di Tamas, lungo per tutti

50′ – Grande occasione per il Milan: tiro al volo di Calabria, deviato, pallone rimesso al centro e Pinato prova la deviazione vincente sotto porta

48′ – Pinato prova ad impostare l’azione sulla destra, ma viene fermato da due difensori del Pescara

45′ – Ricomincia! Nessun cambio per le due squadre

45′ – Fine primo tempo

43′ – Tiro di Modic al volo: Savelloni costretto ad allungarsi per deviare

42′ – Fabbro prova a mettere in mezzo, palla deviata

35′ – Bella triangolazione del Milan in area avversaria

33′ – Tiro di Ingretolli: centrale

32′ – Ingretolli trova Di Rocco con l’esterno sinistro a rientrare: per fortuna dei rossoneri l’azione si conclude sul fondo

31′ – Tamas prova ad andare in mezzo a tre, ma viene fermato in scivolata dai padroni di casa

29′ – Percussione sulla sinistra del Pescara: Andrenacci si fa trovare pronto

26′ – Sinistro di Selasi, palla lontanissima dalla porta di Andrenacci

18′ – GOL DEL MILAN! Calabria di prima trova Di Molfetta che realizza un gol bellissimo, mettendola nell’angolino sinistro di Savelloni

17′ – Angolo Milan: cross in mezzo ma Gueye riesce ad allontanare

15′ – Punizione Milan: va Modic, tocca ravvicinato per Calabria che allarga ulteriormente ma non trova nessun compagno

11′ – Più Pescara che Milan in questo inizio di gara

8′ – Benedicic lancia Tamas: passaggio troppo lungo per lui

5′ – Gran destro di Ingretolli: Andrenacci riesce a deviare oltre la traversa

4′ – Primi minuti di studio da parte di entrambe le squadre

1′ – Partiti!

PESCARA:  Savelloni; Gueye, Ranelli, Karkalis, Pretara; Ranelli, Cherubini (cap), Selasi; Bulevardi, Ingretolli, Di Rocco. A disposizione: Agresta, Rosafio, Schiazza, Di Nicola, Silvestri, De Carolis, Damiani, Morelli, Cerolini, Marzucco

MILAN:  Andrenacci; Calabria, Pacifico (cap), Iotti, Tamas; Pedone, Modic, Benedicic; Di Molfetta, Fabbro, Pinato. A disposizione: Ferrari, De Santis, Simic, Saporetti, Aniekan, Mastalli, Claveria, Cernigoi, Vido, Yaffa