E’ un buon Milan, ma il Torino tiene botta: Rami rimonta a metà, 1-1

Dalle nostre inviate a San Siro, Arianna Sironi e Giulia Cannarella

Stavolta, al Milan, non è riuscita la rimonta al fotofinish. Primo tempo inconcludente dei rossoneri, che vanno sotto al 17′ con Immobile, e chiudono in svantaggio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo un Milan molto più determinato, con un crescendo di azioni offensive culminante nel bolide di Rami che pareggia i conti. Inutili i tentativi di trovare il secondo gol: a San Siro posta in palio divisa tra le due squadre.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 4′ – Fischio finale

90′ + 2′ – Fuori Cerci, dentro Meggiorini

90′ – 4′ di recupero

90 ‘ – Punizione di Kakà: prova a sorprendere Padelli all’incrocio, ma la palla è alta

88′ – Fuori Honda, dentro Petagna

87′ – Ci prova ancora Cerci: Bonera ci mette la testa e devia in angolo

85′ – Punizione Toro: va Cerci, fuori

85′ – El Kaddouri in verticale per Cerci: Abbiati deve uscire per allontanare

80′ – Ammonito Bonera: era diffidato, salterà Napoli-Milan

80′ – Cross di Montolivo per Pazzini, ancora una volto troppo lungo

77′ – Ammonito Pazzini

76′ – Punizione di Montolivo direttamente in porta: Padelli devia con la punta delle dita

76′ – Giallo per Maksimovic

75′ – Altro cambio per il Milan: fuori Robinho, dentro Saponara

75′ – Ammonito Vives

70′ – Gran cross di Emanuelson: Pazzini viene anticipato

69′ – Nel Torino entra Kurtic ed esce Basha

66′ – Cross dal fondo di Cerci nelle mani di Abbiati

64′ – Ci prova De Jong dalla distanza: centrale

63′ – Primo cambio anche nel Milan: fuori Muntari, dentro De Jong

58′ – Gol annullato a Robinho per fuorigioco

57′ – Cross di Emanuelson, la palla passa ma nessuno ci arriva

53′ – Cambio nelle file del Toro: fuori Farnerud dentro El Kaddouri

52′ – Gran botta di Muntari: Glik si immola e fa da scudo

49′ – GOL DEL MILAN! Bolide di Rami che si insacca alla destra di Padelli che stavolta non può nulla!

47′ – Va al tiro Muntari: troppo prevedibile, nessun problema per Padelli

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo, squadre a riposo

43′ – Muntari trova Honda in mezzo, il giapponese tenta il tiro a giro: deviato

42′ – Grande conclusione di Kakà dalla distanza: Padelli devia a mano aperta

41′ – De Sciglio prova il tiro dopo una buona azione del Milan: la difesa del Toro però fa muro

38′ – Kakà accelera e cerca il guizzo in area granata: in tre su di lui chiudono in angolo

35′ – Rasoterra di Muntari, sinistro potente: Padelli blocca

31′ – De Sciglio la mette in mezzo per Pazzini: Padelli vola e ci mette i pugni

29′ – Grande contropiede del Toro: Cerci di esterno serve Farnerud che (per fortuna del Milan) non inquadra la porta

27′ – Cross di Robinho: Kakà di testa non trova la mira

25′ – Punizione Milan dalla sinistra: Montolivo mette in mezzo, la palla è troppo corta e viene deviata da un difensore granata

23′ – Kakà cerca l’incrocio dei pali: palla ampiamente fuori

21′ – Emanuelson la mette in mezzo a cercare Pazzini, che salta altissimo ma la palla è troppo lunga

19′ – Il Milan reagisce subito: Robinho tenta il tiro, rimpallato da Padelli su Pazzini, che prova la rovesciata ma il portiere del Toro ancora una volta riesce a deviare

17′ – GOL DEL TORINO. Masiello trova Immobile che uno contro uno supera Bonera e la piazza di interno sul palo sinistro di Abbiati

16′ – Masiello cerca Immobile che tenta la sterzata per metterla sul destro, ma Bonera è attento

14′ – De Sciglio in verticale cerca Pazzini che non riesce ad arrivare sul pallone

12′ – De Sciglio mette in mezzo: cross troppo basso

10′ – Il Milan fa girare palla

6′ – Grande pressing del Milan in fase di possesso palla del Toro

3′ – Guizzo di Darmian che mette in mezzo: Bonera si allunga e allontana

2′ – Milan subito pericoloso con Pazzini, che servito da Robinho, prova a soprendere Padelli, costretto a deviare in angolo

1′ – Si comincia!

MILAN: Abbiati; De Sciglio Bonera, Rami, Emanuelson; Montolivo, Muntari; Honda, Robinho, Kakà, Pazzini. A disposizione: Amelia, Gabriel, Mexes, Abate, Zaccardo, Constant, De Jong, Saponara, Cristante, Essien, Petagna. Allenatore: Clarence Seedorf.

TORINO: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Basha, Vives, Farnerud, S. Masiello; Cerci, Immobile. A disposizione: Berni, Gomis, Rodriguez, Bovo, Pasquale, Tachtsidis, El Kaddouri, Meggiorini, Barreto, Kurtic. Allenatore: Giampiero Ventura.