Rimonta da grandi alla Viareggio Cup: Rijeka battuto 3 a 1 e quarti

Dal nostro inviato ad Altopascio, Christian Pradelli

Continua l’avventura al Torneo di Viareggio per la Primavera di Filippo Inzaghi. Ad Altopascio (Lucca), i rossoneri battono 3 a 1 il Rijeka nella gara degli ottavi di finale. L’avvio non รจ promettente con i croati che passano in vantaggio sul rigore segnato da Postonjski. Dopo qualche minuto di difficoltร , i giovani rossoneri si riprendono e iniziano a macinare gioco e occasioni. Il palo di Petagna nella prima frazione fa da preludio ad un secondo tempo perfetto. Al 49′ Simic ristabilisce la paritร  di testa, poi la doppietta di Benedicic (71′ e 86′) manda il Diavolo ai quarti.

LA CRONACA DELLA GARA

94′ – Finisce qui! Il Milan vola ai quarti del Torneo di Viareggio.

91′ – Sinistro a giro di Vido, Bilandzic in angolo

90′ – Altri 4 minuti poi il fischio finale

90′ – Fuori Petagna, dentro Cernigoi

89‘ – Fuori Benedicic, dentro Bende

86′ – GOL DEL MILAN: BENEDICIC! Assist di Vido e doppietta per Benedicic

86′ – Cambia anche Inzaghi: fuori Pedone, dentro De Santis

85′ – Cambia il Rijeka: dentro Joshua, fuori Bukvic

81′ – Milan in controllo della gara

71′ – GOL DEL MILAN: BENEDICIC! Staffilata da lontano di Benedicic su cui nulla ha potuto il portiere croato. Grande spunto personale e Milan meritatamente avanti

70‘ – Conclusione meravigliosa di Vido, miracolo del portiere che salva ancora il risultato

68′ – Simic di testa, pallone fuori di un soffio e vantaggio sfiorato

66′ – Tiro di Pedone, centrale

62‘ – Modic per Tamas che crossa, Bilandzic fa sua la sfera

61′ – Cross di Petagna su cui non arriva nessun rossonero

57′ – Ancora Modic su punizione: tiro bellissimo, ma si oppone il portiere croato

55′ – Ammonito Vidas

49′ –ย  GOL DEL MILAN: SIMIC! Punizione di Modic e di testa Simic insacca

46′ – Conclusione splendida di Vido: stop al volo, controllo e tiro che sfiora il palo

45′ – Inizia il secondo tempo. Inzaghi cambia Aniekan e sceglie Modic

49′ – Finisce qui il primo tempo. Dopo un inizio di gara difficile, il Milan รจ si รจ reso pericoloso in diverse occasione con Petagna, Pedone e Benedicic. Per ora decide il rigore Postonjski al 1′.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero

44′ – Traversone di Tamas per Petagna, il suo colpo di testa che si spegne sul fondo

39′ – Ammonito anche Bukvic

37′ – Giallo per Benedicic

35′ – Benedicic da fuori, ancora Batinic in angolo

34′ – Petagna serve Pedone che conclude bene ma trova un grandissimo Batinic a dire no

29′ – Percussione di Fumic in area, la difesa spazza via

27′ – Cambia anche il Milan: problemi muscolari per Di Molfetta, dentro Vido

24′ – Fumic, grande azione personale: il Milan si salva respingendo in angolo

22′ – Azione palla al piede per Pedone, il suo tiro finisce fuori di non molto

18′ – Cambia il Rijeka: fuori Furijan per infortunio, dentro Filipovic

17′ – Calabria dalla distanza, tiro deviato in angolo

13′ – Palo di Petagna! Rossoneri ad un passo dal pareggio

11′ – Milan avanti con Aniekan che sbaglia la misura del passaggio per Petagna

11′ – Leggerezza di Tamas su un retropassaggio che per poco non provoca il gol di Marcius

8′ – Di Molfetta prova a dare la sveglia, ma il suo lancio per gli attaccanti รจ troppo lungo

5′ – Partita in salita per la Primavera, Inzaghi non รจ soddisfatto

1′ – GOL DEL RIJEKA: Postonjski! Calcio di rigore e gol per i croati

1′ – Rigore per i croati, fallo di mano fischiato su Simic

1′ – Inizia il Viareggio rossonero

MILAN: Gori; Calabria, Simic, Pacifico, Tamas; Mastalli, Benedicic, Aniekan; Pedone, Petagna, Di Molfetta. A disposizione: Ferrari, Iotti, Pinato, Piccinocchi, Bende, Modic, De Santis, Saporetti, Fabbro, Cernigoi, Vido, Livieri, Barisic. Allenatore: Filippo Inzaghi.

RIJEKA: Bilandzic, Bukvic, Vidas, Fumic, Nasiru, Batinic, Marcius, Postonjski, Mrsic, Furijan, Collins. A disposizione: Hodak, Joshua, Magas, Pericic, Filipovic, Faisal, Hodzic, Kurilic. Allenatore: Renato Pilipovic.