Allievi, è un derby senza storia: il Milan cala la cinquina e allunga in classifica, super 5-0 al Vismara

Dai nostri inviati al Vismara, Giulia Cannarella e Stefano Gianellini

Dopo la vittoria agguantata all’andata grazie a un colpo di testa di Agnero, gli Allievi di Brocchi conquistano i tre punti contro i cugini anche sul campo del Vismara. Gara senza storia, aperta dal Milan al 38′ e praticamente già chiusa al 58′. Grande prestazione di Modic, autore di una doppietta. Le altre reti sono state siglate nell’ordine da Zanellato, Iudica e La Ferrara, per un totale di 5-0. Vittoria importante anche per la classifica, dove il Milan consolida il primo posto portandosi a +5 sull’Inter.

LA GARA IN DIRETTA

80′ + 1′ – Fine partita

80′ + 1′ – Brutte scene al Vismara: volano parole grosse in campo e sugli spalti tra i genitori

80′ – 1′ di recupero

80′ – Espulso Opoku

80′ – Cambio Milan, entra Trentino ed esce La Ferrara. L’autore del quinto gol del Milan è stato sostituito perché durante l’esultanza del gol ha detto qualcosa verso la panchina dell’Inter

80′ – GOL DEL MILAN! La Ferrara rasoterra, su suggerimento di Hamadi, batte Di Gregori e realizza il quinto gol del Milan!

77′ – Fermato in fuorigioco Bakaioko

77′ – Cambi Milan: Hadziamanovic per Careccia e Spinelli per Altare

74′ – Cambio Inter: entra Fontana ed esce Opoku

73′ – Cambio Inter: entra De luca esce Piscopo

72′ – Grandissimo tiro dalla distanza di Cutrone

69′ – Cambio Milan: entrano La Ferrara e El Hilali, escono Zanellato e Modic

68′ – Dopo una bella azione del nuovo entrato Hamadi, la palla arriva sui piedi di Cutrone che sfiora la traversa

64′ – Cambio Milan: entra Hamadi ed esce Agnero

62′ – GOL DEL MILAN! Iudica dal dischetto: Di Gregori gli dice no ma poi lui è bravo a ribattere in rete!

60′ – Rigore per il Milan, atterrato Modic

58′ – GOL DEL MILAN! Zanellato  supera con un pallonetto Di Gregori e insacca per il 3-0!

57′ – Ammonito Spinelli

56′ – Cutrone chiede il fallo in area ma l’arbitro fa ripartire l’azione

55′ – GOL DEL MILAN! Ancora Modic, che approfitta di una ribattuta dell’Inter per prendere palla e provare il tiro da fuori area: la palla si insacca alle spalle del portiere nerazzurro!

54′ – Angolo Milan: batte Modic, parata in due tempi di Di Gregori

53′ – Cambio Milan, entra Zucchetti per Malberti

49′ – Ammonito Mattioli per fallo su Agnero

40′ – Inizia il secondo tempo

40′ – Fine primo tempo

38′ – GOL DEL MILAN! Modic devia in rete un passaggio di Cutrone e porta il Milan in vantaggio!

35′ – Zanellato perde palla a centrocampo, palla a Goury che lancia Opoku e sbaglia il tiro finale verso la porta

33′ – Modic entra in area ma viene fermato da El Badaoui

31′ – Ci prova Llamas dalla lunga distanza, tiro troppo debole e centrale, Di Gregori para facile

28′ – Intervento di Llamas che ferma Taufer lanciato sulla fascia

25′ – Paratona di Donnarumma su tiro di Piscopo

20′ – Angolo numero 3 per i rossoneri: De Piano batte corto e palla ancora tra le braccia di Di Gregorio

18′ – Altro angolo per il Milan, sempre con De Piano che tira tra le braccia del portiere nerazzurro Di Gregorio

16′ – Tiro dalla distanza di Opoku che sfiora il palo

15′ – Angolo Milan: se ne incarica De Piano, palla spazzata via dalla difesa

14′ – Ammonito Malberti

13′ – Milan ancora in avanti con De piano che mette al centro per Zanellato: la difesa nerazzura chiude

11′ – Risponde l’iInter, ma Smekal viene fermato in posizione di offside

10′ – Occasionissima per il Milan, viene lanciato in area Agnero fermato in maniera fallosa da Mattioli, ma l’arbitro non giudica il fallo da rigore

6′ – Fallo di Donnarumma, graziato dall’arbitro che non lo ammonisce

5′ – Ancora Goury pericoloso che scende sulla fascia, si accentra e prova il tiro, palla sopra l’incrocio

4′ – Occasione per l’Inter con goury, interviene Llamas

3′ – Punizione per il Milan, batte Modic, palla che attraversa l’area e nessuno devia

2′ – Cross di Malberti per Hadziomanovic, ma De Gregori toglie la palla dalla testa del n° 7 rossonero

1′ – Partiti!

MILAN: Donnarumma, Malberti, spinelli, Iudica, Llamas; Hadziosmanovic, De Piano, Zanellato; Modic, Cutrone, Agnero. A disp.: Crosta, Ndiaye, Altare, Zucchetti, Trentino, Hamadi, Careccia, La Ferrara, El Hilali. All.: Brocchi

INTER: Di Gregorio; Toso, Mattioli, El Badaoui, Granzeria; Goury, Donnarumma, Smekal, Piscopo; Taufer, Opoku. A disp.: Radaelli, Chiarion, Merlini, Facchinetti, Fontana, Antonini, Bakayoko, De Luca, Braidich. All.: Cauet