Stop Primavera, 1 a 0 Brescia. Esordio Mastour, espulso Inzaghi

Dai nostro inviati al Centro Sportivo Vismara, Christian Pradelli e Stefano Gianellini

Contro il Brescia al Vismara, brusco stop verso la corsa alle Final Eight per la Primavera. Agli ospiti basta un gol al 14′ firmato Gullotta e un buon primo tempo per portarsi a casa i tre punti, tutto storto invece per i ragazzi di Inzaghi che nella seconda frazione di gara costruiscono ma non trovano il gol. Esordio per Mastour, proteste ed espulsione per Mister Inzaghi a inizio secondo tempo.

LA PARTITA IN DIRETTA

93′ – Finisce qui: nonostante un buon secondo tempo il Milan esce sconfitto dal Vismara, vince il Brescia.

90′ + 3′ – Solo recupero

88‘ – Cambio Milan: entra Vassallo esce Barisic

85‘ – Pedone libera al tiro Simic, di poco alto

83‘ – Buon secondo tempo finora per il Milan, manca solo il gol

81‘ – Ci prova ancora Cristante con un tiro che sfiora la traversa

80‘ – Cambia ancora il Milan: dentro Mastour che fa il suo esordio in Primavera, fuori Iotti

77‘ – Ammonito Paderni per fallo su Calabria

74‘ – Benedicic ci riprova, dalla sinistra Fa tutto bene, di poco alto sopra la traversa

74‘ – Ammonito Comotti

73‘ – Occasione Milan, triangolo Benedicic-Calabria, il numero 7 del Milan tira ma sul portiere

70‘ – Tiro dalla distanza di Comotti, potente ma telefonato

65‘ – Punizione Milan, Piccinocchi sulla palla dalla destra: Simic di testa manda a lato

61‘ – Pedone da posizione ravvicinata calcia, Andenacci fa buona guardia

60‘ – Le proteste di Inzaghi derivano da un fallo di Ragnoli non sanzionato

59′ –  Espulso Mister Inzaghi per proteste

57′ – Punizione Milan, Piccinocchi innesca Simic ma il suo colpo di testa sfiora il palo

56‘ – Ammonito Ragnoli per gioco pericoloso su Fabbro

55‘ – Cambio del Brescia entra Bertoli ed esce Morosini

51‘ – Punizione di Piccinocchi, nessun rossonero riesce a deviare

50‘ – Benedicic filtrante per Pedone, ma non trova la deviazione

47‘ – Fabbro sulla sinistra, cross in mezzo e raccoglie Pedone. Palla dietro a Piccinocchi che tira: facile per Andrenacci

46‘ – Squadre di nuovo in campo. Inzaghi cambia subito: dentro Fabbro, fuori Modic

45′Fine primo tempo: il Milan tenta più il gioco di squadra, ma il Brescia grazie alle sue individualità conduce la gara.

44′ – Cross di Barisic dalla destra, Piccinocchi di testa spizzica ma la palla esce di poco.

41′ – Benedicic al tiro, debole sulla sinistra del numero 1 del Brescia.

39′ – Paci al tiro sugli sviluppi di un corner, palla di poco a lato.

37′ – Azione corale del Milan, Tamas al cross e Rizzola tocca di braccio: l’arbitro non assegna il rigore, il braccio è stato considerato adeso al corpo.

36′ – Colpo di testa a giro di Pedone su cross di Calabria. Palla di poco a lato.

35′ – Errore sulla trequarti di Modic: contropiede del Brescia ma Simic fa buona guardia.

32′ – Piccinocchi sugli scudi, il migliore del centrocampo rossonero: libera al tiro Cristante che si fa contrastare. Parte il contropiede bresciano, Seck va al tiro ma Gori para prontamente.

31′ – Lancio dalla trequarti per Pedone, Paci anticipa e calcia in angolo. Benedicic, nell’azione seguente, anticipa fallosamente Andrenacci.

28′ – Calabria va al cross sulla destra per Cristante che viene anticipato. Angolo per il Milan: sugli sviluppi, lo stesso numero 8 calcia alle stelle.

26′ – Rischio per il Milan, retropassaggio di Iotti e liscio di Gori che recupera prontamente. Ci sono continui capovolgimenti di fronte.

23′ – Punizione dal limite per il Milan: tira Cristante, potente ma centrale. Andrenacci, ex Milan, respinge a lato.

– Anche Cristian Brocchi in tribuna.

22′ – Tamas crossa dalla sinistra, Barisic anticipa il difensore e mette sull’esterno della rete.

21′ – Giallo per Piccinocchi per fallo tattico.

17′ – Gol annullato a Brescia per fuorigioco, il Milan sta soffrendo le rondinelle: Ntow arriva fino al limite, tira e Gori respinge. Gullotta si fa trovar pronto per il tap in ma era in netta posizione di fuorigioco.

14′ – GOL DEL BRESCIA! Gullotta va al tiro e supera Gori che devia, ma la palla entra in porta.

13′ – Grande occasione per il Brescia: Morosini tira dal limite dell’area, Gori battuto ma il palo lo salva sulla respinta Seck sbaglia da due passi.

12′ – Partita che si gioca principalmente a centrocampo.

7′ – Angolo di Piccinocchi che attraversa l’area ma nessuno interviene.

6′ – Tamas scende sulla sinistra, crossa ma Pedone non ci arriva e il Brescia si salva in angolo.

4′ – Angolo per Milan, Tamas di testa ma colpisce un avversario.

РAndrea Petagna ̬ in tribuna a sostenere i suoi ex compagni.

2′ – Rischio per il Milan, indecisione tra Tamas e Iotti e Gullotta si trova solo davanti a Gori. Fortunatamente calcia sull’esterno della rete.

1′ – La gara è iniziata.

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Gori; Calabria, Simic, Iotti, Tamas; Piccinocchi, Cristante, Benedicic; Modic, Pedone; Barisic. A disp.: Ferrari, Saporetti, Gamarra, Crociata, Bonanni, Mastalli, Fabbro, Vassallo, Mastour, Cestagalli, Aiolfi, Lo. All.: Inzaghi

BRESCIA: Andrenacci, Rizzola, Ntow, Ragnoli, Paci, Lancini, Gargiulo, Comotti, Seck, Morosini, Gullotta. A disp.: Mandelli, Bertoli, Boggian, Bruno, Dugourd, Mozzanica, Paderni, Romano, Sanni, Venturi, Zeutsa. All.: Javorcic