La Primavera sistema la Ternana in bello stile: 2-0 e sorpasso all’Inter

Terni conquistata, la Primavera non fallisce. Contro la Ternana, avversario che si è dimostrato inferiore ed inoffensivo, Gabriel non è quasi mai stato chiamato ad interventi veri, il Milan ha giocato, proposto e colpito. Simic nel primo tempo, Piccinocchi dal dischetto nella ripresa. Aspettando il derby in casa del prossimo weekend, la squadra di Inzaghi sorpassa l’Inter in classifica ed agguanta il terzo posto.

RIVIVI LA DIRETTA DI TERNANA-MILAN

90′ + 3E’ FINITA: 0-2.

90′ – Barisic da pochi metri cerca la gloria personale, Cosimi intercetta.

89′ – Grossa occasione per Barisc, la Ternana si salva sulla linea.

88′ – Ternana: dentro Pagliarulo.

87′ – Cambio Milan: Barisic per Fabbro.

85′ – Attento Gabriel in uscita.

80′ –  GOL MILAN! Piccinocchi realizza spiazzando Cosimi.

79′RIGORE PER IL MILAN! Simic messo giù da Albanese, espulso.

78′ – Ammonito Valjent.

76′ – Cambio Ternana: Tedesco per Palumbo.

75′ – Felicioli vince un contrasto ed entra in area, Cosimi esce in presa bassa.

73′ – Cambio Milan: Felicioli per Vido.

72′ – Russini impreciso.

71′ – Calabria chiude e riparte con grande eleganza.

70′ – Vido bravissimo anche in chiusura.

68′ – Simic spinto in area, l’arbitro lascia correre.

67′ – Ammonito Fabbro.

66′ – Albanese ferma Fabbro

64′ – Fabbro stoppa ed avanza verso Cosimi, conclusione alta da pochissimi passi. Che occasione!

63′ – Albanese ferma il pallone prima che Fabbro lo possa controllare.

62′ – Tiro di Vido, Cosimi non si lascia impensierire.

60′ – Dopo una punizione, Gabriel smanaccia.

58′ – Ammonito Calabria.

57′ – Russini crea scompiglio all’improvviso, Iotti costretto a mettere in angolo.

56′ – Taurino pescato in fuorigioco.

55′ – Ammonito Taurino.

50′ – Piccinocchi sontuoso in mezzo al campo.

46′ – Al via la ripresa.

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Milan sciolto e superiore, Ternana pressoché inoffensiva. Per ora decide Simic, ma serve chiuderla.

45′ + 2 – Conclusione di Modic sul fondo.

45′ + 1 – Tiro debole di Vido dopo il contropiede lanciato da Pedone e rifinito da Piccinocchi.

45′ – 2 minuti di recupero.

44′ – Uno-due Pedone-Fabbro mal calibrato.

41′ – Ternana 2 contro 1 con Gabriel, ma l’arbitro fischia l’offside (da rivedere).

40′ – Caparbio Fabbro, ma la difesa sull’azione si salva.

36′ – Cambio Milan: problemi per Tamas, al suo posto De Santis

35′ – Ancora testa di Simic dopo corner, sopra la traversa

34′ – Pedone in mezzo, Mastalli tocca sottoporta: fuori di pochissimo.

33′ – Traversone di Fabbro, dopo una bella azione, troppo su Cosimi.

32′ – Simic lezioso, Taurino va alla conclusione: Gabriel in due tempi.

28′ – Ci prova Russini al volo, non va.

26′ – Punizione dal limite di Modic, vola Cosimi e devia.

25′ – Ammonito Gagliardini.

24′GOL MILAN! Calcio d’angolo di Modic, colpo di testa imperioso di Simic che si infila nell’angolino.

23′ – Pedone cerca Piccinocchi, idea bella ma complicata.

22′ – Tamas fin sul fondo, rimpallato al momento del cross.

17′ – Palumbo in area mette in mezzo, Calabria allontana in corner la minaccia.

14′ – Fabbro-Pedone-Vido, che scarica ancora per Fabbro: destro potente ma alto.

13′ – Traversone lungo di Albanese, Gabriel blocca facile.

12′ – Cambio Ternana: Salvemini per Battista (infortunato).

10′ – Simic sbaglia tutto, Battista (che rimane a terra dolorante) corre verso la difesa rossonera: bravissimo Iotti a fermarlo.

6′ – Vido liberato da Pinato solo e dinnanzi a Cosimi, fermato in fuorigioco millimetrico.

3′ – Lancio di Modic per Fabbro, anticipato da Cosimi in uscita.

2′ – Tiro di Mastalli impreciso, sugli sviluppi della punizione di Modic.

1′ – Fischio d’inizio!

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA: Cosimi, Albanese, Lo Bosco, Valjent, Bernardini, Gagliardini, Sciacca, Palumbo, Taurino, Battista, Russini. A disposizione: Citino, Boninsegni, Ligobbi, Massimi Andrea, Shahini, Tedesco, Singh, Massimi Angelo, Scimmi, Pagliarulo, Salvemini. All. Roberto Borrello.

MILAN: Gabriel, Calabria, Tamas, Simic, Modic, Iotti, Pedone, Mastalli, Fabbro, Piccinocchi, Vido. A disposizione: Gori, De Santis, Bonanni, Lo, Felicioli, Di Molfetta, Barisic, Cernigoi, Ferrari. All. Filippo Inzaghi.