Allievi I/II Divisione, i campioni di Brocchi vincono pure a Como: 0-2

Dal nostro inviato a Como, Stefano Gianellini

Non si ferma la corsa inarrestabile degli Allievi I/II Divisione magistralmente allenati da Cristian Brocchi. I giovani rossoneri, già Campioni d’Italia e pur con tanti assenti, battono in trasferta 2-0 il Como. Apre le marcature Jones al 29esimo del primo tempo, chiude i conti Zucchetti al minuto 57. Marcia trionfale, dunque, per i ’98 rossoneri, che non hanno alcuna intenzione di fermarsi.

LA GARA IN PILLOLE

83′ – Dopo tre minuti di recupero finisce il match. I ragazzi di Brocchi battono 2-0 il Como

80′ – Marson para bene su Valentino

75′ – Cross di Moleri, palla sull’esterno della rete

72′ – Cambi Milan. Entrano Griffini, Busanca e Rodriguez, escono Llamas, Careccia e Jones

71′ – Cambio Como, esce Cicconi ed entra Trotta

70′ – Azione solitaria di Leone che arriva fino a fondo campo e crossa. Hamadi interviene di testa, ma Maimone alza sopra la traversa

68′ – Cross di Cortesi dalla destra, Marson anticipa tutti

65′ –  Occasionissima Como, che sfiora il gol con Rossi tutto solo davanti a Marson. Portiere battuto e palla a pochi millimetri dal palo

57′ – Gol Milan! De Piano crossa dal sinistra e pesca Zucchetti in area tutto solo che supera di testa Maimone

54′ – Primo cambio nel Como: esce Sindomio, entra Moleri

53′ – Zanellato al cross dalla destra, Careccia non trova la deviazione

52′ – Grande circolazione di palla per i rossoneri

51′ – Azione fotocopia, stavolta è Leone ad anticipare Cortesi

50′ – Provvidenziale Marson che esce fuori area ad antucipare di testa Cortesi lanciato a rete

49′ – Primo cambio per Brocchi: esce Agnero ed entra Hamadi

48′ – Rientrato El Hilali. Nel frattempo, Modic al tiro, potente ma telefonato. Maimone para

46′ – Si riprende, il rossonero sembra avere la peggio. Nulla di grave comunque, ma Milan momentaneamente in dieci

45′ – Medici in campo, testata tra El Hilali e Cortesi

44′ – De Piano filtrante in area di rigore, nessuno arriva in tempo sul pallone

43′ – Il Milan spinge ma il Como tiene

41′ – Pericolo Milan, Cicconi al tiro e Marson para

– Inizia il secondo tempo!

40′ – Finisce qui il primo tempo: Milan avanti grazie alla rete di Jones

39′ – Azione concitata del Como, nulla di fatto

37‘ – Tiro da 30 metri di Sidonio, il pallone sfiora l’incrocio dei pali

35′ – Fallo di Agnero sul portiere, occasione sprecata dal Milan

34‘ – Gioco fermo e sanitari in campo. Mangili colpito dal pallone al volto

31′ – Rischio Milan, Caputo al tiro ma la pala finisce sull’esterno della rete

29′ – Gol Milan! Jones lanciato da Zucchetti, si trova davanti al portiere e lo fredda sul suo lato

28′ – Traversa di Leone, il terzino prova il cross e rischia l’eurogol

27‘ – Ammonito Llamas per gioco falloso

26‘ – Fraseggio in area Agnero e Careccia, Jones prova il tiro. Facile parata di Maimone

25‘ – Modic a campanile in area del Como, nessuno interviene

24‘ – Pasticcio difensivo di Talarico, il Milan non ne approfitta

19‘ – Careccia al tiro, la palla di poco a lato alla destra di Maimone

18‘ – Modic filtrante ler Jones, ma il numero 11 rossonero si fa anticipare al momento del tiro

17′ – Occasione del Como con Sidonio, miracolo di Marson e palla fuori

15‘ – Ci prova il Como con Cicconi, tiro debole tra le braccia di Marson

14‘- Continui capovolgimenti di fronte, ma nessuno punge

8‘ – Lungo fraseggio del Milan, il Como copre bene

6‘ – Partita molto fisica. Si gioca molto a centrocampo

2′ – Punizione da posizione interessante per fallo di mano di Leone. De Piano sul pallone, facile per il portiere del Como