Trofeo Rocco, gli Allievi Nazionali superano 2-1 i colombiani del Deportivo Cali

Gli Allievi Nazionali rossoneri portano a casa la prima vittoria nella 29esima edizione del Torneo Calcistico Internazionale “Città di Gradisca” – Trofeo Nereo Rocco, al quale partecipano club provenienti da tutto il mondo. A Gonars, contro i colombiani del Deportivo Cali, nella seconda giornata del girone D, il Milan ha vinto 2-1 grazie alle reti realizzate da Sanchez al 19′, La Ferrara al 26′ e Meleleo al 10′ del secondo tempo. Da sottolineare due rigori parati da Livieri ad Andres Balanta, nel primo tempo, e Sanchez, nella ripresa. Ora il Milan guida il girone con 4 punti insieme al Ryukei Kashiwa, segue Colo Colo a 3 punti e Deportivo Cali a 0. Domani, alle ore 19.30 a Sevegliano, terzo match del gruppo contro i cileni del Colo Colo.