Petagna tiene in vita la Primavera, il Verona si arrende da fermo: 2 a 1. El Shaarawy, mezz’ora in campo

Dalla nostra inviata al Vismara di Milano, Giulia Cannarella

E’ stato necessario un Gori impeccabile ed il solito grande Petagna per avere la meglio su un buonissimo Verona, la Primavera di Inzaghi, dopo più di un mese, è tornata al successo casalingo: 2 a 1 firmato Modic (con deviazione, forse di Pacifico) e poi nel finale proprio con il cucchiaio dal dischetto del bomber in “prestito” dalla Prima Squadra (in mezzo, il momentaneo pari di Gatti). Il Milan, così, blinda il terzo posto e si avvicina all’Atalanta, ora a -3 e seconda in classifica (piazzamento che garantirebbe l’accesso diretto alle finali scudetto). Un successo reso ancora più bello dal ritorno in campo di El Shaarawy, che mancava sul campo da più di 4 mesi, guizzante per una buona mezz’ora e decisivo nel procurarsi anche un rigore nel finale.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-VERONA

90′ + 4E’ FINITA: MILAN-VERONA 2-1!

90′ + 3 – Cambio Milan: Aniekan per Pinato.

90′ + 1 – Cambio Verona: Formigoni per Alba.

90′ – Cambio Verona: Speri per Fares.

89′ – Benedicic scheggia il palo di testa dopo l’angolo di Modic.

88′Parato! Pedone fallisce dal dischetto.

87′RIGORE PER IL MILAN! El Shaarawy atterrato in area.

82′ – Chance per Gatto, Gori sicuro.

79′GOL MILAN!!! Petagna realizza dal dischetto, battendo Borra con il cucchiaio.

78′RIGORE PER IL MILAN! Fallo su Petagna.

76′Traversa Milan! Pacifico di testa su corner.

75′ – Cambio Verona: Boateng per Salifu.

74′ – Rossi di testa di poco a lato, dopo il calcio d’angolo.

73′ – Doppia parata di Gori, porima su Gatti e poi su Zaccagni.

67′ – Benedicic da fuori, Borra c’è.

66′ – Ammonito Sall Mame.

65′ – Tiro di El Shaarawy, rasoterra troppo debole.

64′ – Gatto, dalla distanza, sfiora la traversa.

61′ – Ecco El Shaarawy! Tocca al Faraone, al posto di Pedone.

60′ – Fares si sbilancia al momento della conclusione.

59′ – Punizione di Alba, Gori con i pugni.

57′ – Assedio dei rossoneri: angolo di Modic e testa di Pacifico, Borra si salva in corner.

56′ – Azione in velocità del Milan: Pedone per Calabria, tiro respinto da Borra.

54′Palo Milan! Modic su punizione.

53′ – Azione personale di Petagna che entra in area, resiste alla chiusura di due avversari e poi finisce a terra.

50′ – Botta di Petagna dal limite, Borra in corner.

– Si scalda El Shaarawy! Applausi ed incoraggiamento dalle tribune.

47′ – Pinato subito pericoloso.

46′ – Al via la ripresa!

46′FINE PRIMO TEMPO: 1-1. Milan in vantaggio, ripreso e ancora vivo grazie alle parate di Stefano Gori.

45′ – 1 minuto di recupero.

42′ – Pinato in profondità, ma non c’è nessuno.

41′ – Gori ancora super dice no a Zaccagni.

40′ – Ottimo intervento di Gori su Alba.

38′ – Ammonito Simic.

37′ – Calcio d’angolo Milan: batte Modic, nulla di fatto.

35′GOL VERONA. Fa tutto Gatto, che calcia due volte: prima Gori respinge, poi non può nulla sulla respinta quando la sfera colpisce il palo e si insacca.

33′ – Ammonito Benedicic.

32′ – Grande discesa di Petagna, che si trascina dietro tre avversari e conquista un angolo. Sugli sviluppi, colpo di testa dello stesso attaccante facile per Borra.

30′ – Retropassaggio impreciso di Calabria per Gori, il Verona non ne approfitta.

27′ – Alba scalda i guanti di Gori. Sul corner, traiettoria troppo lunga e rossoneri in contropiede.

25′GOL MILAN! Punizione a giro splendida di Modic, Borra preso in controtempo. Ma forse la deviazione decisiva, in barriera, è di Pacifico.

19′ – Gatto entra in area e conclude, Gori blocca sicuro.

16′ – Punizione di Alba, non va.

15′ – Punizione a due in area per il Verona, è uno schema: Alba al tiro, esterno della rete.

12′ – Occasione Milan: Pedone in anticipo serve Petagna, che smarca Benedicic: Borra salva.

8′ – Ci prova Pinato: fuori misura.

6′ – Punizione di Modic, dopo il fallo di Rossi su Petagna, fuori di poco.

1′ – Fischio d’inizio!

14.30 – Ricordiamo che sarà Andrea Morreale, della sezione Can Pro di Roma 1, a dirigere il recupero della quarta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera Tim Cup tra Milan e Hellas Verona. Il fischietto romano sarà coadiuvato dagli assistenti Andra Dessena di Ozieri e Rosario Zinzi di Catanzaro.

MILAN: Gori; Calabria, Pacifico, Simic, Tamas; Mastalli, Modic, Benedic; Pedone, Petagna, Pinato. A disposizione: Ferrari, De Santis, Gamarra, Saporetti, Iotti, Felicioli, Aniekan, Cutrone, Cernigoi, El Shaarawy, Viola, Claveria. Allenatore: Filippo Inzaghi.

VERONA: Borra; Ballarini, Manolache, Sall Mame, Rossi, Boni, Salifu, Zaccagni, Fares, Alba, Gatto. A disposizione: Nervo, Grossi, Boateng, Miron, Formigoni, Cortese, Birlea, Speri. Allenatore: Franco Bergamaschi.