Trofeo Dossena, Barisic e Di Molfetta trascinano la Primavera: 2-0 all’Udinese

Altro successo della Primavera del Milan alla 38esima del Trofeo Angelo Dossena. I rossoneri, agli ordini di Mister Fiorin, hanno battuto l’Udinese per 2-0 grazie alle reti realizzate da Barisic al 28′ del primo tempo e Di Molfetta al 40′ della ripresa. In occasione del vantaggio, Barisic è particolarmente lesto a raccogliere un lungo lancio dalle retrovie, controllare di petto e infilare il portiere friulano Perisan. Nel finale, invece, Di Molfetta trova il raddoppio con una deliziosa conclusione a giro.

Sotto una pioggia torrenziale sul campo di Offanengo, i giovani rossoneri hanno così raccolto altri tre punti, dopo quelli raccolti ieri nella vittoria a tavolino contro i danesi dell’HB Koge. Domani, alle ore 18, sul campo di Quinzano la terza gara del girone contro il Torino. La classifica provvisoria recita così: Milan 6 punti, HB Koge 3, Torino 0, Udinese 0, ma i granata e i friuliani hanno una gara in meno da recuperare domani mattina, alle ore 10, a Crema. Poi martedì andranno in scena le semifinali e giovedì la finalissima al Voltini di Crema.