Non basta la perla di Honda, il trofeo Naranja è del Valencia: 2 a 1

Altra sconfitta in questo pre campionato per il Milan che perde contro il Valencia. Al Mestalla tante assenze e il debutto di Diego Lopez in porta. Partono meglio i rossoneri, ma subiscono gol con Zapata che serve l’1 a 0 ad Alcacer. Al 27′ arriva il pareggio di Honda su calcio di punizione. Passano 10 minuti e un’altra ingenuità, questa volta di Albertazzi, porta nuovamente avanti gli spagnoli. Nel secondo tempo nettamente meglio la squadra di casa, ma l’occasione più grande capita ad Essien che di testa impegna il neo entrato Yoeal. Finisce 2 a 1, il trofeo Naranja è del Valencia.

LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce qui, vince il Valencia per 2-1

90′ + 3′ – Solo recupero

85‘ – Tiro a giro di De Paul, palla che esce di poco sopra la traversa

83′ – Buona idea di Honda per Menez, il francese cerca di servire El Shaarawy ma il pallone viene intercettato

81‘ – Fuori Poli e Abate, dentro Mastalli e Mexes

80‘ – Fuori Rodrigo e Parejo, dentro Guardado e Roberto

77‘ – Cross di Abate, colpo di testa di Essien ma Yoel si supera nella parata

73‘ – Abate per Menez che tira incredibilmente a lato

72′ – Ammonito Poli

71′ – Scatto di Feghouli che impegna subito Armero in una diagonale

70′ – Fuori Muntari, dentro Essien. Esordio per Armero, esce Albertazzi

68‘ – Rodrigo giù in area di rigore, l’arbitro lascia correre

68‘ – Calcio d’angolo di Honda, esce malissimo Joel ma nessun rossonero è pronto a sfruttare il suo errore

60‘ – Fuori Pazzini e Zapata, dentro Menez e Pazzini

57‘ – Fuori Alves, dentro Rodriguez. Dentro anche Mustafi e Orban, fuori Vezo e Gayan

55‘ – Botta di Rodrigo, Diego Lopez se la cava

47′ – Alcacer mette subito paura, Bonera in angolo

46‘ – Inizia il secondo tempo

45‘ – Finisce qui il primo tempo. Valencia in vantaggio per 2 a 1

45′ – Primo cross di Abate: palla che arriva ad El Shaarawy che davanti a sé trova un muro

41′ – Ammoniti sia Parejo che Muntari

37′ – GOL DEL VALENCIA: RODRIGO! Ingenuità di Albertazzi, Rodrigo con potenza e precisione fredda Diego Lopez

35‘ – Stop e tiro di Parajo, questa volta Diego Lopez fa buona guardia

31‘ – Fuga di El Shaarawy sulla sinistra, vanifica tutto Muntari che sbaglia la sovrapposizione

29‘ – Pasticcio di Diego Lopez che perde il pallone, lo salva Zapata

27′ – GOL DEL MILAN: HONDA! Schema su calcio di punizione: tutti in fuorigioco a togliere la visuale a Diego Alves, ma alla battuta del giapponese tutti in posizione regolare: Honda precisissimo

24′ – Punizione di Honda nel mezzo per Pazzini, anticipato all’ultimo istante

17′ – GOL DEL VALENCIA: ALCACER! Errore clamoroso di Zapata che passa la palla in orizzontale ad Alcacer: con Diego Lopez fuori dai pali, pallonetto e 1 a 0 da 40 metri

16‘ – Tiro di Rodrigo che sfrutta il mal posizionamento di Albertazzi, debole per Diego Lopez

12‘ – Muntari dalla distanza, tiro altissimo

10‘ – Grande stop di El Shaarawy che serve Pazzini, chiude Vezo

7‘ – Ancora Albertazzi dalla sinistra per Pazzini, l’attaccante viene anticipato di testa

2′ – Traversone di Albertazzi che trova El Shaarawy, sponda per Honda e palla a Pazzini che però è in posizione di fuorigioco

1‘ – Si comincia! Primo pallone per il Valencia

VALENCIA (4-4-2): Diego Alves; Vezo, Barragan, Otamendi, Gaya; Piatti, Javi Fuego, Parejo, Andre Gomes; Rodrigo, Paco Alcaer.

A disposizione: Yoel, Domenech, Mustafi, Orban, Feghouli, Joao Pereira, De Paul, Guardado, Araujo, Roberto, Gil. All.: Nuno.

MILAN (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Bonera, Zapata, Albertazzi; Poli, Cristante, Muntari; Honda, Pazzini, El Shaarawy.

A disposizione: Abbiati, Agazzi, Alex, Zaccardo, Armero, Mexes, Essien, Mastalli, Modic, Pinato, Mastour, Menez All.: Inzaghi

LE PROBABILI FORMAZIONI

Valencia (4-4-2): Diego Alvez; Barragan, Mustafi, Otamendi, Gayà; Feghouli, Parejo, André, De Paul; Rodrigo; Alcacer. All. Nuno.

Milan (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex, Zapata, Albertazzi; Poli, Cristante, Muntari; Honda, Pazzini, El Shaarawy. All. Inzaghi