Ancora 1 a 1, il Cagliari frena e spaventa il Milan. Jack non basta

Dopo l’1 a 1 contro la Fiorentina, al Sant’Elia di Cagliari arriva lo stesso risultato. Davanti per il Milan c’è Torres, ma dall’altra parte a pungere ci sono Sau e soprattutto Ibarbo. Il pressing alto della squadra di casa metti in difficoltà gli uomini di Inzaghi che vanno sotto al 23′, proprio con un gol di Ibarbo. Al 33′ una magia di Bonaventura dalla distanza mette il risultato in partita. Nel secondo tempo più pericoloso il Cagliari con Conti che si ferma al palo su punizione. Dalla Sardegna il bottino parla di un punto sudato: 1 a 1.

CAGLIARI-MILAN IN DIRETTA

94‘ – Finisce qui, il Cagliari frena il Milan: 1 a 1 al Sant’Elia

92‘ – Bomba di De Jong dalla distanza, c’è la potenza ma non la precisione

90′ + 4′ – Solo recupero

90‘ – Esce Sau, dentro Longo

89‘ – Giallo per Ekdal

88′ – Miracolo di Abbiati che salva sulla conclusione a botta sicura di Farias

86‘ – Fuomogeno in campo, lo allontana Rami e il gioco può riprendere

84‘ – Fuori Cossu, dentro Farias

82‘ – Errore in disimpegno di Crisetig, ci mette una pezza Ceppitelli che anticipa Pazzini

79′ – Crisetig ammonito

77′ – Fuori Torres, dentro Pazzini

76‘ – Honda da calcio d’angolo tira in porta, di testa Balzano spazza via

76′ – Punizione di De Jong nel mezzo, Cragno sbaglia l’uscita ma nessun rossonero riesce ad approfittarne

72′ – Fuori Conti, dentro il giovane Donsah

70‘ – Sau a terra di poco fuori dall’area dopo un contatto con Alex, Doveri lascia correre

67‘ – Fuori anche Muntari, dentro Poli

66‘ – Fuori El Shaarawy, dentro Menez

66‘ – Balzano per Sau che taglia ma non riesce a deviare il pallone

65‘ – Cross di Bonaventura, Torres non ci arriva di testa

57‘ – Sassata di Conti su punizione, palo clamoroso con Abbiati battuto

55‘ – Giallo per Rami

54‘ – Palla invitante per Cossu da sinistra verso destra, fondamentale Abate che con la punta del piede mette in angolo

53‘ – Gioco interrotto per un colpo al volto per Bonaventura

50‘ – Occasione per El Shaarawy che dopo un controllo difficoltoso viene murato da Conti

49‘ – Abate in mezzo per Honda, ma Rossettini anticipa il giapponese

47‘ – Ibarbo e la sua velocità mettono nuovamente in difficoltà il Milan che cerca di contenere come può

47‘ – Ripartenza rossoblù con Sau che si inserisce tra le linee, capisce tutto De Jong e frena il Cagliari

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

46‘ – Finisce il primo tempo: prima mezz’ora in apnea per il Milan che soffre terribilmente il pressing alto del Cagliari e va sotto sul gol di Ibarbo. A suonare la sveglia ci pensa Bonaventura con una perla dalla distanza: 1 a 1, partita aperta

45′ + 1′  – Ancora 1 minuto per chiudere questi primo tempo

36‘ – Avanti El Shaarawy fermato dalla difesa del Cagliari, la palla arriva a Muntari che calcia di pochissimo alla sinistra di Cragno

33′ – GOL DEL MILAN: BONAVENTURA! Tutta la tecnica di Jack che dalla destra pennella un tiro all’incrocio dei pali

33′ – Controllo e girata in mezzo all’area per Torres, murato

32‘ – Idea di Ibarbo per Sau, chiude bene lo spazio Abbiati sul primo palo e devia la conclusione

30‘ – Fa fatica il Milan a trovare spazio, Cagliari alto e con i reparti molto vicini per non dar fiato alla manovra del Milan

26‘ – Crisetig in mezzo per Ibarbo, blocca Alex: altro pericolo per la difesa rossonera

23′ – GOL DEL CAGLIARI: Ibarbo. Contropiede Cagliari con Ibarbo che taglia la difesa rossonera su assist di Sau

22‘ – Rossettini perde il pallone, prova ad approfittarne Torres ma il suo tiro è debole

20‘ – Sau dalla distanza: facile per Abbiati

18′ – Ancora De Sciglio a sinistra, ma il terzino non riesce a servire Torres in mezzo all’area

14‘ – Porta palla De Sciglio sulla sinistra, poi lascia a Torres che tira debolmente verso Cragno

8‘ – Ibarbo di sinistro prova il tiro a giro, palla alta sopra la traversa

8‘ – Giallo anche per Muntari

5′ – Punizione di Honda che trova De Jong, il colpo di testa dell’olandese è alto

4‘ – Giallo per Avelar

3‘ – Rami eccezionale, mura in scivolata il tiro di Ibarbo a porta vuota

2′ – Passaggio sbagliato di El Shaarawy che favorisce il contropiede del Cagliari, ma Ekdal non trova il varco giusto per servire Ibarbo

1′ – Inizia la gara, calcio d’avvio toccata dal Cagliari

CAGLIARI: Cragno; Balzano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar; Criseting, Conti, Ekdal; Ibarbo, Sau, Cossu. A disposizione: Colombi, Benedetti, Capuano, Pisano, Capello, Dessena, Murru, Donsah, Joao Pedro, Rangel, Longo, Farias. Allenatore Zdenek Zeman.

MILAN: Abbiati; Abate, Alex, Rami, De Sciglio; Bonaventura, De Jong, Muntari; Honda, Torres, El Shaarawy. A disposizione: Diego Lopez, Agazzi, Albertazzi, Zapata, Bonera, Essien, Poli, Saponara, Van Ginkel, Menez, Niang, Pazzini. Allenatore Filippo Inzaghi.