Tutti i risultati del weekend del settore giovanile

Il weekend giovanile rossonero è stato ricco di spunti e ampiamente positivo.Con il Campionato Primavera a riposo e gli Allievi Nazionali impegnati in amichevole (2-1 sulla Virtus Entella), ecco tutti gli impegni ufficiali:
BERRETTI: I ragazzi allenati da Stefano Nava coronano con un successo la trasferta di Bolzano e mettono a segno il sorpasso in classifica contro il Sudtirol. 4 a 1 il risultato finale in favore dei Rossoneri. Nel primo tempo la gara viene aperta dal gol di Crociata al 2’pt. Nella ripresa il raddoppio arriva con Vido all’11’st che sigla la sua doppietta personale al 17’st. Un minuto dopo è Vassallo a siglare il quarto gol dei Rossoneri. ALLIEVI LEGA PRO: Milan-Parma 3-0, quinta giornata di Campionato. Doppietta di Vigolo al 16′ e 29′ del primo tempo; al 6′ del primo tempo gol di Pobega.GIOVANISSIMI NAZIONALI: Vittoria in trasferta per i Giovanissimi Nazionali Rossoneri contro il Monza. Risultato finale 2-o a favore dei ragazzi di mister Danesi con gol di Kyeremateng al 5′ e di Murati al 19′ del secondo tempo. GIOVANISSIMI REGIONALI A 2001: Pro Patria-Milan-Brescia 2-3, reti di Depalo, Sala e Navoni. GIOVANISSIMI REGIONALI B 2002: Inter-Milan 2-0.
ESORDIENTI A 2003: Inter-Milan 0-1, 2′ giornata di Campionato, rete di Aspesani. (Fonte: AcMilan.com)