Under 17, Italia-Moldovia 3-0: gol di Llamas e doppietta di Cutrone

Il Sito ufficiale uefa.com ha reso note fin dal primo pomeriggio le formazioni di partenza di Moldova-Italia under 17, seconda gara di qualificazione verso l’Europeo di categoria. Si gioca a Chisinau, Moldova padrona di casa.

Come per la vittoriosa gara con l’Armenia, 5 i giocatori rossoneri schierati dall’inizio dal Ct Bruno Tedino: Donnarumma in porta, Iudica e Llamas (confermato capitano) in difesa, Locatelli e Cutrone nei reparti avanzati della squadra. 1′ tempo: al 31′ Italia in vantaggio con un gol del capitano Llamas (Milan) su calcio di rigore. 2′ tempo: al 6′ nuovo rigore per l’Italia e gol di Cutrone (Milan) alla sua terza rete nel Girone. Ancora Cutrone! Seconda doppietta consecutiva per lui, al 22′ della ripresa.

Patrick Cutrone ̬ salito a quota 4 gol. GRUPPO 3: Italia-Armenia 3-0 e Islanda-Moldova 0-0. Moldova-Italia 0-3 e Islanda-Armenia 2-0. CLASSIFICA: Italia 6 punti РIslanda 4 РMoldova 1 РArmenia 0. (Fonte: AcMilan.com)