Allievi Nazionali, è un derby di espulsioni e rigori falliti, ma la spunta l’Inter: 2-1

Per gli Allievi Nazionali era il giorno del derby al vertice: Inter e Milan si sono sfidate al centro Sportivo Facchetti in una gara dal doppio significato. E, a spuntarla, dopo un match denso di avvenimenti, è stata l’Inter. Le due squadre hanno concluso la gara in dieci uomini ed entrambe hanno fallito un rigore.

GLI AGGIORNAMENTI IN PILLOLE

83′ – Partita terminata.

77′ – Rigore per l’Inter: dal dischetto Carraro, parata di Donnarumma!

74′ – GOL DELL’INTER! Bakayoko, servito da Taufer prova a battere Donnarumma. Il portiere rossonero respinge ma arriva Zanetti a rimorchio e mette dentro per il vantaggio nerazzurro

63′ – Ristabilita la parità numerica: espulso Opoku

46′ – Rigore per il Milan: dal dischetto Agnero, che sbaglia clamorosamente

43′ – Milan molto propositivo in questo inizio di ripresa: Cutrone vicino al gol

40′ + 3′ – Fine primo tempo.

27′ – Cambio nel Milan: dopo l’espulsione, Monguzzi corre ai ripari: fuori Hamadi, dentro Altare

23′ – Espulso Spinelli: Spinelli entra duro su Piscopo, l’arbitro gli mostra il rosso diretto. Milan in dieci

19′ – GOL DEL MILAN!! La reazione dei rossoneri non si fa attendere: Agnero si invola sulla fascia, crossa in mezzo e Cutrone la mette dentro pareggiando i conti

16′ – GOL DELL’INTER! Spinelli atterra Opoku in area e l’arbitro assegna il penalty all’Inter: Opoku dal dischetto batte Donnarumma e porta i nerazzurri avanti

INTER: Rizzotto; Zanetti, Gravillon, Mattioli, Chiarion; Taufer, Carraro, Antonini, Piscopo; Opoku, Pinamonti. A disposizione: Pissardo, Toso, Cagnano, Granziera, Donnarumma, Smekal, Vago, Braidich, Bakayoko. All.: Cauet

MILAN: Donnarumma; Malberti, Spinelli, Iudica, Llamas; Hadziosmanovic, De Piano, Zanellato; Hamadi, Cutrone, Agnero. A disposizione: Cancelli, Altare, Ndiaye, Trentino, Careccia, Gobbi, Jones, Modic. All.: Monguzzi