La marcia di Vassallo sul Cagliari, Locatelli fa magie: 3-1 Primavera

Un successo più sudato del previsto per come si stava sviluppando la ripresa, ma alla fine la Primavera del Milan riesce a conquistare con mordente e precisione i 3 punti a Cagliari. La doppietta di un Vassallo incontenibile per l’1-0 e il 2-1, poi la gioia personale di Locatelli dopo una prestazione splendida; in mezzo, il momentaneo pareggi di Capello: è 1-3. Per i rossoneri anche un rigore parato da Livieri e tre pali colpiti. La squadra di Brocchi, così, consolida il secondo posto in classifica staccando il Sassuolo ed avvicinandosi alla vetta dell’Inter.

RIVIVI LA DIRETTA DI CAGLIARI-MILAN

90′ + 6E’ FINITA: Milan batte Cagliari 3-1.

90′ + 5 – Nuovo legno per i rossoneri, lo colpisce Modic.

90′ + 4 – Vassallo solo e dinnanzi a Carboni, servizio debole per Vido: destro smorzato, Contu salva.

90′ + 3 – Tentativo di Mastalli, Carboni c’è.

88′GOL MILAN! Locatelli chirurgico sull’assist di Vido, tiro ad incrociare a battere Carboni.

84′ – Ammonito Vassallo per essersi tolto la maglia.

83′GOL MILAN! Lancio rasoterra per Vassallo, sterzata per liberarsi del difensore e destro sul palo lontano delizioso e vincente.

81′ – Esterno della rete di Vassallo.

80′ – Sinistro di Modic, non va.

78′GOL CAGLIARI. Clamoroso liscio della difesa del Milan, Capello ne approfitta e fredda Livieri all’angolino.

76′ – Cambio Cagliari: Contu per Anedda.

75′ – Cambio Milan: Vido per Fabbro.

74′ – Tiro di Murgia dai 20 metri, Livieri blocca.

69′ – Cambio Milan: Turano per Calabria.

67′ – Cambio Milan: Papasodaro per Gamarra.

66′ – Ammonito Livieri per perdita di tempo.

64′ – Mastalli rimpallato da Cappai dopo la sponda di Locatelli.

60′ – Calabria in area mette in mezzo per due rossoneri liberi, Cappai decisivo nella deviazione.

58′ – Cambio Cagliari: Murgia per Solinas.

57′ – Tiro di Vassallo, Carboni reattivo.

56′ – Mastalli impatta bene di testa ma finisce sopra la traversa, sul cross dalla destra.

54′ – Ammonito Derosa.

53′ – Cambio Cagliari: Usai per Arca.

52′ – Gamarra pericolosissimo in due occasioni: prima il palo, poi l’intervento di Carboni.

50′ – Ammonito Gamarra.

49′ PARA LIVIERI! Sul dischetto il portiere Carboni, tiro angolato ma l’estremo difensore rossonero ipnotizza in due tempi.

48′RIGORE per il Cagliari: Anedda va giù in area, l’arbitro concede la massima punizione.

47′ – Pronti-via e Vassallo colpisce il palo.

46′ – Al via la ripresa.

45′FINE PRIMO TEMPO: 0-1. In un campo in pessime condizioni, rossoneri in vantaggio grazie a Vassallo. Lampi di genio di rara bellezza per Locatelli.

38′ – Locatelli “prende in giro” il diretto avversario in palleggio, poi esterno destro al volo a lato.

37′ – Cross di Vassallo, Fabbro in ritardo.

32′GOL MILAN! Vassallo passa a Locatelli, stupendo no-look ancora per l’attaccante: il destro potente supera Carboni sul primo palo.

31′ – Punizione di Gamarra, Carboni fa confusione e manda in angolo. Sugli sviluppi: Calabria sbilenco.

28′ – Derosa provvidenziale su Solinas, chiusura sottoporta quando il gol sembrava vicino.

27′ – Locatelli anticipato, Capello va alla conclusione: sopra la traversa.

24′ – Fabbro per Locatelli dal limite, destro strozzato.

22′ – Loi pesca Anedda, ma in fuorigioco.

19′ – Mastalli gira dopo un cross, fuori non di molto.

18′ – Ammonito Fabbro per fallo di mano.

13′ – Prima occasione Milan: Vassallo in piena area manda alto di testa.

10′ – Vassallo dentro per Fabbro, Carboni esce sui suoi piedi.

7′ – Locatelli allarga per Felicioli, fermato.

1′ – Fischio d’inizio!

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI: Carboni; Cranara, Arca, Barella, Cappai, Scintu, Anedda, Muroni, Solinas, Capello, Loi. A disposizione: Cherchi, Usai, Satta, Scanu, Murgia, Contu, Bisi. All. V.Pusceddu.

MILAN: Livieri; Calabria, Felicioli, De Santis, Gamarra, Derosa, Mastalli, Modic, Fabbro, Locatelli, Vassallo. A disposizione: Aiolfi, Bonanni, Maldini, Papasodaro, Bordi, Miti, Vido, Meleleo, Turano. All. C.Brocchi