Tutti i risultati del week end del settore giovanile

I risultati del Settore Giovanile del Milan nell’ultimo weekend di gare in tutte le categorie. La Primavera ha riposato. Prossima gara, sabato 22 Novembre alle 14.30 Virtus Lanciano-Milan.

Berretti: MILAN-MANTOVA 2-2
E’ terminato 2-2 l’incontro tra le formazioni Berretti di Milan e Mantova, gara valida per la 9′ giornata del Campionato di categoria. Per i rossoneri gol di Ferrari al 12′ del primo tempo, prima dell’autorete del Mantova che al 9′ del secondo tempo ha portato alla seconda marcatura rossonera.

Allievi Nazionali: MILAN-VERONA 6-2
Decima giornata di Campionato per gli Allievi Nazionali i rossoneri allenati da Riccardo Monguzzi: vittoria contro il Verona. Il risultato finale è stato 6-2 e i marcatori del Milan sono stati Locatelli, Agnero, Cutrone (tripletta) e Altare.

Allievi Lega Pro: CREMONESE-MILAN 3-3
Tanti gol e 3-3 finale nella sfida della decima giornata tra gli Allievi Lega Pro di Milan e Cremonese. I marcatori rossoneri sono stati Forte, Vigolo e Cantelli.

Giovanissimi Nazionali: ALBINOLEFFE-MILAN 0-5
Dopo il successo della scorsa settimana sul campo dell’Albinoleffe, pareggio, 2-2, nella decima giornata del campionato dei Giovanissimi Nazionali tra Milan e Cagliari. I marcatori rossoneri sono stati Murati al 8′ del secondo tempo e Cornaggia al 36′ del secondo tempo (su rigore).