Il Milan fa il mazzo al Cagliari, la Primavera gioca da grande: 4 a 0

Dai nostri inviato al “Vismara” di Milano, Simone Basilico e Stefano Gianellini

La Primavera del Milan, dalle 11, gioca la prima gara ufficiale del 2015 e riprende il proprio cammino in campionato, affrontando in casa il Cagliari. La squadra di Brocchi è obbligata a vincere subito, l’avversario è modesto e naviga nel pieno dei bassifondi della classifica, per tornare a -1 dall’Inter capolista. Formazioni e cronaca su SpazioMilan.it.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CAGLIARI

90′ + 3E’ FINITA: 4-0. Nella ripresa per il Milan anche la perla di Calabria e la gioia di Papasodaro.

90′ – 3 minuti di recupero.

88′ – Di Molfetta smarca Fabbro davanti alla porta, Carboni con le gambe compie un grande intervento e salva.

87′ – Cambio Cagliari: Anedda per Rangel Da Silva.

86′ – Ronchi per Mastalli, mezza rovesciata per i fotografi deviata in corner da Carboni. Sugli sviluppi: De Santis incorna fuori.

85′ – Punizione di Rangel Da Silva, sulla barriera.

84′ – Ammonito Bonanni per un fallo al limite dell’area su Muzzi. Era l’ultimo uomo, doveva essere espulso…

83′ – Punizione di Di Molfetta verso la porta, para Carboni.

82′ – Ammonito Scintu.

81′ – Incredibile spreco di Muzzi in area piccola: fa tutto bene tranne il tiro strozzato proprio sul più bello.

79′GOL MILAN! Punizione di Di Molfetta, Papasodaro sottoporta colpice di testa e all’angolino. Difesa sarda inguardabile.

76′ – Cambio Milan: Ronchi per Crociata.

74′ – Gol annullato a Di Molfetta, dopo aver spinto in rete ma in posizione di fuorigioco il passaggio di Mastalli.

73′ – Cambio Cagliari: Muzzi per Loi.

70′ – Errore del Milan, Rangel Da Silva si invola da solo: miracolo pazzesco di Gori sul suo destro rasoterra.

68′ – Cambio Milan: Papasodaro per Gamarra. Cambio Cagliari: Solinas per Capello.

65′ – Cambio Milan: Turano per Calabria.

60′GOL MILAN! Calabria, cos’hai fatto? Meravigliosa girata al volo in area, sull’assist di Gamarra, e palla all’incrocio. Tutti in piedi per gli applausi, anche di Pusceddu.

58′ – Botta di Di Molfetta, alta.

57′ – Loi prova l’imbucata in area, Gori esce.

55′ – Ammonito Cappai per la reazione a muso duro su Fabbro.

53′ – Tiro-cross di Cutrone, Carboni spizza e Di Molfetta dal fondo non riesce a colpire bene.

49′ – Rangel Da Silva prova a strafare, non va.

47′ – De Santis intercetta il tiro insidioso di Capello.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′FINE PRIMO TEMPO: 2-0. Milan, tanto Milan, solo Milan. Per il momento decide l’uno-due fulmineo firmato da Cutrone e Fabbro.

45′ – Milan ad un passo dal terzo gol, Di Molfetta sfiora l’incrocio.

42′ – Crociata geniale nel corridoio per Fabbro, stoppato.

38′ – Crociata in area si libera grazia ad un rimpallo fortunato, sinistro rimpallato in angolo.

37′ – Gamarra corre dinnanzi a Carboni, poi sceglie il pallonetto: vanificato dallo stesso portiere.

36′ – Punizione Cagliari: Gori non perfetto in uscita ma ostruito fallosamente.

34′ – Contropiede Cagliari, Capello in uno contro uno con De Santis e poi va col destro: conclusione parata da Gori.

32′ – Di Molfetta a giro, debole.

31′ – Tiro di Crociata, Carboni in due tempi.

24′ – Calabria ferma il tentativo di Muroni.

23′ – Felicioli inarrestabile sulla sinistra, poi Di Molfetta al volo: la difesa sarda si salva quasi sulla linea.

22′ – Buon giro palla del Milan, Calabria crossa ma Cutrone non ci arriva di poco in area piccola.

15′GOL MILAN! Raddoppio di Fabbro, letale a piazzare sotto la traversa, di sinistro e da pochi passi, la corta deviazione di Scintu.

13′GOL MILAN! Di Molfetta crossa, Carboni superato e Cutrone di testa supera Granara nello stacco insaccando in rete.

11′ – Una grande occasione per il Cagliari: la difesa rossonera si fa bucare, Capello solo in area fuori di punta.

11′ – Barella in mezzo, facile per Gori.

7′ – Felicioli crossa, Calabria si inserisce e al volo colpisce un avversario.

6′ – Di Molfetta di potenza in area, Carboni respinge il pericolo.

3′ – Punizione di Di Molfetta dalla distanza sulla destra, esce e blocca Carboni.

2′ – Primo guizzo del Milan, Cutrone dalla sinistra mette in mezzo: rimpallato.

1′ – Fischio d’inizio.

MILAN: Gori; Calabria, Felicioli, De Santis, Gamarra, Bonanni, Mastalli, Crociata, Cutrone, Di Molfetta, Fabbro. A disposizione: Donnarumma, Rondanini, Turano, Papasodaro, Marinello, Ronchi, Lo, Buongiorno. Allenatore Cristian Brocchi.

CAGLIARI: Carboni; Granara, Arca, Barella, Cappai, Scintu, Rangel Da Silva, Muroni, Capello, Murgia, Loi. A disposizione: Cherchi, Usai, Serra, Scanu, Anedda, Muzzi, Solinas. Allenatore Vittorio Pusceddu.