Cutrone-Di Molfetta straripanti, Primavera show: 5-0 sul Brescia

Dal nostro inviato al Vismara, Roberto Palmiero

La Primavera, prima in classifica, è scesa in campo oggi al Vismara per l’anticipo di Campionato contro il Brescia. Ragazzi di Brocchi straripanti, con Cutrone e Di Molfetta in forma smagliante. Vantaggio rossonero all’8′ del primo tempo, con Rondanini. Al 21′ e al 24′ ci mette la firma Cutrone, che poi sigla il terzo gol nella ripresa, al 77′. In mezzo, al 42′, l’ottava rete stagionale di Di Molfetta, che corona così una prestazione eccezionale.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 1′ – Triplice fischio finale

90′ – Un minuto di recupero

85′ – Bellissimo tiro di Mastour che sfiora il palo di Andrenacci

83′ – Zanellato sul fondo, cross in mezzo: nessuno raccoglie

77′ – GOL DEL MILAN! Cutrone fa tutto da solo, scarta Andrenacci e da posizione defilata riesce a siglare il suo terzo gol e il quinto del Milan

75′ – Fuori Felicioli, dentro Zanellato

73′ – Punizione Milan: va Gamarra, la barriera respinge

70′ – Felicioli nello stretto prova ad andare sul fondo, fermato

63′ – Cambio nel Milan: dentro Hamadi, fuori Di Molfetta

62′ – Sponda di testa di Cutrone che tenta l’appoggio per Crociata: il Brescia in qualche modo allontana

59′ – Milanesi a tu per tu con Gori: grande parata del portiere del Milan

58′ – Confusione in area del Brescia, con Crociata vicinissimo al gol ma sfortunato al momento del tap-in vincente

55′ – Tiro di Mastour: centrale, nelle mani di Andrenacci

53′ – Felicioli serve Cutrone che cerca Di Molfetta in mezzo: Ventura anticipa il numero 10 del Milan

50′ – Buon inizio di ripresa del Brescia, che nonostante il pesante svantaggio prova a mettere in difficoltà il Milan

47′ – Bruno cerca Milanesi, Rondanini bravo ad anticipare

45′ – Inizia il secondo tempo. Cambio nel Brescia: fuori Ndiaye, dentro Milanesi

45′ – Fine primo tempo

42′ – GOL DEL MILAN! Di Molfetta fa tutto da solo: salta un avversario, entra in area e calcia direttamente in porta. Ottava rete stagionale per lui

35′ – A terra Ndiaye nell’area rossonera, l’arbitro lascia correre

30′ – Fuori Mastalli per infortunio, dentro Crociata

24′ – GOL DEL MILAN! CUTRONE! Altra idea splendida di Di Molfetta, che crossa splendidamente in mezzo per Patrick, che dopo un rimpallo batte di destro Andrenacci

21′ – GOL DEL MILAN! Contropiede devastante del Milan con Di Molfetta che serve Cutrone completamente libero davanti: Patrick non sbaglia e sigla il raddoppio rossonero!

20′ – Il Brescia si affaccia per la prima volta nell’area rossonera con Masperi che si rende molto pericoloso: Gori salva

17′ – Cross in mezzo di Calabria, Andrenacci sicuro

15′ – Punizione Milan con Di Molfetta che replica la battuta precedente: di nuovo a lato di poco

14′ – Giallo per Cistana per brutto fallo su Di Molfetta

8′ – GOL DEL MILAN! Altra punizione per il Milan da posizione defilata: va ancora Di Molfetta, il suo tiro è un cross perfetto per Rondanini, che schiaccia in rete per il vantaggio rossonero

6′ – Punizione Milan: Di Molfetta calcia direttamente in porta, a lato non di molto

3′ – Il Milan pressa: cross basso di Calabria, respinto da un difensore del Brescia

1′ – Inizia la gara!

MILAN: Gori, Calabria, Felicioli, Rondanini, Gamarra, El Hilali, Mastalli, Hadziosmanovic, Cutrone, Di Molfetta, Mastour. A disp.: Aiolfi, Altare, Bonanni, De Piano, Spinelli, Hamdi, Crociata, Rochi, Fabbro, Zanellato, Zucchetti, Llamas. All.: Brocchi.

BRESCIA: Andrenacci, Rizzola, Venturi, Bruno, Forlani, Cistana, Masperi, Provenzano, Ndiaye, Strada, Bithiene. A disp.: Ravelli, Bondioli, Rocchi, Ervini, Antwi, Comotti, Mozzanica, Gullotta, Zojzi, Boggian, Milanesi. All.: Possanzini.