Un lampo di Menez e null’altro: a Torino il Milan salva la pelle, è 1-1

Dal nostro inviato a Torino, Antonio Bellantoni

Maledette palle inattive! E’ questo il pensiero di ogni milanista e di Pippo Inzaghi al termine della sfida esterna contro il Torino, terminata 1-1. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre, che rimangono al palo in classifica. Eppure la partita si era anche messa bene, con un rigore dopo due minuti che Menez trasforma in gol. Poi blackout totale, la squadra smette di giocare e gioca solo il Torino, che trova il pari ancora una volta da calcio d’angolo con Glik. La sindrome delle palle inattive continua, il Milan è ancora malato. La strada verso la rinascita è lunghissima.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: TORINO-MILAN 1-1. Ripresa tutta impostata in fase difensiva per il Milan, che alla fine prende gol ancora una volta su palla inattiva. Inzaghi, ma la crescita quando riparte?

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

84′- Giallo per Bonaventura.

81′- GOL DEL TORINO! Ancora su palla inattiva, ancora di testa: colpo di testa di Glik su angolo e Diego Lopez battuto.

81′- Anche Ventura si gioca l’ultima cambio: dentro Lescano, fuori Darmian.

80′- Colpo di testa di Quagliarella, palla alta sopra la traversa.

78′- Ultimo cambio di Inzaghi: Alex prende il posto di Menez.

75′- Che occasione per il Torino! Benassi in spaccata da due passi non trova la porta.

72′- Gran botta dalla distanza di Quagliarella, ancora Diego Lopez respinge.

68′- Secondo cambio del Torino: Farnerud lascia il posto a Benassi.

68′- Conclusione al volo di Gazzi, blocca Diego Lopez.

64′- Destro a giro da fuori area di El Kaddouri, palla larga non di molto.

61′- Occasionissima per il Torino! Armero all’ultimo anticipa Martinez che si era ritrovato tutto solo davanti a Diego Lopez.

60′- Punizione per il Milan dalla distanza: Padelli facile in presa alta.

58′- Bonaventura dalla distanza, palla a lato.

55′- Secondo cambio per il Milan: fuori Muntari, dentro Poli.

54′- Cross di Peres dalla destra, bravissimo Diego Lopez in presa alta.

52′- Primo cambio anche per Ventura: El Kaddouri prende il posto di Vives.

51′- Mancino di Peres da molto lontano, palla sul fondo.

49′- Quagliarella dal limite dell’area, palla alle stelle.

46′- Giallo per Muntari.

45′- Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre.

45′ + 5′- FINE PRIMO TEMPO: TORINO-MILAN 0-1. Primo tempo che vede il Milan andare subito in vantaggio, ma poi gioca solo il Torino: rossoneri avanti solo nel punteggio. Rosso a De Sciglio nel finale.

49′- Primo cambio per Inzaghi: Niang lascia il posto ad Abate.

49′- Punizione per il Torino: Glik di testa non trova la porta.

48′- ESPULSIONE PER IL MILAN! Secondo giallo per De Sciglio, rosso inevitabile.

45′- Saranno cinque i minuti di recupero.

42′- Ammonizione per Niang.

40′- Punizione per il Milan dal limite dell’area: Niang centra la barriera.

38′- Menez recupera palla al limite dell’area del Torino, palla per Niang sulla destra che crossa subito: non ci arriva Bonaventura sul secondo palo.

38′- Gran botta di Gazzi da fuori area, tiro a lato.

35′- Numero di Niang al limite dell’area, poi sinistro verso la porta: palla alta non di molto.

32′- Assist di Quagliarella per Martinez, bravo Diego Lopez in uscita.

31′- Incredibile doppia occasione per il Torino! Prima Darmian di testa da due passi centra il palo, poi Moretti dal dischetto del rigore non trova il tap-in in porta: Milan graziato.

30′- Giallo per De Sciglio.

28′- Regalo di Armero a Martinez che lanciato verso la porta rossonera non ne approfitta.

28′- Conclusione di Quagliarella dalla distanza, palla alle stelle.

27′- Altro angolo per i padroni di casa: Muntari sul primo palo anticipa tutti.

24′- Primo angolo della partita per il Torino: cross di Farnerud, Moretti di testa non trova la porta di un soffio.

16′- Primo giallo della gara: ammonizione per Glik.

14′- Gazzi in profondità cerca Martinez, Diego Lopez in uscita alta blocca la palla.

12′- Ci prova Muntari da lontanissimo, conclusione in curva.

10′- Tiro ravvicinato di Darmian, palla a lato.

10′- Triangolazione Martinez-Farnerud-Quagliarella, miracolo di Diego Lopez sull’ex attaccante della Juventus.

9′- Armero in profondità per Niang, attento Padelli in uscita che anticipa l’attacc1′-ante francese.

8′- Spunto di Farnerud, sinistro violento respinto da Diego Lopez.

4′- Reazione del Torino: ci prova Quagliarella dalla distanza, palla debole a lato.

3′- GOL DEL MILAN! Botta centrale di Menez: Milan in vantaggio.

2′- RIGORE PER IL MILAN! Menez va via a tre avversari e viene steso da Glik: Rocchi indica il dischetto.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai padroni di casa.

20.40 – Ci sono anche la parole di Mauro Tassotti nel pre gara: CLICCA QUI!

20.25 – Riscaldamento finito, squadre negli spogliatoi.

20.20 – Anche El Kaddouri del Torino parla poco prima del fischio d’inizio: CLICCA QUI!

20.16 – C’è anche Filippo Inzaghi, come sempre, in campo per caricare i suoi.

20.15 – Ecco le parole di Alessio Cerci nel pre partita: “Sto lavorando bene per raggiungere il top della forma. Servirà un grande Milan di sacrificio”.

20.07 – Il Milan scende in campo per il riscaldamento.

20.05 – Secondo quanto riferisce Raimondi per Mediaset Premium, l’occasione per Niang sarà ghiotta: in caso di una buona prova potrebbe essere tolto dal mercato.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

TORINO: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Vives, Gazzi, Farnerud, Darmian; Martinez; Quagliarella.
A disp.: Castellazzi, Bovo, Gaston Silva, Benassi, Basha, Jansson, Molinaro, El Kaddouri, Barreto. All.: Ventura.

MILAN: Diego Lopez; De Sciglio, Rami, Alex, Armero; Muntari, De Jong, Montolivo; Niang, Menez, Bonaventura.
A disp.: Abbiati, Agazzi, Zapata, Mexes, Albertazzi, Zaccardo, Abate, Essien, Saponara, Cerci, El Shaarawy, Pazzini. All.: Inzaghi.