Al Kass Cup Allievi, Agnero-show: finisce 2-2 con la Juventus. Milan ai quarti, bianconeri eliminati

Ancora una pazza rimonta per il Milan nel torneo di Doha: una partita che sembrava maledetta, rossoneri padroni del gioco e del campo per tutto il match; Juventus abile a sfruttare le uniche vere palle goal. Al 90° la Juve era qualificata, il Milan preparava le valigie ma un doppio Agnero al 92′ st e 95′ st regala la qualificazione ai quarti di finale alla formazione rossonera.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 6′ FINE SECONDO TEMPO! Il MILAN SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE! LA JUVENTUS E’ FUORI!

90′ + 5′ GOL DEL MILAN! ANCORA AGNERO! Azione solitaria di Agnero che percorre tutta la metà campo juventina con la palla al piede, arriva a tu per tu contro La Favero e lo punisce. Ancora una pazza rimonta per i ragazzi di Monguzzi. La partita è chiusa!

94′ – Scaduti i quattro minuti di recupero, girandola di sostituzioni per il Milan. Pochi secondi alla fine del match

92′ – GOOOOOOOOL MILAAAAAN! AGNERO! AGNERO! IL GOL DELLA QUALIFICAZIONE! Zanellato per Hamadi che arriva al cross preciso per Agnero che ribadisce la palla in rete! Gol meritatissimo per i rossoneri

90′ – Concessi 4 minuti di recupero. Ancora 4 minuti di speranza per i ragazzi di Monguzzi

89′ – Cambio Milan: fuori La Ferrara che ha speso tantissimo, dentro Gobbi

88′ – Cambio Juve: fuori Arras, autore di una doppietta, dentro Mancini

87′ – Occasione Milan: tiro al volo di La Ferrara dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Conclusione che svanisce alata sopra la traversa

84′ – Altra occasione Milan: ancora un cross di La Ferrara. Agnero non riesce per un centrimetro a spizzare la palla di testa

81′ – Serie di batti e ribatti nell’area bianconera con Agnero che non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta avversaria

77′ – Altra occasione per i rossoneri: Hamadi tenta una rovesciata su una palla alta che vagava nell’area bianconera, ma il giocatore del Milan non riesce ad impattare bene la sfera

76′ – Si rifà vivo il Milan con Malberti sulla destra: cross basso che non impensierisce Dal Favero

73′ – Juventus tutta dietro la linea del pallone. I rossoneri sembrano aver terminato le energie

70′ – Ora tardano ad arrivare le occasione in ambodue le parti.

68′ – Ancora un cambio Milan: entra Spinelli, esce Zucchetti. Mancano 20 minuti, ai rossoneri serve un solo goal per qualifcarsi

64′ – Secondo cambio Juve: fuori proprio Morselli, dentro Eleuteri

63′ – Cambio Milan: dentro Pobega, fuori Careccia

60′ – Sbaglia la difesa bianconera con Morselli: la palla giunge a La Ferrara che smorza un tiro che non impensierisce minimamente Dal Favero

58′ – Prima occasione di questo secondo tempo per la Juventus: ci prova Morselli direttamente da calcio di punizione. Palla alta sopra la traversa

54′ – Punizione Milan centrale da posizione ravvicinata: va La Ferrara. Ancora un muro da parte della retroguardia avversaria

50′ – Sempre La Ferrara. Assedio Milan: l’attaccante rossonero sempre da sinistra si accentra, rientra con un dribbling ma il suo tiro viene murato dai difensori bianconeri

49′ – Ancora La Ferrara sull’out di destra: cross dal fondo ma impreciso per gli attaccanti rossoneri

48′ – Affondo di La Ferrara: il giocatore del Milan si accentra, fa partire un cross che non crea problemi alla difesa avversaria

46′ – Via al secondo tempo. Calcio d’inizio affidato alla Juve

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO. La Juventus chiude la prima frazione di gioco in vantaggio di due gol. I bianconeri hanno avuto il merito di difendersi bene e di riuscire a sfruttare le uniche due vere occasioni avute nel corso del match. Il Milan ha avuto il pallino del gioco per tutti i primi 45 minuti creando tanto. Vediamo se mister Monguzzi nel corso dell’intervallo si farà sentira come con il River Plate. Ai rossoneri serve un gol per ottenere la qualificazione ai quarti di finale

45′ – Concesso 1′ di recupero

42′ – Doppio calcio d’angolo per il Milan: nessun problema per la difesa bianconera. Del Favero esce in totale sicurezza

40′ – Ora per il Milan è dura, serve un gol per la qualificazione. Del Piano ci prova da lontano ma il tiro è debole e centrale

36′ – GOL DELLA JUVENTUS! Ancora Arras! Passaggio suicida da parte di Llamas all’indietro nella terra di nessuno, l’attaccante juventino si avventa sulla sfera e deposita la palla in rete. Il Milan gioca, la Juventus segna

34′ – Calcio di punizione Milan defilato da destra: calcia a giro Hamadi, la palla viene deviata in calcio d’angolo da un giocatore con la maglia bianconera

32′ – Occasione Milan: La Ferrara mette un buon pallone in mezzo da sinistra, la palla viene colpita da Zanellato che non riesce ad indirizzarla bene verso la porta di Del Favero

30′ – Si rifà viva la Juventus con Wang che prova una verticalizzazione: pallone troppo lungo per creare dei problemi alla difesa milanista

26′ – Calcio d’angolo Milan: la sfera finisce direttamente tra le braccia di Del Favero

24′ – Fraseggio del Milan,  la Juventus si difende bene. Si gioca maggiormente a centrocampo

21′ – Padronanza assoluta del campo a favore del Milan figlia di un 70 % di possesso palla. La Juventus si difende e riparte con dei lanci lunghi

19′ – Azione insistita del Milan: prima La Ferrara poi Hamadi provano ad entrare nell’area dei bianconeri ma con scarsi risultati

16′ – GOL DELLA JUVENTUS! Arras apre il match! Passaggio filtrante di Morselli per Arras che batte Cancelli con un destro preciso. Milan ancora qualificato con questo risultato. La Juve ha bisogno di una vittoria con due goal di scarto

13′ – Calcio d’angolo Juve: Cancelli controlla in due tempi ma c’era fallo sul portiere milanista.

11′ – Altro tiro nello specchio della porta juventina: Altare recupera la sfera all’altezza del centrocampo, passaggio filtrante per De Piano che non riesce ad inquadrare la porta

7′ – Milan pericoloso sull’asse di destra Zucchetti-Hamadi, il terzino rossonero mette in mezzo un cross basso: Del Favero esce in presa bassa senza problemi

5′ – Fase di studio per le due squadre. La Juventus sembra voler prendere l’iniziativa, i rossoneri rispondono con un pressing alto

2′ – Subito Milan in avanti: lancio lungo a cercare Agnero. Sul recupero della difesa juventina pressing dei rossoneri con Hamadi che scocca il primo tiro verso la porta di Del Favero. Il numero uno della Juve controlla senza nessun problema

1′ – Si parte. Calcio d’inizio affidato al Milan

17.20 – Pochi minuti all’inizio del match. Il Milan conferma il tridente Hamadi, Agnero e La Ferrara, tutti a segno nel primo match.

MILAN: Cancelli; Zucchetti, Malberti, Altare, Llamas; Zanellato, De Piano, Careccia; Hamadi, Agnero, La Ferrara. A disposizione: Crosta, Spinelli, Gobbi, Curto, Gabbia, Pobega, Ndiaye, Zhikov, Jones. All. Riccardo Monguzzi

JUVENTUS: Del Favero; Beruatto, Conti, Vogliacco, Morselli, Bove, Manicone, Monteleone, Arras, Ferrando, Wang. A disposizione: Lubbia, Eleuteri, Melani, Zanandrea, Merio, Scapin, Bresciani, Ciarmela, Mancini. All. Felice Tufano.