Iscar Cup, i Pulcini 2005 chiudono al sesto posto: il riepilogo della gare di oggi

I Pulcini 2005 terminano la Iscar Cup 2015 al sesto posto dopo il pareggio 2-2 contro il Villarreal. Poi ai calci di rigore, vittoria per gli spagnoli con il risultato di 4 a 2.
Nei tempi regolamentari i gol rossoneri erano stati segnati da Cifuentes al 14’pt e poi da Longhi al 4’st.

I Pulcini 2005 vincono nella prima semifinale per raggiungere il quinto posto all’Iscar Cup 2015 contro il Barcellona. Risultato finale 1 a 0, con il gol dei piccoli Rossoneri a firma di Sala al 14’pt.

Nei quarti di finale dell’Iscar Cup 2015, i Pulcini 2005 escono sconfitti con il risultato di 2 a 0 contro la squadra andalusa del Cordoba.

(Fonte: AcMilan.com)