Primavera, il Milan schianta il Sassuolo. Al Vismara finisce 4 a 1!

Dal nostro inviato al centro sportivo Vismara

La Primavera del Milan regola il Sassuolo con un bel 4 a 1 che fa ben sperare in ottica Final Eight. I rossoneri reagiscono al gol iniziale dei neroverdi con un grande Fabbro, autore di 2 gol. Buonissima prestazione anche di Di Molfetta, 1 gol e numerosi assist, e di Vassallo che realizza il gol del 2 a 1.

LA CRONACA LIVE

90′ + 4′ – FINE PARTITA! Il Milan batte 4 a 1 il Sassuolo, grande secondo tempo dei rossoneri che segnano 3 gol.

90′ + 4′ – GOL DEL MILAN! Chiude definitivamente i conti Di Molfetta su assist di Modic.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

86′ – Indiavolato Kouame che con un bel colpo di tacco serve un compagno, De Santis salva in extremis.

83′ – Grande approccio del neoentrato Kouame che mette in difficoltà la difesa milanista, chiude bene Livieri prima e Rondanini poi.

79′ – Ottima scivolata di Turano che salva un gol fatto, niente da fare per Mandelli.

75′ – Ultimo cambio per gli avversari: entra Kouame al posto di Martino. Nel Milan esce Piccinocchi ed entra De Rosa.

73′ – GOL DEL MILAN!!! Doppietta di Fabbro, azione solitaria da parte dell’attaccante che salta due uomini e insacca sotto la traversa

72′ – Fabbro va in rete, ma il gioco è fermo per la sua posizione di fuorigioco.

67′ – Azione pericolosa del Sassuolo: Livieri è costretto all’intervento di piedi.

64′ – Doppio cambio: per il Milan entra Modic al posto di Vassallo, nel Sassuolo entra Rizzutto per Maiorano.

61′ – Di Molfetta prova il colpo del ko: un pallonetto da centrocampo, palla di poco alta.

55′ – GOL DEL MILAN!!! Grandissimo gol di Andrea Vassallo, l’attaccante rossonero fulmina il portiere avversario con un bel tiro incrociato.

50′ – Palo di Crociata, il giocatore rossonero prende il legno con un tiro dal limite dell’area.

48′ – Altra incertezza della difesa rossoneri, Livieri miracoloso in uscita su Mandelli.

46′ – Comincia la ripresa, primo pallone per i rossoneri. Primo cambio nel Sassuolo esce Cavallini ed entra Laruccia

45′ + 1′ – Fine primo tempo. Il Milan reagisce immediatamente al gol del Sassuolo siglando il pareggio grazie ad un grande Fabbro. Il reparto difensivo deve migliorare, troppe disattenzioni. La ripresa sarà tutta da giocare!

44′ – Fabbro si trova da solo davanti a Di Ceglie, grazie ad una splendida palla di Di Molfetta, ma l’attaccante tira alto.

40′ – Altra ottima azione di Di Molfetta che salta facilmente Cavallini e lo costringe al fallo. Ammonizione per il giocatore del Sassuolo.

36′ – Occasione su calcio d’angolo per i rossoneri: De Santis di testa sfiora il gol.

29′ – Altro pericolo per il Milan: Livieri ci mette una pezza uscendo e togliendo la palla a Martino.

26′ – Buono spunto di De Santis sulla fascia, chiude bene la difesa del Sassuolo.

20′ – Traversa del Sassuolo! Su punizione Lodesani costringe Livieri ad una grande deviazione.

15′ – Ottima palla filtrante di Crociata per Fabbro: Di Ceglie anticipa l’attaccante rossonero in uscita bassa.

14′ – Ancora troppa leggerezza in difesa tra Turano e Rondanini, il Sassuolo questa volta spreca e la palla finisce alta.

9′ – GOL DEL MILAN! Pareggio lampo dei rossoneri, ottima combinazione tra Piccinocchi e Di Molfetta, quest’ultimo raggiunge il fondo e crossa per Fabbro che non ha problemi ad insaccare.

7′ – GOL DEL SASSUOLO! Turano perde una brutta palla in difesa, Lodesani ne approfitta e batte Livieri.

5′ – Di Molfetta prova il tiro dalla trequarti, bloccato bene dall’estremo difensore Di Ceglie.

3′ – Ottima azione personale di Bordi che va al cross, neutralizzato dalla difesa dei neroverdi.

1′ – Partita iniziata, palla del Sassuolo.

MILAN: Livieri; Turano, Bordi, De Santis, Piccinocchi, Rondanini, Crociata, Zanellato, Fabbro, Di Molfetta, Vassallo. A disposizione: Crosta, Zucchetti, Derosa, Gamarra, Vido, Modic. All. Cristian Brocchi.

SASSUOLO: Di Ceglie; Cavallini, Benucci, Mandelli, Serra, Caselli, Sereni, Alhassan, Martino, Lodesani, Maiorano. A disposizione: Costa, Bufo, Saccani, Laruccia, Rizzuto, Franchini, Souare, Refolo, Kouame. All. Paolo Mandelli.