Primavera, il Torino è sempre più fatale: Trofeo Mamma Cairo, i granata in finale d.c.r per 8-7

Una bella partita, ma alla fine ancora una volta l’ha spuntata il Torino. Dopo la vittoria ai calci di rigore alle Final Eight di categoria, la squadra di Moreno Longo batte ancora la Primavera rossonera di mister Brocchi al Trofeo Mamma Cairo al termine di una partita esaltante nella prima frazione di gioco, molto combattuta nella ripresa: 1-1 il risultato al termine dei tempi regolamentari, con i rossoneri in vantaggio grazie ad Agnero ma ripresi praticamente a tempo scaduto da Edera. Fatale, per l’8-7 finale ai calci di rigore, l’errore dagli undici metri di El Hilali. Il Torino, per la Primavera, rimane fatale.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

Nono rigore Milan: El Hilali, parato (8-7). Il Torino vince 8-7 ai calci di rigore, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari.

Nono rigore Torino: Tobaldo, gol (8-7).

Ottavo rigore Milan: Iudica, gol (7-7)

Ottavo rigore Torino: Berardi, gol (7-6).

Settimo rigore Milan: Turano, gol (6-6).

Settimo rigore Torino: Stanghellini, gol (6-5).

Sesto rigore Milan: Cancelli, gol (5-5).

Sesto rigore Torino: Origlio, gol (5-4).

Si va ad oltranza.

Quinto rigore Milan: Modic, gol (4-4).

Quinto rigore Torino: Piccoli, gol (4-3).

Quarto rigore Milan: De Santis, parato (3-3)

Quarto rigore Torino: Edera, parato (3-3).

Terzo rigore Milan: De Piano, gol (3-3).

Terzo rigore Torino: Tindo, gol (3-2).

Secondo rigore Milan: Casiragi, gol (2-2).

Secondo rigore Torino: Zenuni, parato (2-1).

Primo rigore Milan: Agnero, parato (2-1).

Primo rigore Torino: Mantovani, gol (2-1).

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: TORINO-MILAN 1-1. Quando oramai sembrava essere finita la partita, ecco il cuore Toro, ancora una volta contro i rossoneri di mister Brocchi: partita che termina in parità, la prima finalista del Trofeo Mamma Cairo si deciderà ai calci di rigore.

93′- GOL DEL TORINO! All’ultimo respiro, il Torino agguanta il pari con Edera che a tu-per-tu con Livieri è bravo di sinistro a trovare l’angolo vincente: 1-1, sfida verso i calci di rigore.

91′- Giallo per il rossonero Cancelli.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

86′- Semi-rovesciata di Modic, blocca senza problemi Zaccagno.

84′- Anche Longo cambia: Piccoli per Candellone.

83′- Cambia ancora Brocchi: Cancelli per Gamarra.

77′- Ancora cambi: nel Torino, Berardi prende il posto di Segre; nel Milan, Crociata per Hadziosmanovic.

73′- Doppio cambio anche nel Milan: dentro Modic e De Santis, fuori Mastour e Felicioli.

70′- Doppio cambio nel Torino: fuori Gjuci e Friedenlieb, dentro Tobaldo e Morello.

67′- Punizione interessante per il Torino: ci prova Zenuni. respinge la barriera.

63′- Giallo anche per Mastour.

62′- Ammonizione per El Hilali.

60′- Cambio di Brocchi: esce Mondonico per De Piano.

57′- Bravo e attento Felicioli che allontana di testa un cross del Torino, dopo che Livieri era uscito senza trovare il pallone.

55′- Altro cambio nel Torino: Tindo per Evans Osei.

53′- Doppio cambio nel Torino: dentro Edera e Origlio, fuori Martino e Procopio.

52′- GOL DEL MILAN! Bravo Agnero a trovare il varco vincente in area di rigore del Torino e a portare in vantaggio il Milan: rossoneri avanti 1-0!

45′- Ripartiti! Cambio per il Milan: Agnero prende il posto di Cutrone.

45′- FINE PRIMO TEMPO: TORINO-MILAN 0-0. Primo tempo contraddistinto da una partenza ad altissimi ritmi, con occasioni da entrambe le parti. Nel finale, Livieri con un grande intervento ha salvato il Milan. Ripresa ancora tutta da vivere.

44′- Strepitosa parata di Livieri in uscita su Martino, lanciato a rete. Il portiere rossonero tiene a galla il Milan.

40′- Tiro di Martino, palla a lato senza creare pericoli.

37′- Giallo anche per Turano.

35′- Primo giallo della gara per il Torino: ammonito Osei.

29′- Bravo Zaccagno in uscita che intercetta un bel lancio in profondità di Mastour.

16′- Ci prova Felicioli, palla alta sopra la traversa.

14′- Mondonico di testa su calcio d’angolo, altro miracolo di Zaccagno che blocca sulla linea.

13′- Tiro ravvicinato di Cutrone, grande parata di Zaccagno.

11′- Che occasione per il Torino! Turano manca un pallone e lancia Candellone verso la porta rossonera, bravissimo però Livieri a salvare in uscita.

7′- Traversone di Mastour, respinge la difesa granata.

4′- Tiro-cross di Felicioli, blocca Zaccagno senza problemi.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri!

TORINO: Zaccagno; Stanghellini, Procopio, Friedenlieb, Mantovani; Osei, Zenuni, Segre; Martino, Gjuici, Candellone.
A disp.: Cucchietti, Auriletto, Novello, Morello, Carissoni, Origlio, Tindo, Piccoli, Edera, Bortoluz, Berardi, Tobaldo.
All.: Moreno Longo.

MILAN: Livieri, Turano, Felicioli, Iudica, Gamarra, Mondonico, Crociata, El Hilali, Cutrone, Mastour, Casiraghi.
A disp.: Spinelli, Zucchetti, De Santis, De Piano, Cancelli, Hamandi, Hadziosmanovic, Agnero, Vassallo, Zanellato, Bordi, Modic.
All.: Cristian Brocchi.