Poca lucidità e troppi cartellini: il Milan cade e torna a casa a mani vuote. Al Marassi è 1-0

Dal nostro inviato allo stadio Marassi di Genova, Vito Angelé

Dopo due vittorie consecutive contro Palermo e Udinese, il Genoa interrompe la corsa del Milan. I rossoneri, poco incisivi e lucidi, non sono riusciti a rispondere al gol dei padroni di casa, realizzato nei primi minuti di gara. L’espulsione di Romagnoli, poi, ha reso tutto più complesso. Troppe ammonizioni e idee troppo poco chiare. Di positivo resta solo il secondo tempo, condotto a buon ritmo nonostante l’inferiorità numerica.

GENOA-MILAN IN DIRETTA

90′ +  4′ – Dopo un’ultima azione rossonera con colpo di testa di Rodrigo Ely, l’arbitro fischia la fine della gara.

90′ – Quattro di recupero

90′ – Sinistro di Rincon, fuori misura

87′ – Che occasione per il Milan! Kucka servito in maniera perfetta da Luiz Adriano spreca incredibilmente la palla del pareggio

85′ – Nel Genoa fuori Pavoletti dentro Gakpé

83′ – Fallo di Luiz Adriano su Rincon: ammonito anche il brasiliano

80′ – Ultimo cambio nel Milan: Mihajlovic le prova tutte e butta nella mischia Bacca, fuori Bonaventura

77′ – Impatto positivo di Kucka sulla gara, mettendo subito due ottimi cross in mezzo: Lamanna costretto a rifugiarsi in angolo

76′ – Punizione Milan, va Balotelli: ancora sulla barriera

75′ – Cambio nel Milan: dentro Kucka, fuori Montolivo

75′ – Capel dal limite libera il sinistro: bel tiro ma alto

73′ – Grande azione del Genoa con Laxalt che si inserisce nella difesa rossonera e serve Pavoletti: l’attaccante rossoblu non trova la porta

70′ – Nel Genoa fuori Marchese, dentro Ntcham

67′ – Sponda di Luiz Adriano per Bertolacci: il centrocampista sbaglia un gol da distanza molto ravvicinata

63′ – Ottima intesa tra Bertolacci e Balotelli, con l’attaccante rossonero lanciato in porta: il tiro però non è granché

62′ – Punizione per il Milan guadagnata da Bertolacci, Balotelli alla battuta: tiro fuori

60′ – Bertolacci messo giù da De Maio, che viene ammonito

55′ – Calabria stende Laxalt: ammonito anche lui

51′ – Punizione Milan, alla battuta Bonaventura che la mette in mezzo: Ely stacca ma non indirizza in porta

48′ – Luiz Adriano incrocia sul primo palo, Lamanna si rifugia in angolo

47′ – Ci prova Dzemaili da fuori area: palla alta

45′ – Si riparte!

45′ + 2′ – Fine primo tempo

45′ + 1′ – Cambio nel Milan, fuori De Jong dentro Rodrigo Ely

45′ – Due minuti di recupero

42′ –  Brutto fallo di Romagnoli su Capel, l’arbitro non perdona ed espelle il difensore rossonero per doppio giallo

39′ – Punizione dal limite per il Genoa, va Dzemaili: la barriera respinge

34′ – Angolo Milan, Bonaventura crossa e Balotelli devia di testa: buona occasione per i rossoneri

33′ – Lampo di Balotelli che approfitta di un rimpallo in area, la mette giù e tenta il tiro, respinto

33′ – Punizione Milan, va col destro Bonaventura e la mette in mezzo: nessuno raccoglie

29′ – Numero di Bertolacci, che poi però perde palla e finisce a terra

28′ – Azione pericolosa del Genoa, con Capel che ha ubriacato la difesa del Milan e ha cercato Pavoletti al centro. Milan, però, fortunato, la palla era troppo lunga

21′ – Zapata si rifugia in angolo dopo una bella azione dei padroni di casa

19′ – Bel sinistro di Bonaventura, il pallone però termina alto

18′ – Ammonito anche Romagnoli

17′ – Il Milan prova a reagire ma non trova spazi. Il Genoa è bravo chiudersi

11′ – Ammonito Bonaventura

9′ – GOL DEL GENOA! Altra punizione per il Genoa, stavolta ci prova Dzemaili: una deviazione della barriera gli semplifica le cose, la mette dentro per il vantaggio rossoblu

7′ – Perotti la mette al centro su punizione defilata: Diego Lopez interviene senza problemi

4′ – Stavolta la punizione è del Genoa, Dzemaili alla battuta, ma lascia a Capel che prova la botta: fuori non di molto

2′ – Punizione Milan, va Montolivo direttamente al centro: palla nelle mani di Lamanna

1′ – Si parte! Calcio d’inizio del Genoa

11.40 – Diego Lopez è appena sceso in campo per il riscaldamento.

11.00 – Il Milan è arrivato a Marassi.

GENOA: Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Figueiras, Rincon, Dzemaili, Laxalt; Capel, Pavoletti, Perotti. A disposizione: Ujkani, Ierardi, Gakpé, Izzo, Lazovic, Tachtsidis, Raul Asensio, Lazovic, Ntcham. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

MILAN: Diego Lopez; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; De Jong, Montolivo, Bertolacci; Bonaventura; Luiz Adriano, Balotelli. A disposizione: Abbiati, Donnarumma, Alex, Antonelli, Rodrigo Ely, Kucka, Nocerino, Poli, Suso, Honda, Bacca, Cerci. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.