Emozioni e sofferenze, il Palermo cede solo alla fine: 3-2. Bacca devastante, il Milan respira

Dal nostro inviato a San Siro, Christian Pradelli

Vittoria. E sofferenze. Troppe. Alla fine il Milan vince, torna a farlo a San Siro dopo l’Empoli e il derby perso. La differenza l’ha fatta un Bacca devastante, protagonista di una bellissima doppietta: i suoi gol hanno aperto e chiuso la sfida con il Palermo, steso dalla forza del colombiano. Finisce 3-2, con tante cose ancora da rivedere, ma i rossoneri adesso respirano.

RIVIVI MILAN-PALERMO IN DIRETTA

90′ + 5FINISCE QUI! Milan batte Palermo 3-2. I gol, in ordine, di Bacca, Hiljemark, Bonaventura, Hiljemark e Bacca. Tre punti di fondamentale importanza per Mihajlovic.

90′ + 4 – Un guizzo di Balotelli dalla distanza, Sorrentino la aspetta lì.

90′ + 3 – Trajkovski fuori misura.

90′ + 2 – Romagnoli appoggia di testa a Diego Lopez risolvendo l’offensiva avversaria.

90′ – 4 minuti di recupero.

86′ – Poli recupera bene palla ma la serve male a Baccain avanti.

81′ – Punizione Palermo: Trajkovski pescato solo in area ma di testa colpisce debole.

80′ – Ammonito Montolivo.

79′ – Cambio Milan: Poli per Honda.

78′ – Sinistro velenosissimo di Vazquez, fuori non di molto.

77′ – Hiljemark ancora pericoloso, respinge Diego Lopez.

75′GOOOL MILAN!!! Kucka mette in mezzo, Bacca è splendido a fulminare l’avversario e battere Sorrentino di testa con una grande girata in mezzo all’area.

72′GOL PALERMO. Sponda da urlo di Gilardino per Hiljemark, che solo e dinnanzi a Diego Lopez lo batte sotto le gambe.

71′ – Cambio Palermo: Trajkovski per Quaison.

70′ – Cambio Milan: Balotelli per Luiz Adriano.

70′ – Lazaar alle stelle.

69′ – Ripartenza Milan ma Bacca serve male Luiz Adriano.

68′ – De Sciglio e Romagnoli chiudono in velocità su Quaison.

66′ – Super Bacca, preziosissimo a prendersi un nuovo angolo.

65′ – Ammonito Gonzalez.

62′ – Cross alto di De Sciglio, Kucka in area di testa manda fuori.

60′ – Luiz Adriano cerca Bacca e non lo trova di poco.

59′ – Ci prova Chochev, alto.

57′ – Possibilità per Quaison, Calabria lo segue e lo rimpalla.

55′ – Cambio Palermo: Gilardino per Djurdjevic.

53′ – Bel cross di De Sciglio, poi Kucka guadagna un corner: sugli sviluppi ci prova Bonaventura ma sbaglia.

52′ – Conclusione di Lazaar da dimenticare.

49′ – Tiro di Bacca all’improvviso, sull’esterno della rete.

48′ – Bravissimo Bacca a liberarsi con il corpo, palla dentro per Honda che viene fermato.

47′ – Bacca conquista un angolo sul servizio di De Sciglio. Sugli sviluppi, il Palermo si difende.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′ + 4FINE PRIMO TEMPO: 2-1. Buon Milan, in vantaggio grazie al gol su punizione di Bonaventura dopo il botta e risposta Bacca-Hiljemark.

45′ + 3 – Schema Milan su punizione ma Kucka è in fuorigioco sul passaggio di Bonaventura.

45′ + 2 – Ammonito Lazaar.

45′ – 4 minuti di recupero.

44′ – Destro di Honda, para Sorrentino.

41′ – Espulso Iachini per proteste dopo la punizione del gol concessa al Milan.

40′GOOOL MILAN!!! Punizione perfetta di Bonaventura dai 20 metri, palla all’angolino con Sorrentino in ritardo.

38′ – Sciocchezza del Palermo in difesa, ne approfitta Bacca che prova la rabona sottoporta: devia Sorrentino.

36′ – Traversone basso di Calabria, Sorrentino c’è.

35′ – Bacca giù in area dopo il contatto con Struna: l’arbitro lascia giustamente correre.

33′ – Milan ad un passo dal nuovo vantaggio: Luiz Adriano fino in fondo ma Sorrentino blocca con i piedi in qualche modo.

32′GOL PALERMO. Erroraccio di Diego Lopez sugli sviluppi del corner, Hiljemark di testa lo beffa in anticipo.

31′ – Il Palermo guadagna un calcio d’angolo.

29′ – Tiro di Bonaventura da fuori, respinge Sorrentino. Poi fallo in attacco del Milan.

28′ – Problemi alla caviglia anche per Bacca, non sembra nulla di grave.

27′ – Bacca pregevole in campo aperto serve Luiz Adriano, che ci prova di prima ma calcia malissimo.

24′ – Cross di Kucka troppo su Sorrentino.

21′GOOOL MILAN!!! Cross di Calabria dalla destra, Bonaventura prima si incarta e poi di suola serve Bacca che di punta, da attaccante vero, spinge in rete.

20′ – Super giocata di Honda: doppio palleggio sopra due avversari e poi pallonetto che va vicino alla traversa.

17′ – Cambio Milan: non ce la fa Abate, al suo posto Calabria.

14′ – Cross di Honda smorzato, facile per Sorrentino.

13′ – Kucka stringe i denti e torna in campo.

12′ – Infortunio per Kucka, che nel togliere la palla a Vazquez si fa male alla caviglia sinistra rimasta incastrata sotto il piede dell’avversario.

10′ – Kucka prova a servire in profondità Luiz Adriano, ma sbaglia la misura.

6′ – Primo corner conquistato da De Sciglio dopo una discesa sulla sinistra.

4′ – Scatto di Luiz Adriano e palla in area piccola, salva Struna che rischia l’autogol clamoroso (deviazione di Sorrentino).

3′ – Problema alla coscia per Abate, si scalda Calabria.

2′ – Punizione Palermo, il Milan non rischia nulla.

1′ – Fischio d’inizio! Primo pallone per il Milan.