Tre gol nel test contro il Monza al Brianteo. Cerci torna protagonista, ottimo Poli. Ecco Boateng

Dal nostro inviato allo Stadio Brianteo di Monza, Daniele Mariani

Ordinaria amministrazione nell’amichevole allo Stadio Brianteo contro il Monza. Dopo qualche sofferenza inziale, il Milan riesce a prendere in mano la partita e trova il vantaggio con Luiz Adriano al 22′. Poco dopo, al 27′, il raddoppio è firmato Nocerino. C’è gioia anche per Cerci che al 40′ sfodera il suo classico tiro a giro e fissa il tabellino sullo 0 a 3. Nel secondo tempo nuovo debutto per Kevin Prince Boateng che, pur un po’ appesantito, è andato vicino al gol.

LA CRONACA DELLA GARA

90′ + 2′ – Finisce qui la gara di Monza. Succede tutto nel primo tempo, i rossoneri battono il Monza per 3 reti a 0.

89′ – Destro di Ventraino, murato

87′ – Boateng prova il colpo di tacco, ma Targia dice no

82′ – Cross perfetto di Zucchetti per Boateng che di testa manda alto

81′ – Sorride e si rialza Luiz Adriano, sospiro di sollievo per le sue condizioni

80′- Fallo di Targia su Luiz Adriano che resta giù. L’arbitro lascia correre, ma era rigore netto

79′- Bene Mauri per Cerci che sceglie ancora il tiro a giro ma trova il palo

76′ – Cerci scarica per Suso che sbaglia tutto

74′ – Contropiede Monza, chiude bene De Santis

69′ – Altro numero di Poli, ma dopo un tunnel il cross è troppo lungo

64′ – Niente di grave per i due giocatori, il gioco riprende

63′ – Fronte contro fronte tra Zucchetti e Roveda che restano a terra

60′ – Destro di Boateng dalla distanza che sfiora il palo

50′ – Poli si addentra in area di rigore e tira verso Targia che respinge. Il pallone arriva tra i piedi di Boateng che non riesce a ribadire in rete

48′ – Tiro dalla distanza di Suso, risponde Targia, il neo entrato portiere del Monza

46′ – Inizia il secondo tempo allo stadio Brianteo. Fuori Mexes, Abbiati, Nocerino, dentro De Santis, Donnarumma e Kevin Prince Boateng

45′ – Finisce il primo tempo. Milan avanti per 3 a 0, ma ancora qualche problema in difesa

44′ – Calcio di punizione di Suso, Petrachi stoppa in due tempi

43′ – Personalità Zucchetti che arriva al tiro, fuori dallo specchio della porta

40′ – GOL DEL MILAN: CERCI! Bellissimo tiro a giro in classico stile Cerci, 0 a 3

34′ – Inizia il riscaldamento Kevin Prince Boateng

33′ – Poli ancora per Luiz Adriano che colto in controtempo questa volta sbaglia la misura del colpo di testa

32′ – Cross di Zucchetti per Luiz Adriano, il Monza si rifugia in angolo

30′ – Brutto errore di Mexes, Alex ferma gli ospiti con un fallo

27′ – GOL DEL MILAN: NOCERINO! Tandem Cerci-Poli sulla destra, cross per l’ex Parma che di testa la mette dentro

22′ – GOL DEL MILAN: LUIZ ADRIANO! Colpo sotto del brasiliano che porta in vantaggio i suoi, 0 a 1

21′ – Altro tiro del Monza, sorride amaramente Mihajlovic in panchina

17′ – Errore di Alex in disimpegno, rimedia Zucchetti

17′ – Tiro-cross di Cerci che finisce fuori dallo specchio della porta

13′ – In verticale Nocerino ma Cerci è in posizione di fuorigioco

10′ – Bel cross di Cerci per Luiz Adriano che stoppa bene ma tira centrale, para Petrachi

9′ – Suso appoggia per De Jong che va col destro di piatto, murato

8‘ – Lancio di Suso, inserimento di Nocerino che non riesce ad arrivare sul pallone

4′ – Prova Zucchetti ad andare in profondità sulla sinistra, ma il suo cross viene respinto

1′ – Il primo tiro verso lo specchio della porta è della squadra di casa, sbilenco

1′ – Calcio d’avvio, inizia l’amichevole di Monza