Primavera, gli ultimi minuti ancora indigesti ai ragazzi di Brocchi. Il Chievo batte 3-2 un Milan distratto

La Primavera del Milan non riesce più a vincere. La squadra di mister Brocchi perde 3-2 a Verona contro il Chievo. Passati in vantaggio con Zanellato, i rossoneri si fanno rimontare in due minuti da Kiyine e Bartulovic, ma prima della fine del primo tempo trovano il pareggio con Vassallo. Secondo tempo dominato dalla noia, ma al minuto 88 il neo entrato N’Gissah fa tutto da solo e regala tre punti ai clivensi.

CHIEVO-MILAN PRIMAVERA IN DIRETTA

90’+3′FINE SECONDO TEMPO! Il gol di N’Gissah a due minuti dalla fine condanna il Milan alla seconda sconfitta consecutiva. Per i rossoneri reti di Zanellato e Vassallo

90′ – Concessi tre minuti di recupero

88′ – GOL DEL CHIEVO! Grande azione personale di N’Gissah, che si accentra e tira: palla sul palo interno e 3-2 Chievo

86′ – Guizzo in area di N’Gissah, il suo tiro termina sull’esterno della rete

85′ – Pogliano svetta di testa su corner, mala conclusione è centrale

80′ – Partita che entra negli ultimi dieci minuti. Squadre che paiono stanche, anche per via del campo pesante

76′ – Cambio nel Chievo: esce Bartulovic, entra N’Gissah

75′ – Oprut ci prova dalla distanza, tiro centrale bloccato da Livieri

73′ – Brocchi esaurisce i cambi: Turano esce per problemi fisici, entra Malberti

72′ – Hamadi calcia a botta sicura, la difesa del Chievo respinge

65′ – Secondo cambio per Brocchi: dentro Gamarra, fuori Zanellato

64′ – Palo per il Milan, con un difensore del Chievo che calcia addosso ad un suo compagno e per poco non fa autogol

63′ – Conclusione dalla lunghissima distanza di Crociata, palla a lato

55′ – Traversa per il Chievo, con Bartulovic che di testa anticipa tutti su azione d’angolo, ma centra il legno

53′ – Guizzo di Hamadi, ma il suo sinistro termina largo

53′ – Rischio per il Milan, con un’uscita non perfetta di Livieri, poi la difesa allontana

49′ – Crociata entra in area, ma perde il tempo per la battuta

46′ – Iniziato il secondo tempo con un cambio nel Milan: Llamas rileva Zucchetti

– Al termine del primo tempo, i microfoni di Sportitalia hanno intercettato Andrea Vassallo (QUI LE SUE PAROLE)

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero si conclude una prima frazione ricca di gol. Il Chievo ribalta il gol iniziale di Zanellato, poi Vasallo trova il 2-2

42′ – Vido tenta una buona girata in area, ma il gioco viene fermato per fuorigioco

40′ – Duro colpo al volto per Turano, che però non dovrebbe avere problemi a proseguire

36′ – Ottima iniziativa di Vassallo, che però strozza il tiro e quindi Confente blocca senza problemi

32′ – Ottima diagonale di De Santis, che anticipa Bartulovic lanciato a rete

29′ – Cross di Damian, provvidenziale Mondonico ad anticipare gli attaccanti del Chievo

24′ – GOL DEL MILAN! Turano galoppa sulla destra, gran cross per Vassallo che va in cielo e di testa sigla il 2-2

20′ – Brocchi continua a richiamare i suoi a giocare più di squadra

15′ – GOL DEL CHIEVO! Inserimento dalla sinistra, cross basso per Bartulovic, che anticipa De Santis e scarica in rete

13′ – GOL DEL CHIEVO! Cross basso dalla destra, Kiyine controlla e di piatto batte Livieri. Pareggio immediato dei clivensi

10′ – GOL DEL MILAN! Hamadi entra in area dalla sinistra, serve Vido il cui tiro diventa un assist per Zanellato che sul secondo palo insacca

8′ – Rischio per De Santis, che con un rinvio sbagliato stava per lanciare un attaccante del Chievo. Livieri esce bene

4′ – Vassallo lanciato in profondità, entra in area da sinistra, ma il suo tiro viene rimpallato

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Chievo

– Poco prima dell’inizio del match, mister Cristian Brocchi ha parlato a Sportitalia (QUI LE SUE PAROLE)

CHIEVOConfente; Concato, Oprut, Pogliano, Giovanditti, Sbampato, Depaoli, Damian, Bartulovic, Kiyine, Leris. A disposizione: Pirelli, Gecchele, Sonnini, Gkaras, Di Minico, Cazzaniga, Danieli, Polo, Cataldi, Cenaj, N’Gissah, Gallo. All. Lorenzo D’Anna.

MILANLivieri; Turano, Zucchetti, De Santis, Crociata, Mondonico, Zanellato, Locatelli, Vido, Hamadi, Vassallo. A disposizione: Crosta, Llamas, Spinelli, Gamarra, Bordi, Felicioli, Iudica, Agnero, Bianchimano, Papasodaro, Careccia, Malberti. All. Cristian Brocchi.