Primavera di sofferenza: Vido castiga il Vicenza, ma si fa male

Dal nostro inviato a Solbiate Arno, Vito Angelè

La Primavera di Cristian Brocchi coglie i tre punti nella sesta giornata del campionato di categoria. I rossoneri risolvono la pratica Vicenza con un gol di Luca Vido al 16’. Pur con qualche rischio di troppo, la squadra chiude col massimo bottino e l’incognita proprio sulle condizioni di Vido, uscito al 57’ per un brutto colpo alla spalla. Il Milan sale così a 9 punti nella classifica del girone B.

LA CRONACA

90′ + 5′ – Triplice fischio: FINALE 1-0. Decide il gol di Vido al 16′.

90′ + 4′ – Fuorigioco di Agnero su un cross di Bianchimano.

90′ + 3′ – Hamadi conquista una punizione vicino alla bandierina destra.

90′ + 2′ – Demoleon prova a girare di testa un invito dalla sinistra, ma il pallone finisce fuori.

90′ + 2′ – Ammonito anche Hadziosmanovic.

90′ – Ammonito De Santis.

90′ – Il miracolo ora è di Rizzotto su Agnero: occasionissima per raddoppiare a pochi secondi dallo scadere del tempo regolamentare.

88′ – Livieri compie un miracolo su un tiro di Facioni e tiene in piede il vantaggio.

86′ – Doppia occasione per Bianchimano, prima col tacco su cross basso dalla sinistra di Agnero, poi di testa costringendo Rizzotto a salvarsi in angolo.

85′ – Punizione dalla destra per il Vicenza: Facioni di testa si divora una bella occasione, colpendo di testa in maniera debole e centrale.

84′ – Ammonito anche Zucchetti.

84′ – Fase di gioco molto confusa

82′ – Lancio per Bianchimano chiuso da Sgarbi praticamente davanti al portiere Rizzotto.

80′ – Ammonito Turano.

78′ – Cambio anche nel Vicenza: fuori Paganin, dentro Facioni.

78‘ – Cambio nel Milan: fuori Locatelli, dentro Crociata.

77′ – Rischio per Del Dosso che quasi serve Bianchimano in contropiede con un retropassaggio a Rizzotto.

77′ – Tanti errori negli ultimi passaggi da parte della formazione di Cristian Brocchi.

76′ – Gamarra e Hadziosmanovic non si intendono e sciupano una possibile occasione.

75′ – Ancora Paganin, tra i più attivi del Vicenza, prova il tiro da fuori che si spegne di poco fuori.

71′ – Ammonito Paganin per un fallo su De Santis.

69′ – Punizione di Paganin dalla trequarti sinistra, Livieri sceglie bene il tempo dell’uscita e spazza l’area rossonera.

68′ – Il Milan bada a gestire il pallone, senza affondare il colpo.

67′ – Cambio nel Milan: fuori Felicioli, dentro Hamadi.

67′ – Locatelli cerca Zucchetti di testa, ma la palla si impenna e il Vicenza recupera.

66′ – Bianchimano prova il destro in area, ma ottiene solo un corner

65‘ – Punizione per il Vicenza: Paganin scavalca la barriera, ma il tiro è troppo centrale e Livieri blocca.

64′ – Bonaccorso ci prova con un diagonale da fuori area che impegna Livieri abile a respingere il tentativo.

63′ – Grande intervento di Bordi in recupero su un attacco dei veneti: applausi dal pubblico di Solbiate.

63′ – De Santis prova l’imbucata per Bianchimano, ma il tentativo si spegne tra le mani di Rizzotto.

61′ – Cambio nel Vicenza: fuori Bianchi, dentro Del Dosso.

57′ – Vido, in lacrime, lascia il posto a Bianchimano.

56′ – Vido dolorante alla spalla: si procederà col cambio.

53′ – Punizione non sfruttata: Gamarra calcia larghissimo

52′ – I rossoneri conquistano una punizione dalla destra, quasi un corner corto.

49′ – Il Vicenza prova a cercare la corsia destra con maggiore frequenza rispetto al primo tempo.

46′ – Si riparte senza cambi.

45′ – FINE PRIMO TEMPO: rossoneri avanti 1-0 grazie alla rete di Vido.

44′ – Bianchi, già ammonito, rischia il secondo giallo.

44′ – Felicioli mette in mezzo col mancino, ma il pallone, seppur teso, è lungo per tutti.

42′ – Ammonito Felicioli.

41′ – Il Vicenza ci prova sulle palle inattive: punizione dalla sinistra Demoleon che di testa non impensierisce Livieri.

38′ – Occasione per i rossoneri: Locatelli lavora un buon pallone per Zucchetti che fa da torre a Gamarra, il quale non inquadra la porta per pochissimo.

37′ – Cross dalla sinistra dei veneti, Zucchetti chiude bene e spazza.

36′ – Gamarra prova il destro a giro dal limite dell’area, il tentativo è debole e Rizzotto blocca.

34′ – Turano a terra dopo un intervento di Bonaccorso, il difensore rossonero si alza.

32′ – Gamarra calcia la punizione sulla barriera: nulla di fatto.

31′ – Vido conquista una punizione da buona posizione, leggermente decentrata verso destra.

30′ – Primo cartellino giallo del match: ammonito Bianchi per un fallo su Agnero.

29′ – Gioco frammentato da falli in mezzo al campo. Hadziosmanovic ferma Coulibaly tra qualche protesta.

26′ – Fiammata di Agnero che con un sinistro al volo mette a lato di poco.

24′ – Cross dalla destra di Gamarra, troppo lungo per gli attaccanti rossoneri posizionati nell’area avversaria.

23′ – Ora le squadra lottano in mezzo al campo, fase di contenimento da parte del Milan.

20′ – Gamarra non s’intende con Vido e sciupa un possibile contropiede.

18′ – Vido vicinissimo al raddoppio che chiama Rizzotto al miracolo colpendo di tacco di contro balzo un invito su punizione dalla sinistra.

16′ – GOL DEL MILAN: VIDO! Cross dalla destra per Hadziosmanovic che appoggia per Vido che col piatto sinistro, da fuori, non lascia scampo a Rizzotto.

14′ – Occasione Milan: Agnero prova il tiro da fuori area, pallone di pochissimo a lato.

14′ – Hadziosmanovic prova il cross dalla sinistra, ma Vido non ci arriva.

12′ – Felicioli prova a farsi spazio nell’area veneta, la difesa recupera al limite del fallo sul rossonero.

11′ – Punizione dalla sinistra per il Vicenza: Sgarbi salta di testa, ma Livieri blocca.

9′ – Ancora un attacco del Vicenza: Paganin prova il tiro da fuori, ma Livieri controlla senza problemi.

8′ – Cross dalla sinistra di Demoleon, ma Zucchetti sul secondo palo prolunga in fallo laterale.

6′ – Il campo di Solbiate Arno non è in perfette condizioni.

5′ – Calcio di punizione dalla sinistra per il Milan, ma Vido non sfrutta bene l’occasione e il Vicenza spazza.

4′ – Vido non trova lo scambio con Felicioli nell’area avversaria: Rizzotto controlla.

4′ – Particolarmente vivace Locatelli che riesce a centrocampo spezzare i tentativi di trame dei veneti.

2′ – Rossoneri pericolosi: cross dalla destra di Gamarra sul quale Hadziosmanovic arriva in ritardo e la difesa veneta recupera senza affanni.

1′ – Partiti, primo pallone giocato dal Milan.

MILAN: Livieri; Turano, De Santis, Bordi, Zucchetti; Locatelli, Gamarra, Hadziosmanovic; Agnero, Vido, Felicioli.
A disposizione: Cancelli, Altare, Spinelli, Crociata, Iudica, Hamadi, Papasodaro, Casiraghi, Bianchimano, Zanellato, Malberti, Careccia.
Allenatore: Cristian Brocchi

VICENZA: Rizzotto; Bianchi, Gambasin, Bertaso, Sgarbi, Demoleon, Gora, Coulibaly, Cecconello, Paganin, Bonaccorso.
A disposizione: Rossi, Boesso, Cestaro, Del Dosso, Facioni, Crestani, Massaro, Donadello.
Allenatore: Daniele Fortunato