Tre motivi per ricordare il 28 novembre

Il Milan nella storia, nella data di oggi.

28 Novembre 1962: al termine di una gara persa 2-1, gol del vantaggio rossonero di Barison, sul campo dell’Ipswich, il Milan accede ai Quarti di finale di Coppa dei Campioni grazie al 3-0 dell’andata a San Siro

28 Novembre 1971: il Milan supera 3-2 l’Inter nel derby d’andata in Campionato, dopo che il primo tempo era terminato sul 2-2 con i gol rossoneri di Bigon e Rivera. A 5 minuti dalla fine, una deviazione di gluteo in area di Bigon regala al Milan la vittoria finale.

28 Novembre 1999: il Milan si impone 2-1 in Campionato a San Siro sul Parma grazie ad una doppietta di Boban ma grazie anche al rigore parato da Sebastiano Rossi nei minuti finali. Dopo aver sventato la minaccia del pareggio di Crespo, Seba si volta verso la Curva e mima il coro: “Forza vecchio cuore rossonero”.

(Fonte: AcMilan.com)