Storia rossonera, 18 novembre: Sinisa sfida il Milan e la nascita della Pantera Danova

Oggi, 15 anni fa. Un Lazio-Milan d’alto livello con tanti campioni in campo è stato giocato il 18 Novembre 2000: peraltro al centro della difesa biancoceleste giostrava proprio l’attuale tecnico rossonero, Sinisa Mihajlovic. Risultato finale, 1-1. Le reti: Dino Baggio per la Lazio al 3′ del primo tempo e Andriy Shevchenko per il Milan all’8′ della ripresa. Era la 7′ giornata di andata in Campionato.

Vincitore di 2 Scudetti con il Milan fra il 1957 e il 1962, Luigi Pantera Danova (97 presenze e 52 gol in maglia rossonera) nasceva il 18 Novembre 1938. Poi scomparso nel 2014, Danova è ricordato con affetto da tutti i tifosi rossoneri.

(Fonte: acmilan.com)