Primavera, grande spreco: viene ripresa dal Chievo in 10, è solo 1-1

Dal nostro inviato al Vismara, Piermaurizio Di Rienzo

Il primo pareggio del campionato è davvero amaro per la Primavera del Milan, che al Vismara impatta sull’1-1 senza riuscire a battere il Chievo, forte e davanti in classifica ma in 10 da 7’ del primo tempo dopo l’espulsione di Sbampato. Il vantaggio rossonero a ridosso dell’intervallo con De Santis, il gol-beffa preso invece porta la firma di Cazzaniga che a metà della ripresa riempie il buco regalato dai padroni di casa su corner. Per il Diavolo anche due gol annullati, nel finale grandi proteste per il possibile rigore non concesso a Felicioli. Si ferma a cinque la serie di vittorie di fila della squadra di Brocchi, molto arrabbiato in panchina.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CHIEVO

90′ + 3FINISCE QUI: MILAN-CHIEVO 1-1.

90′ – 3 minuti di recupero.

90′ – Ammonito Cutrone.

90′Gol annullato al Milan. Cutrone stacca di testa in area piccola e segna, ma viene fischiato fuorigioco. Decisione probabilmente sbagliata perché l’attaccante rossonero sembrava in posizione buona, a differenza di Agnero che però non tocca il pallone.

88′ – Ancora Mastalli dal fondo, Cutrone devia però non inquadra la porta.

86′ – Mastalli a rimorchio per Hadziosmanovic che calcia di prima ma viene smorzato: Confente deve solo raccogliere.

85′ – Mischia in area rossonera, risolta in qualche modo.

84′ – Cutrone non riesce nell’imbucata in area per il compagno.

82′ – Oprut al volo e impreciso.

81′ – Lancio per nessuno di Crociata; dall’altra parte De Santis concede un corner.

79′ – Cambio Chievo: Polo per Cazzaniga.

78′ – Ammonito Hadziosmanovic.

76′ – Cambio Milan: Hamadi per La Ferrara.

75′ – Troppo forte e alto il cross di Felicioli.

74′ – Milan ancora in difficoltà su calcio piazzato: stacca Cenaj, ma sul fondo.

72′ – Cambio Chievo: Cenaj per Bartulovic.

68′ – Agnero spreca il possibile immediato vantaggio, Confente si distende.

68′ – Cambio Milan: Mastalli per Zanellato.

67′ GOL CHIEVO. Calcio d’angolo di Kiyine, Cazzaniga si ritrova il pallone addosso e, lasciato colpevolmente libero sulla dormita dei rossoneri, batte Plizzari da due passi.

64′ – Bella azione di Cutrone che mette in mezzo dalla riga di fondo, ma nessuno riesce a deviare. Poi ci riprova senza successo Felicioli.

63′ – Colpo di testa di Agnero fuori.

61′ – Batte La Ferrara, spizzata in area e piattone a lato di De Santis.

60′ – Azione lenta del Milan, Felicioli rimpallato in angolo.

59′ – Sbaglia il passaggio De Santis, Brocchi si infuria ma Bordi recupera da gigante.

57′ – Tentativo di Cutrone, alto.

55′ – Punizione di Kiyine, Plizzari c’è.

53′ – Felicioli cerca Cutrone, Confente smanaccia quanto basta per sporcare la sfera.

52′Hadziosmanovic sul fondo, il Chievo in corner.

51′ – Crociata da dimenticare.

49′ – Agnero chiede l’uno-due ma viene servito male.

47′ – Zanellato in mezzo di esterno, Confente anticipa Cutrone.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Il Milan la sblocca proprio allo scadere dell’intervallo, Chievo in 10.

45′ + 1GOL MILAN!!! Spunto di Felicioli sulla sinistra e cross teso in mezzo, Confente non ci arriva e per De Santis è un gioco da ragazzi insaccare a porta vuota.

45′ – Occasionissima Milan: in area piccola Cutrone svirgola e Turano colpisce Confente.

45′ – 1 minuto di recupero.

44′ – Azione in orizzontale del Milan, da Turano e Felicioli, poi Crociata a giro ma alto di poco.

41′ – Il Chievo si complica la vita in difesa, Confente esce e calcia via.

40′ – Confente ferma l’uno-due rossonero.

39′ – Zanellato, non va.

38′ – Agnero mette in mezzo rapido e basso, Concato allontana.

37′ – Tiro di Kiyine, para Plizzari.

35′ – Ci prova Zanellato (deviato), facile per Confente.

34′ – Prima Cutrone crossa alle stelle, poi La Ferrara scivola prima di stoppare il pallone offensivo.

32′ – Tiro sbilenco di Bartulovic da buona posizione.

31′ – Punizione di Danieli allontanata in area dalla difesa rossonera.

27′Gol annullato al Milan. Punizione di Crociata, colpo di testa in area sul palo e poi tap-in vincente di Zanellato. Ma c’era fuorigioco in partenza.

25′ – De Santis per Agnero: nelle braccia di Confente.

24′ – Ripartenza Milan, ma Crociata la passa male ad Agnero.

22′ – Già tanti i fuorigioco del Milan fin qui, poco attento quando attacca.

20′ – De Santis dentro per Turano, impreciso.

18′ – Cambio Milan: infortunio per Vassallo (problema muscolare alla coscia), al suo posto Agnero.

14′ – Felicioli punta l’uomo ma si allunga la palla, che termina sul fondo.

10′ – Incomprensione Zanellato-Felicioli, Depaoli calcia e gadagna un angolo.

8′ – Punizione di Crociata sulla barriera, poi contropiede del Chievo fermato da Bordi.

7′Espulso Sbampato! Fallo da ultimo uomo su La Ferrara, lanciato a rete in posizione regolare dopo il lancio di Bordi. Chievo in 10.

4′ – Punizione di Kiyine dalla distanza, plizzari alza in corner.

3′ – Bellissima azione in verticale del Milan, fra Felicioli e Vassallo, e grande occasione sprecata da Cutrone che sottoporta e al volo manda fuori.

2′ – Traversone del Chievo dalla destra, blocca Plizzari.

1′ – Fischio d’inizio! Primo pallone per il Milan.

MILAN: Plizzari; Turano, Felicioli, De Santis, Crociata, Bordi, Hadziosmanovic, Zanellato, Cutrone, La Ferrara, Vassallo. A disposizione: Crosta, Malberti, Mondonico, Iudica, Maldini, Hamadi, Mastalli, Casiraghi, Agnero, Spinelli, Careccia, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi.

CHIEVO: Confente; Concato, Gecchele, Sbampato, Danieli, Oprut, Depaoli, Cazzaniga, Bartulovic, Kiyine, Leris. A disposizione: Pirelli, Di Minico, Sonnini, Polo, Cataldi, Gallo, Cenaj. Allenatore: Lorenzo D’Anna.