Forza e fame, la Primavera sa solo (con)vincere: gran 3-0 al Verona

La Primavera del Milan, da tempo, sa solo vincere e convincere. Lo ha fatto anche oggi a Verona, contro un Hellas buono e pericoloso, giocando bene e dimostrando grande maturità. Rossoneri dominanti su palla inattiva, dalla quale sono nati il vantaggio (Vido al 24’) e il raddoppio (il solito De Santis al 46’ della ripresa). Poi ci pensa bomber Cutrone a siglare il rotondo 3-0 nel finale. La squadra di Brocchi, così, risupera l’Atalanta in classifica e si porta solo a -2 dalla vetta dell’Inter. Prestazione corale, momento super positivo.

RIVIVI LA DIRETTA DI HELLAS VERONA-MILAN

90′ + 4FINISCE QUI! Milan batte Hellas Verona 3-0, dopo una prestazione di enorme forza e spessore da parte dei rossoneri.

90′ + 3 – Mastalli ha ancora le forza di scattare, poi guadagna un corner.

90′ + 2 – Cutrone regala a Vido la palla della doppietta, sprecata con un destro debole.

90′ + 1 – Punizione di Checchin, respinge la difesa rossonera.

90′ – 4 minuti di recupero.

87′GOL MILAN!!! Assist di Mastalli, piattone in rete di Cutrone. E sono 3!

86′ – Cambio Milan: Mondonico per El Hilali.

85′ – Angolo: stacca Riccardi, centrale.

82′ – Cambio Milan: Zucchetti per Llamas.

80′ – Zanellato libera Cutrone che si libera e da solo, dinnanzi a Vencato, gli spara addosso la sfera sprecando la clamorosa chance.

79′ – Grande numero di Mastalli in mezzo al campo, poi Cutrone rientra e calcia a giro: Vencato si distende.

77′ – De Santis spazza via un batt e ribatti in area.

75′ – Ci prova Pellacani, non va.

74′ – Cambio Verona: Dagnoni per Contri.

73′ – Siluro di Checchin impreciso.

71′Gol annullato al Milan. Punizione di Crociata e testa vincente di Vido, ma era in fuorigioco.

70′ – Cambio Milan: Hadziosmanovic per Piacentini.

66′ Espulso Bordi per doppia ammonizione.

65′ – Ripartenza Milan, ma Vido è molle nel tiro a giro.

64′ Palo del Verona, con la palla che rimane in campo, dopo una conclusione da fuori: Livieri si salva.

63′ – Ammonito Zanellato.

60′Gol annullato al Verona. Dopo una serie di colpi di testa, Tupta segna ma è in fuorigioco.

58′ – Pericolo per il Milan, il colpo di testa del Verona su punizione viene bloccato da Livieri.

53′ – Lancia dalla distanza, a lato non di molto.

52′ – Cambi Verona: Lancia e Pellacani per Tanzi e Hoxha.

50′ – Tronco si inserisce con velocità e calcia di punta, Livieri c’è.

49′ – Zanellato, fuori.

47′GOL MILAN!!! Angolo Milan: in mezzo all’area sbuca De Santis, sempre lui, che di testa insacca.

46′ – Subito Cutrone di potenza, ci arriva Vencato.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Decide un gol di Vido.

44′ – Cutrone si mangia il possibile raddoppio, sbagliando il facile controllo in area, sull’assist di Llamas.

42′ – De Santis sbroglia bene la ripartenza veronese.

39′ – Zanellato, uno dei migliori in campo fin qui, sbaglia il suggerimento a Cutrone dopo la proiezione offensiva.

38′ – Punizione di Crociata dai 20 metri, non va.

34′ – Speri in tuffo di testa in area piccola: fuori di niente. Male e disattento il Milan in difesa.

31′ – Llamas salva quasi sulla riga il destro di Hoxha, ad un passo dal gol.

30′ – Miracolo di Livieri che para con il corpo sottomisura la botta sicura, dopo un rimpallo, di Hoxha.

29′ – I gialloblu sprecano una punizione, Liveri raccoglie.

28′ – Ammonito Bordi.

26′ – Contropiede rossonero, Vencato anticipa Cutrone sul più bello e con le mani respinge in rimessa laterale.

24′GOL MILAN!!! Sugli sviluppi, batte Crociata e Vido, sul secondo palla, spizza quanto basta per pescara l’angolino basso.

22′ – Milan aggressivo, recupera palla poco dopo l’area del Verona e Cutrone guadagna un corner.

19′ – Corner Verona senza pericoli, poi il Milan sbaglia la ripartenza.

17′ – Break di Crociata e passaggio per Vido, destro dal limite rimpallato.

14′ – Traversone di Llamas deviato sull’esterno della rete. Sull’angolo, svetta Vencato.

11′ – Ancora Hoxha, para Livieri.

9′ – Occasione per Hoxha in area: alto. Poteva andare peggio…

8′ – Llamas sul fondo, cross fuori misura.

6′ – Llamas impreciso nella marcatura, Livieri nel rilancio: poi Speri è impreciso nel tiro al volo.

5′ – Lancio per Danzi, Livieri l’aspetta lì.

3′ – Azione di prima in verticale spinta da Llamas: angolo conquistato. Sugli sviluppi, respinge la difesa avversaria.

1′ – Fischio d’inizio! Primo pallone per il Verona.

FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA: Vencato, Pavan, Contri, Checchin, Casale, Riccardi, Tronco, Hoxha, Tupta, Speri, Danzi. A disposizione: Salvetti, Gilli, Miron, Salifu, Pellacani, Buxton, Dagnoni, Lancia. Allenatore: Pavanel.

MILAN: Livieri; Piacentini, De Santis, Bordi, Llamas; Mastalli, El Hilali, Zanellato; Crociata; Cutrone, Vido. A disposizione: Cancelli, Maldini, Mondonico, Gamarra, Spinelli, Hadziosmanovic, Careccia, Casiraghi, Bianchimano, Agnero, La Ferrara, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi.