Diavoli Fuori Sede: Suso, Di Molfetta e Beretta autori di buone prove

Una partita rocambolesca quella di San Siro tra Milan e Frosinone, che si conclude con un pirotecnico pareggio per 3-3 che scontenta entrambe le squadre. Il primo tempo del Meazza รจ da horror, coi rossoneri sotto per 2-0 a causa dei gol di Paganini al secondo minuto di gioco e di Kragl al 44ยฐ. Inutile la traversa di Alex al 33ยฐ. Inizia la ripresa ed il Milan sbaglia subito un rigore con Balotelli al 48ยฐ, ma riesce comunque ad accorciare le distanze col solito Bacca al 50ยฐ. Dopo cinque minuti, il gol di Dionisi gela San Siro ma la squadra di Brocchi trova comunque il pareggio grazie allโ€™eurogol di Antonelli al 74ยฐ e al rigore trasformato da Menez al 92โ€ฒ. Allโ€™ultimo secondo clamorosa traversa colpita da Balotelli. Il Milan esce dal trittico Carpi-Verona-Frosinone con due miseri punti: ora lโ€™Europa League diventa un miraggio. Se a Milano fa fatica a sorridere, come si saranno comportati i diavoli fuori sede?

Gabriel (Napoli) e Paletta, Gabriel (Atalanta) โ€“ Il โ€œderby rossoneroโ€ tra il Napoli di Gabriel e lโ€™Atalanta di Paletta รจ terminato per 2-1 per i partenopei. Al San Paolo, passano in vantaggio i padroni di casa con Higuain al 10ยฐ e raddoppiano con lo stesso attaccante argentino al 77ยฐ. Inutile lโ€™autorete di Albiol per gli ospiti allโ€™85ยฐ. Gabriel รจ rimasto in panchina per tutta la gara, mentre Paletta non era tra i convocati di Edy Reja a causa dellโ€™infortunio subito contro il Chievo Verona durante lโ€™ultima giornata di campionato.

Suso (Genoa) โ€“ Il Genoa di Suso ha perso in casa per 3-2 contro la Roma. Passano in vantaggio gli ospiti con Salah al sesto minuto di gioco, pareggiano i padroni di casa con Tachtsidis al 13ยฐ e raddoppiano con Pavoletti al 65ยฐ. Totti riporta nuovamente il risultato in paritร  al 77ยฐ per i giallorossi, mentre El Shaarawy chiude definitivamente il match allโ€™87ยฐ. Buona la prova dellโ€™ex fantasista del Milan che รจ stato sostituito da Pandev allโ€™82ยฐ.

Verdi,ย Simone (Carpi) โ€“ Il Carpi di Verdi ha perso in trasferta per 2-0 contro la Juventus, decidono la partita i gol di Hernanes al 42ยฐ e di Zaza allโ€™80ยฐ. Sufficiente la prestazione dellโ€™ex fantasista rossonero che รจ stato sostituito da De Guzman allโ€™84ยฐ.

Matri, Alessandro (Lazio) โ€“ La Lazio di Matri ha vinto in casa per 2-0 contro lโ€™Inter, decidono il match le reti di Klose allโ€™ottavo minuto di gioco e di Candreva su rigore allโ€™84ยฐ. Lโ€™ex attaccante rossonero non era tra i convocati di Simone Inzaghi perchรฉ ancora infortunato.

Mastour, Hachim (Malaga) โ€“ Il Malaga di Mastour ha vinto in casa per 3-1 contro il Levante. Passano in vantaggio i padroni di casa con Cop al 30ยฐ, pareggiano gli ospiti con Morales al 42ยฐ. Tornano avanti i biancoazzurri ancora con Cop allโ€™89ยฐ e chiudono definitivamente il match con Castro al 93ยฐ. Lโ€™ex fantasista del Milan non era tra i convocati di Javi Gracia.

Comi, Gianmario e Vergara, Jherson (Livorno) โ€“ Il Livorno della coppia Comi-Vergara ha pareggiato in trasferta per 2-2 contro il Cagliari. Passano in vantaggio i padroni di casa con Giannetti al 26ยฐ e Joao Pedro su rigore al 65ยฐ, ma gli ospiti prima accorciano le distanze con Vantaggiato al 68ยฐ e poi pareggiano con Biagianti al 71ยฐ. Vergara e Comi sono rimasti in panchina per tutta la partita.

Modic,ย Andrej (Vicenza) โ€“ Il Vicenza di Modic ha vinto in trasferta per 1-0 contro il Brescia, decide il match il gol di Galano su rigore al 91ยฐ. Lโ€™ex centrocampista della Primavera รจ rimasto in panchina per tutta la gara.

Beretta,ย Giacomo (Pro Vercelli) โ€“ La Pro Vercelli di Beretta ha perso in trasferta per 2-1 contro il Cesena. Passano in vantaggio i padroni di casa con Kessie al 43ยฐ e raddoppiano con Falco al 70ยฐ. Inutile la rete di Mustacchio alla scodere per gli ospiti. Sufficiente la prova dellโ€™ex centravanti rossonero.

Agazzi, Michael (Middlesbrough) โ€“ Il Middlesbrough di Agazzi ha pareggiato in trasferta per 2-2 contro il Birmingham. Passano in vantaggio i padroni di casa con Gleeson al 33ยฐ, pareggiano gli ospiti con Rhodes al 40ยฐ che si portano avanti al 57ยฐ con Ramirez. Davis al 68ยฐ chiude definitivamente il match per i biancoazzurri. Lโ€™ex portiere rossonero รจ rimasto in panchina per tutta la gara.

Di Molfetta,ย Davide (Rimini) โ€“ Il Rimini di Di Molfetta ha vinto in trasferta per 4-0 contro lโ€™Ancona, decidono il match le reti di Albertini al quinto minuto di gioco, di Polidori al 13ยฐ, di Pedrelli al 52ยฐ e lโ€™autorete di Radi al 78ยฐ. Ottima la prova dellโ€™ex attaccante della Primavera rossonera sostituito da Leonetti allโ€™80ยฐ

Zigoni,ย Gianmarco (Spal) โ€“ La Spal di Zigoni ha vinto in trasferta per 2-0 contro il Teramo, decide lโ€™incontro la doppietta di Finotto con le reti al 71ยฐ e al 74ยฐ. Lโ€™ex attaccante del Milan รจ rimasto in panchina per tutta la partita.

Pessina, Matteoย (Catania) โ€“ Il Catania di Pessina ha pareggiato in trasferta per 0-0 contro la Paganese. Lโ€™ex centrocampista della Primavera del Milan รจ rimasto in panchina per tutta la partita.