Verso+Napoli-Milan%3A+i+partenopei+impattano+2-2+a+Pescara.+Mertens+evita+la+debacle
spaziomilanit
/2016/08/verso-napoli-milan-partenopei-impattano-2-2-pescara-mertens-evita-la-debacle/amp/

Verso Napoli-Milan: i partenopei impattano 2-2 a Pescara. Mertens evita la debacle

Sabato alle 20.45 ospiterà il Milan al San Paolo, ma il campionato del Napoli non inizia benissimo. Gli uomini di Sarri, infatti, vengono fermati sul 2-2 dal Pescara. All’Adriatico, i padroni di casa, neopromossi, disputano un primo tempo fantastico, chiudendolo sul 2-0 grazie ai gol di Benali e Caprari. Nella ripresa, Sarri inserisce Milik e soprattutto Mertens, che con una doppietta in tre minuti ristabilisce la parità. Inutile il forcing finale dei partenopei, il fortino abruzzese regge.

This post was last modified on 21 Agosto 2016 - 22:45