acmilan.com, tutti i numeri di Milan-Lazio

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mister Montella. A farne le spese la Lazio di Simone Inzaghi che esce sconfitta dalla sfida di San Siro per 2-0. Entriamo ora nel dettaglio della sfida, andando a leggere tutti i numeri forniti dai 90′ di martedì sera.

PRIMO
Bacca ha trovato la rete col primo pallone giocato nell’area di rigore avversaria.

SECONDA
Per la seconda volta in questo campionato Carlos Bacca ha segnato al suo primo tiro in porta della partita, cosa che gli era già riuscita in 12 partite l’anno scorso.

suso-milan-lazio-spaziomilan

DUE
Le vittorie consecutive del Milan in Serie A, non accadeva dalla scorso febbraio.

QUATTRO
Sono i tiri in porta effettuati da Niang in questa partita, più di ogni altro giocatore.

CINQUE
I tiri nello specchio della porta effettuati dai rossoneri nei primi 45 minuti della sfida contro la Lazio, complessivamente nelle 4 precedenti partite di questo campionato ne aveva fatti solo 3 prima dell’intervallo.

Uno dei protagonisti della sfida contro la Lazio: Niang

CINQUE
Sono le occasioni da gol per i compagni create da Juraj Kucka, il migliore in questo senso.

OTTO
Sono i gol segnati da Carlos Bacca nelle ultime 8 gare di Serie A, 6 nelle ultime 5 giocate a San Siro.

VENTITRE
Le reti realizzate dal bomber colombiano in Serie A con soli 45 tiri nello specchio della porta. Numeri da primato per l’attuale capocannoniere del campionato italiano.

VENTISETTE
Sono gli anni passati dall’ultima vittoria della Lazio (settembre 1989) a San Siro contro il Milan, da allora i rossoneri hanno un bilancio di 16 vittorie e 11 pareggi a San Siro contro la Lazio.

CENTOQUARANTOTTO
La Lazio è l’avversaria alla quale il Milan ha rifilato più reti casalinghe in Serie A (148).

Fonte: acmilan.com