Nazionali, Gomez condanna il Paraguay alla sconfitta. Colombia, solo un quarto d’ora per Bacca

Giornata decisamente difficile quella di ieri per i Nazionali sudamericani del Milan impegnati con le loro selezioni nella qualificazioni per il Mondiale di Russia 2018. Alle 21 ore italiane รจ sceso in campo allo stadio Hernando Siles di La Paz, Gustavo Gomez, che con il suo Paraguay affrontava la Bolivia. Purtroppo per il difensore centrale del Milan, รจ stato lui a decidere in negativo il match, con la sfortunata autorete che ha concesso la vittoria ai padroni di casa. Al minuto 78, nel tentativo di anticipare un avversario, Gomez ha deviatoย la palla con il tacco alle spalle del suo portiere Silva.

Bacca

Non รจ andata molto meglio a Carlos Bacca: dopo aver trascorso tutti i 90 minuti di Colombia-Cile in panchina, “El Peluca” ha iniziato allo stesso modo, anche il big match di San Juan contro l’Argentina, con Pekerman che gli ha preferito Falcao. Proprio l’attaccante del Monaco, perรฒ, gli ha lasciato il posto al minuto 77, quando perรฒ i Cafeteros erano giร  sotto 2-0. L’attaccante del Milan รจ entrato bene in partita, andando anche vicino al gol dopo pochi minuti, quando un suo tiro รจ stato deviato in extremis da Otamendi: la situazione di punteggio, tuttavia, era giร  compromessa, anzi poi l’Argentina ha trovato anche il gol del 3-0.